Перейти к публикации

а вот так?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
28.04.2024 в 12:53, yunostale сказал:

re тебя моя подруга богиня пвп SXXVE убила недавно и ты жб залил за CHEAT
https://forum.vimeworld.com/topic/1323653-у-чела-снова-же-лупер-45-и-0кб-на-потах-вбаньте/

начнём с того, что настоящая sxxve еле-еле перемещается по карте на бв и с трудом хит даёт, а закончим тем, что на откате и опре фуллище

Опубликовано:

начнём того что никому не нужная женщина на всех бедварс картах вместе с дуэлями у меня в рот взяла закончим тем что тебя парень бросил и ты ему говорила что убьешь себя 

1713559825995.jpg?ex=6630b13e&is=662f5fb

Опубликовано:
4 минуты назад, reasonn сказал:

начнём того что никому не нужная женщина на всех бедварс картах вместе с дуэлями у меня в рот взяла закончим тем что тебя парень бросил и ты ему говорила что убьешь себя 

кину адин и тот жэ скрин в сотый раз в ответ на всё типа урыла жоска я жы такая умная и прашареная 

Опубликовано: (изменено)
11 минут назад, reasonn сказал:

выиграй мя хоть раз и не ной моим знакомым что ты никому не нужная нищавая суицидница

выиграла✅

а ты поумней, перестань считать серьёзным аргументом на всё какие-то вырванные из контекста ситуации из личной жизни. серьёзно, ты даже хранишь у себя это😂

даже я твою прыщавую рожу удалила сразу как она перестала быть мне нужной

и в конце концов, научись играть, недо-лучница 

Изменено пользователем harizma_
Опубликовано:

везде отсосала мне придумала какую то херню и стерпела проигравшая и ноющая что никому не нужна бездарная телка

Опубликовано:
1 минуту назад, reasonn сказал:

везде отсосала мне придумала какую то херню и стерпела проигравшая и ноющая что никому не нужна бездарная телка

)

Опубликовано:

ничего не смогла больше выдумать и пошла своим кривым носом строчить моим знакомым что ты никому не нужна или че

Опубликовано:
1 час назад, reasonn сказал:

она такая шаблонная личность с ней пообщаешься 2 дня она те все секреты свои расскажет

тип из кубов её бросил который даже не палил голос свой она пишет следующее на скриншоте что за смехотворище

Опубликовано:
51 минуту назад, muaythai сказал:

тип из кубов её бросил который даже не палил голос

я знаю он жестко угарал с нее потом

• 2 месяца спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...