falsebanneduser Опубликовано: 26 апреля Поделиться Опубликовано: 26 апреля (изменено) Сегодня заметил, что переименовали одну из фракций на Prison в "Афро" Скрытый текст Если честно, то очень не очень выглядит. Я понимаю, что VimeWorld решил стать twitch-friendly, но зачем изобретать велосипед, заменяя банворд таким образом. Легче же пойти по проверенному методу и переименовать в Латиносы. + Как-то не очень правильно сокращать Афроамериканец до Афро. Короче, идею мою поняли надеюсь, просто подумайте над этим, уважаемая администрация. Скрытый текст Изменено 26 апреля пользователем falsebanneduser Ссылка на комментарий
Sheinwood Опубликовано: 26 апреля Поделиться Опубликовано: 26 апреля (изменено) Позвольте мне высказать свое мнение по данному вопросу наиболее изысканным и культурным образом. После тщательного рассмотрения Вашего предложения о переименовании "Афро" в "Латиносы", я должен выразить свое несогласие с обоими вариантами. По моему глубокому убеждению, наиболее предпочтительным решением было бы называть их "Чурками". Я надеюсь, что мой скромный взгляд на данную ситуацию прозвучал достаточно учтиво и благопристойно для Вашего утонченного вкуса. Изменено 26 апреля пользователем Sheinwood Ссылка на комментарий
whykilx Опубликовано: 26 апреля Поделиться Опубликовано: 26 апреля Афро нормально выглядит, но у каждого свой вкус, имхо Ссылка на комментарий
falsebanneduser Опубликовано: 26 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 21 минуту назад, Sheinwood сказал: Позвольте мне высказать свое мнение по данному вопросу наиболее изысканным и культурным образом. После тщательного рассмотрения Вашего предложения о переименовании "Афро" в "Латиносы", я должен выразить свое несогласие с обоими вариантами. По моему глубокому убеждению, наиболее предпочтительным решением было бы называть их "Чурками". Я надеюсь, что мой скромный взгляд на данную ситуацию прозвучал достаточно учтиво и благопристойно для Вашего утонченного вкуса. Ахахах Ссылка на комментарий
ShizikPVP Опубликовано: 26 апреля Поделиться Опубликовано: 26 апреля 3 часа назад, falsebanneduser сказал: Сегодня заметил, что переименовали одну из фракций на Prison в "Афро" Показать содержимое Если честно, то очень не очень выглядит. Я понимаю, что VimeWorld решил стать twitch-friendly, но зачем изобретать велосипед, заменяя банворд таким образом. Легче же пойти по проверенному методу и переименовать в Латиносы. + Как-то не очень правильно сокращать Афроамериканец до Афро. Короче, идею мою поняли надеюсь, просто подумайте над этим, уважаемая администрация. Показать содержимое Согласен, даже "Чёрный" или "Тёмный" звучало бы лучше и friendly, чем просто "Афро". Можно даже "Цветной", но не очень уместно. Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 27 апреля Поделиться Опубликовано: 27 апреля афро это вообще не сокращение, ошибка за Ссылка на комментарий
Refleksovich Опубликовано: 27 апреля Поделиться Опубликовано: 27 апреля Мне нрав, афро звучит лучше, чем латиыав7шыа Ссылка на комментарий
falsebanneduser Опубликовано: 3 мая Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 27.04.2024 в 17:24, Refleksovich сказал: Мне нрав, афро звучит лучше, чем латиыав7шыа кот по клавиатуре пробежался под конец? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас