Mladshiy Опубликовано: 27 апреля Поделиться Опубликовано: 27 апреля Niflheim https://forum.vimeworld.com/profile/251129-niflheim/ Quration не забанилс за фулл лаг mayaba https://imgur.com/a/5dXrQd9 28 4 forum Ссылка на комментарий
Niflheim Опубликовано: 27 апреля Поделиться Опубликовано: 27 апреля Как и написал в самой жалобе, увидел только один момент с лагом. Ссылка на комментарий
Mladshiy Опубликовано: 27 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 1 минуту назад, Niflheim сказал: Как и написал в самой жалобе, фусела увидел только один момент с лагом. ок Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 27 апреля Поделиться Опубликовано: 27 апреля dct dthyj Ссылка на комментарий
Baur23 Опубликовано: 29 апреля Поделиться Опубликовано: 29 апреля 4 минуты назад, tweaking сказал: рандом е банный что ты несешь я с ней нормально общался до момента пока она за ночь не нашла какой то е баната который ей все аккаунты перебанил еще и сам забанился по ее словам она играет с ним только потому что ей нужна стата ) ну я думаю там не о чем говорить как обычно лишь бы что то сказать ей нужна просто стата на кит пвп где у нее смертей больше ей нужна просто стата по этому она играет до 10 утра в принципе она не изменилась от слова совсем именно по этому мы с ней больше не общаемся и не планируем Хочешь беги ты любишь вроде это дело вроде эт ты побежал к ней а тя кинули опять ну ниче бывает Mladshiy 1 Ссылка на комментарий
Mladshiy Опубликовано: 29 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 19 минут назад, tweaking сказал: рандом е банный что ты несешь я с ней нормально общался до момента пока она за ночь не нашла какой то е баната который ей все аккаунты перебанил еще и сам забанился по ее словам она играет с ним только потому что ей нужна стата ) ну я думаю там не о чем говорить как обычно лишь бы что то сказать ей нужна просто стата на кит пвп где у нее смертей больше ей нужна просто стата по этому она играет до 10 утра в принципе она не изменилась от слова совсем именно по этому мы с ней больше не общаемся и не планируем Хочешь беги ты любишь вроде это дело чё ты несёшь? люблю это дело? чел я разве мутил с ней или предлагал чёт такое ну ты реал фрик? 16 минут назад, Baur23 сказал: вроде эт ты побежал к ней а тя кинули опять ну ниче бывает по факту а ещё хвастался х2в который ей купил и выписывал это на публику когда мы играли с ней в пати ну что сказать ШКОЛЬНИК 21 минуту назад, tweaking сказал: рандом е банный что ты несешь я с ней нормально общался до момента пока она за ночь не нашла какой то е баната который ей все аккаунты перебанил еще и сам забанился по ее словам она играет с ним только потому что ей нужна стата ) ну я думаю там не о чем говорить как обычно лишь бы что то сказать ей нужна просто стата на кит пвп где у нее смертей больше ей нужна просто стата по этому она играет до 10 утра в принципе она не изменилась от слова совсем именно по этому мы с ней больше не общаемся и не планируем Хочешь беги ты любишь вроде это дело а если девочке в таком возрасте интересна стата на вайме при 1к онлайне то жаль что у неё такие цели и интересы в жизни но к чему ты чёт написал про «беги» я не пончл ну да ладно удачи Ссылка на комментарий
Baur23 Опубликовано: 29 апреля Поделиться Опубликовано: 29 апреля Только что, tweaking сказал: какой нах уй хвастался мне пох уй ей х2в купили у нее луз стрик больше чем у меня игр за месяц у тебя банов за чит больше чем у нее луз стрик Ссылка на комментарий
Mladshiy Опубликовано: 29 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 1 минуту назад, tweaking сказал: какой нах уй хвастался мне пох уй ей х2в купили у нее луз стрик больше чем у меня игр за месяц чел к чему ты щас срёшь свою бывшую ну успокойся подумаешь нашла чела для буста она БЫВШАЯ забей ты реал сидишь делаешь вид что тебе пофиг но ведь видно совсем иное Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 29 апреля Поделиться Опубликовано: 29 апреля Куратион который обсирает кеоми щас будет чет писать ? Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 29 апреля Поделиться Опубликовано: 29 апреля (изменено) все верно моментов не хватит Изменено 29 апреля пользователем emilia Ссылка на комментарий
Mladshiy Опубликовано: 29 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2 часа назад, yelie сказал: Куратион который обсирает кеоми щас будет чет писать ? обсираю? чё ты несёшь я ничё не сливал и никого не срал а вот подруга твоя) Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 29 апреля Поделиться Опубликовано: 29 апреля 26 минут назад, Mladshiy сказал: обсираю? чё ты несёшь я ничё не сливал и никого не срал а вот подруга твоя) Что подруга моя? Ссылка на комментарий
Mladshiy Опубликовано: 29 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 1 минуту назад, yelie сказал: Что подруга моя? да ничё смысл обсуждать с тобой эту тему кто знаешь тот знает всё разговор окончен Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 29 апреля Поделиться Опубликовано: 29 апреля 3 минуты назад, Mladshiy сказал: кто знаешь тот знает Не знаю я про кого ты Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 30 апреля Поделиться Опубликовано: 30 апреля недостаточно же Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 21 июля Поделиться Опубликовано: 21 июля Закрыто. Всё верно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения