takemeoutofhere Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая мне кажется вы с мереолеоной похожи в этом деле Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая 14 минут назад, takemeoutofhere сказал: @xLonqly всю тиму с призона не забыл позвать чтобы диз поставили?? это максимально по детски выглядит Ты не знаешь всей ситуации 9 минут назад, takemeoutofhere сказал: мне кажется вы с мереолеоной похожи в этом деле ??? Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая Только что, xLonqly сказал: ??? ??? Только что, xLonqly сказал: Ты не знаешь всей ситуации какая разница тебя так задела личная обида, что ты заставил всех своих друзей поставить дизлайк на ЗАЯВКУ ? ребят срочно плюс кто с красным лицом сидит и просит каждого знакомого поставить диз на форуме Sepa 1 Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая 7 часов назад, takemeoutofhere сказал: ??? какая разница тебя так задела личная обида, что ты заставил всех своих друзей поставить дизлайк на ЗАЯВКУ ? ребят срочно плюс кто с красным лицом сидит и просит каждого знакомого поставить диз на форуме а ты докажи, что я лично кого-то просил ставить дизы. сейчас бы с красным лицом сидеть и трястись за репутацию на форуме, которая ровным счётом ничего не даёт Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая А ты докажи Мне кажется Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая 57 minutes ago, xLonqly said: а ты докажи, что я лично кого-то просил ставить дизы. сейчас бы с красным лицом сидеть и трястись за репутацию на форуме, которая ровным счётом ничего не даёт осуждаю Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая 3 часа назад, xLonqly сказал: а ты докажи, что я лично кого-то просил ставить дизы. сейчас бы с красным лицом сидеть и трястись за репутацию на форуме, которая ровным счётом ничего не даёт 100% трясусь ты думаешь кто-то поверит в сказки о том, что 20 человек твоих друзей призонеров случайно в один тайминг дизы поставили на одну конкретную тему? ты очень наивный чел Ссылка на комментарий
Inga Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая Только что, takemeoutofhere сказал: 100% трясусь ты думаешь кто-то поверит в сказки о том, что 20 человек твоих друзей призонеров случайно в один тайминг дизы поставили на одну конкретную тему? Да, ладно Вам, успокойтесь уже. Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая (изменено) ну он бы хоть форумчан за слепых не держал отрицать что попросил поставить дизы когда это мегапалевно Изменено 15 мая пользователем takemeoutofhere Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая я кстати дочитал что он написал ахахаххаха он даже свое придумать не может сидит дожирает за всеми Ссылка на комментарий
Inga Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая 1 минуту назад, takemeoutofhere сказал: я кстати дочитал что он написал ахахаххаха он даже свое придумать не может сидит дожирает за всеми Да, успокойся уже, прошу… ради меня Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая Ты думаешь Я кстати Да успокойся Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая 54 минуты назад, Inga сказал: Да, успокойся уже, прошу… ради меня я спокоен Ссылка на комментарий
Inga Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая 8 минут назад, takemeoutofhere сказал: я спокоен Умница Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 15 мая Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая (изменено) 5 часов назад, xLonqly сказал: а ты докажи, что я лично кого-то просил ставить дизы. сейчас бы с красным лицом сидеть и трястись за репутацию на форуме, которая ровным счётом ничего не даёт Мы решили конфликт, обсудили его и я извинилась. Теперь вопросы остаются к тебе: почему ты так токсично ведешь себя, подавая на должность Хелпера? Там явно не одобрят такое предвзятое отношение к другим. Я попросила удалить необоснованные комментарии, которые были оставлены в ответ на свою заявку, так как это портит вид заявки. Некоторые из твоих друзей оскорбляют меня, и возможно, это отражает твое отношение ко мне. И кто тут необоснованно "обижается"? Кстати, ты позвал своих друзей дать мне 20 (!) днишек после моих двух днишек тебе. И кто тут так остро реагирует на свою репутацию на форуме? Самокритично. На должности ты тоже будешь 20 людей на условную жалобу на тебя звать, чтобы принизить человека? М? Я извинилась, но ты продолжаешь, и я не виновата что ты ведешь себя именно так. Изменено 15 мая пользователем emilia Kydze, Sepa, AHUMELLIKA и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая 1 минуту назад, emilia сказал: почему ты так токсично ведешь себя, подавая на должность Хелпера? Покажи Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 15 мая Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая (изменено) 4 минуты назад, xLonqly сказал: Покажи Твои друзья в этой теме и твое сообщение про репутацию = твое отражение. Не провоцируй меня на то, чтобы я начала спорить с тобой. Конец, занавес Изменено 15 мая пользователем emilia Ссылка на комментарий
Enicus Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая почему челы выше из за репутации на форуме ссорятся не пойму ossva 1 Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая 56 минут назад, emilia сказал: Мы решили конфликт, обсудили его и я извинилась. Теперь вопросы остаются к тебе: почему ты так токсично ведешь себя, подавая на должность Хелпера? Там явно не одобрят такое предвзятое отношение к другим. Я попросила удалить необоснованные комментарии, которые были оставлены в ответ на свою заявку, так как это портит вид заявки. Некоторые из твоих друзей оскорбляют меня, и возможно, это отражает твое отношение ко мне. И кто тут необоснованно "обижается"? Кстати, ты позвал своих друзей дать мне 20 (!) днишек после моих двух днишек тебе. И кто тут так остро реагирует на свою репутацию на форуме? Самокритично. На должности ты тоже будешь 20 людей на условную жалобу на тебя звать, чтобы принизить человека? М? Я извинилась, но ты продолжаешь, и я не виновата что ты ведешь себя именно так. Хорошо ossva посмотри на свою токсичность https://imgur.com/a/0NuqBm2 Enicus 1 Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая в России такого нет в России такого нет в России такого нет в России такого нет в России такого нет в России такого нет в России такого нет в России такого нет в России такого нет в России такого нет в России такого нет в России такого нет сорян проспамил Ссылка на комментарий
Nikitos_7733 Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая ну посмотрим, как будет проявляться твой актив на должности Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая необязательно было искать ее заявку и писать про актив из-за сообщения в своей заявке (просто наблюдение) ты кстати видимо и мою заявку пытался найти раз заходил на мой профиль(ее не будет) Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая 41 минуту назад, xLonqly сказал: Хорошо ossva посмотри на свою токсичность https://imgur.com/a/0NuqBm2 это вк + сливать переписку с кем-то третьему лицу, а после на всеобщее обозрение Aexova и ossva 1 1 Ссылка на комментарий
Helspen Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая Только что, Kydze сказал: сливать переписку с кем-то третьему лицу, а после на всеобщее обозрение Да, а ведь кто-то за это осуждал Полю Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения