BerechNight Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая (изменено) 1 минуту назад, Whenely сказал: Эмилия а че тогда тут остап Изменено 14 мая пользователем BerechNight Ссылка на комментарий
Whenely Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая 2 минуты назад, BerechNight сказал: а че тогда тут остап «правила» у вайма такие но это Эмилия Ссылка на комментарий
Licorice Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая Чё за трапище, кринж Whenely и Shizukuy 1 1 Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая 5 минут назад, Whenely сказал: потому что это девочка ну и? 27.04.2024 в 17:05, emilia сказал: считаю себя стрессоустойчивой и адекватной личностью Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая 1 минуту назад, Whenely сказал: «правила» у вайма такие но это Эмилия в душе Эмилия, а в паспорте Остап?) Ссылка на комментарий
Whenely Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая Только что, BerechNight сказал: в душе Эмилия, а в паспорте Остап?) можно и так сказать Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 14 мая Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 1 минуту назад, BerechNight сказал: а че тогда тут остап Мне имя в паспорте пока что не поменяли, :) Ссылка на комментарий
maakss1mka Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая за что столько дизлайков Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая 2 минуты назад, maakss1mka сказал: за что столько дизлайков Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 14 мая Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2 минуты назад, maakss1mka сказал: за что столько дизлайков В телеграмме посмотри Enicus 1 Ссылка на комментарий
Inga Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая Давайте без ссор, Эля хорошая! ossva, Whenely и _SunnyMoon 2 1 Ссылка на комментарий
Enicus Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая 41 минуту назад, Licorice сказал: Чё за трапище, кринж Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая я себя позиционирую как Т-90М «Прорыв» отныне зовите меня только так ossva 1 Ссылка на комментарий
Inga Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая 2 минуты назад, 1PvP4eL__ сказал: я себя позиционирую как Т-90М «Прорыв» отныне зовите меня только так Прорыв, привет Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая Только что, Inga сказал: Прорыв, привет салам инга Ссылка на комментарий
Inga Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая Только что, 1PvP4eL__ сказал: салам инга Как ты Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая Только что, Inga сказал: Как ты все плотно чикипуки я бы сказал ты как Ссылка на комментарий
Inga Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая Только что, 1PvP4eL__ сказал: все плотно чикипуки я бы сказал ты как Нормас, отсиживаю ластовые 3часа и гулять с девушкой иду Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая мне бы кто дал 3 часа полежать Ссылка на комментарий
Inga Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая Только что, 1PvP4eL__ сказал: мне бы кто дал 3 часа полежать Разрешаю Ссылка на комментарий
hatsukabi Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая 7 минут назад, softscars сказал: не против ты запятую пропустил Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая а я пропустил пару банок пива Ссылка на комментарий
purestmind Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая против в читах не разбирается Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая (изменено) @xLonqly всю тиму с призона не забыл позвать чтобы диз поставили?? это максимально по детски выглядит Изменено 14 мая пользователем takemeoutofhere Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения