Vistto Опубликовано: 26 апреля Опубликовано: 26 апреля (изменено) Предлагаю добавить что то и для привилегии [Holy] А то у [Vip] сундук нуба (коины опыт) У [Premium] Древний сундук (коины опыт) У [Immortal] Мистический сундук 9коины опыт) А у [Holy] только опыт и коины, как то это не справедливо Да, я понимаю что если у тебя холька то ты получаешь то что получает випка и премка, но все ровно, я покупаю холи что бы получать то что получаю привилегии дешевле моей? Предлагаю либо убрать у випки сундук нуба и поставить сундук нуба на место премки а на место хольки древний. Либо, задумываться о новом сундуке... Изменено 26 апреля пользователем Vistto
4abypka Опубликовано: 27 апреля Опубликовано: 27 апреля 8 часов назад, Vistto сказал: Да, я понимаю что если у тебя холька то ты получаешь то что получает випка и премка, но все ровно, я покупаю холи что бы получать то что получаю привилегии дешевле моей? Холи то у тебя навсегда
Tortuk144 Опубликовано: 27 апреля Опубликовано: 27 апреля 9 часов назад, Vistto сказал: Предлагаю либо убрать у випки сундук нуба и поставить сундук нуба на место премки а на место хольки древний. а какая разница
Refleksovich Опубликовано: 27 апреля Опубликовано: 27 апреля Смысл? Холи даёт больше чем Vip и Premium. Сундуки не такая уж и серьёзная проблема.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас