Mladshiy Опубликовано: 26 апреля Поделиться Опубликовано: 26 апреля Niflheim https://forum.vimeworld.com/profile/251129-niflheim/ Quration не забанил за фулл лаг который убрал кб игроку и помог убить меня MikiDarko https://imgur.com/a/fyKdtmR 26 4 forum xxllxxll 1 Ссылка на комментарий
Niflheim Опубликовано: 26 апреля Поделиться Опубликовано: 26 апреля (изменено) Не увидел двух лагов, которые дали преимущество. Только вначале лаг реально сыграл на пользу. Изменено 26 апреля пользователем Niflheim Ссылка на комментарий
Mladshiy Опубликовано: 26 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 1 минуту назад, Niflheim сказал: Позже напишу, почему именно такой вердикт. ну да фусела распишет всё САМОМУ ЖЕ НАПИСАТЬ СЛИШКОМ ТЯЖЕЛО понятное дело Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 26 апреля Поделиться Опубликовано: 26 апреля причем здесь фуцело? Ссылка на комментарий
Mladshiy Опубликовано: 26 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля (изменено) 1 минуту назад, Airis сказал: причем здесь фуцело? при чём* модератор всё понял) Изменено 26 апреля пользователем Mladshiy Ссылка на комментарий
_MRLimonchik_ Опубликовано: 26 апреля Поделиться Опубликовано: 26 апреля Только что, Mladshiy сказал: модератор всё понял) Не, он сам закрывает Ссылка на комментарий
Niflheim Опубликовано: 26 апреля Поделиться Опубликовано: 26 апреля 1 минуту назад, Mladshiy сказал: при чём* модератор всё понял) не понял Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 26 апреля Поделиться Опубликовано: 26 апреля ого.. при чём * Ссылка на комментарий
Mladshiy Опубликовано: 26 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля Только что, _MRLimonchik_ сказал: Не, он сам закрывает жалобы с минимальным читом которые обычно по 30+ дней висят а он за минуту после публикации закрывает явно тоже САМ Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 26 апреля Поделиться Опубликовано: 26 апреля 1 minute ago, Niflheim said: не понял сложно.. Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 26 апреля Поделиться Опубликовано: 26 апреля Только что, Mladshiy сказал: жалобы с минимальным читом которые обычно по 30+ дней висят а он за минуту после публикации закрывает явно тоже САМ можно как минимум открыть много вкладок, расставить все и потом закрывать Ссылка на комментарий
Mladshiy Опубликовано: 26 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля Только что, xLonqly сказал: можно как минимум открыть много вкладок, расставить все и потом закрывать ты видимо не понял суть моего сообщения там немного о другом Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 26 апреля Поделиться Опубликовано: 26 апреля Только что, Mladshiy сказал: ты видимо не понял суть моего сообщения там немного о другом Niflheim честный модератор hatsukabi 1 Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 26 апреля Поделиться Опубликовано: 26 апреля Just now, xLonqly said: Niflheim честный модератор согласна Ссылка на комментарий
Mladshiy Опубликовано: 26 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля Только что, xLonqly сказал: Niflheim честный модератор ага Ссылка на комментарий
handemark Опубликовано: 26 апреля Поделиться Опубликовано: 26 апреля 20 минут назад, xLonqly сказал: Niflheim честный модератор 100% Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 26 апреля Поделиться Опубликовано: 26 апреля 1 час назад, Niflheim сказал: Позже напишу, почему именно такой вердикт. потому что на кубике выпало нечетное число Ссылка на комментарий
Mladshiy Опубликовано: 26 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 5 часов назад, Niflheim сказал: Не увидел двух лагов, которые дали преимущество. Только вначале лаг реально сыграл на пользу. тут явно не дало преимущество ПРЯМ 100% https://imgur.com/a/Bl0IRPd Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 27 апреля Поделиться Опубликовано: 27 апреля 10 часов назад, Mladshiy сказал: жалобы с минимальным читом которые обычно по 30+ дней висят а он за минуту после публикации закрывает явно тоже САМ какой ты же нытик Ссылка на комментарий
oqxxxk Опубликовано: 27 апреля Поделиться Опубликовано: 27 апреля 12 часов назад, Airis сказал: причем здесь фуцело? согл мой друг тут ни при чем Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 27 апреля Поделиться Опубликовано: 27 апреля 5 minutes ago, oqxxxk said: согл мой друг тут ни при чем он твой друг?? Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 27 апреля Поделиться Опубликовано: 27 апреля все верно оруууу Ссылка на комментарий
Mladshiy Опубликовано: 27 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 8 часов назад, BerechNight сказал: какой ты же нытик написал BerechNight 6 часов назад, oqxxxk сказал: согл мой друг тут ни при чем найс подсосался малой Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 27 апреля Поделиться Опубликовано: 27 апреля норм все Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения