grERsrhh Опубликовано: 27 апреля Опубликовано: 27 апреля Только что, priceless сказал: Ну фулл месяц потеть и школу пропускать ради модельки Ваше плевать. Он видимо отбитый
priceless Опубликовано: 27 апреля Опубликовано: 27 апреля Ну да чел ради модельки готов на все в итоге обосрался grERsrhh 1
grERsrhh Опубликовано: 27 апреля Опубликовано: 27 апреля Только что, priceless сказал: Ну да чел ради модельки готов на все в итоге обосрался Хахах Ну ничего это не последний вайп лайта мб в следующем нароет
priceless Опубликовано: 27 апреля Опубликовано: 27 апреля Сомневаюсь, у него комп отберут из-за плохой учебы
grERsrhh Опубликовано: 27 апреля Опубликовано: 27 апреля 4 минуты назад, priceless сказал: Сомневаюсь, у него комп отберут из-за плохой учебы Он тёлку свою заставит копать
hatsukabi Опубликовано: 27 апреля Опубликовано: 27 апреля очень смешно, когда каждый из вашей тимы успел написать и у каждого разные версии того, что у игрока было на самом деле хотя в любом случае, даже будь тут сет 4 скорки, то такой скорости бы не было, а про ниндзю 2 нет смысла говорить и подавно.
ossva Опубликовано: 27 апреля Опубликовано: 27 апреля бедный Niflheim его уже по всем фронтам пытаются предами закидать все верно
takemeoutofhere Опубликовано: 27 апреля Опубликовано: 27 апреля 5 часов назад, autumn сказал: это не я если че а тут?
Baur23 Опубликовано: 27 апреля Опубликовано: 27 апреля Только что, takemeoutofhere сказал: а тут? я играл
autumn Опубликовано: 27 апреля Опубликовано: 27 апреля 25 минут назад, takemeoutofhere сказал: а тут? мб ты с 2016 скриншот покажешь еще нищий не ? а то с 21-22 не очень чот + с ником кидай
priceless Опубликовано: 27 апреля Опубликовано: 27 апреля 48 минут назад, takemeoutofhere сказал: а тут? Ты шо друга своего скинул
autumn Опубликовано: 27 апреля Опубликовано: 27 апреля 57 минут назад, priceless сказал: Ты шо друга своего скинул я с читерами ( atlante ) не дружил никогда
priceless Опубликовано: 27 апреля Опубликовано: 27 апреля 2 часа назад, autumn сказал: я с читерами ( atlante ) не дружил никогда Это не он Это рандом какой то ecosser
Baur23 Опубликовано: 27 апреля Опубликовано: 27 апреля 38 минут назад, priceless сказал: Это не он Это рандом какой то ecosser это не он f[f[f[f @takemeoutofhereQ ecosser
autumn Опубликовано: 27 апреля Опубликовано: 27 апреля 49 минут назад, priceless сказал: А че за рандом это atlante это с другого форумника
takemeoutofhere Опубликовано: 27 апреля Опубликовано: 27 апреля 1 час назад, Baur23 сказал: это не он f[f[f[f @takemeoutofhereQ ecosser Q 5 часов назад, autumn сказал: я с читерами ( atlante ) не дружил никогда ты ваще больной? мне кажется все в этой теме уже давно поняли что я не атланте (кроме тебя) 2 часа назад, priceless сказал: Это не он Это рандом какой то ecosser ты даже не додумался в элементарные жалобы зайти и сравнить настройки о чем с тобой вообще общаться можно
priceless Опубликовано: 28 апреля Опубликовано: 28 апреля (изменено) 27.04.2024 в 18:07, yunostale сказал: разбан где разбанили его Изменено 28 апреля пользователем priceless
hatsukabi Опубликовано: 28 апреля Опубликовано: 28 апреля 27.04.2024 в 09:30, Kriegerin сказал: разбанили его уже, можешь удалять
Рекомендованные сообщения