Перейти к публикации

хватим закрывыаять мои жалобы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, Niflheim сказал:

Как и написал в самой жалобе, фусела увидел только один момент с лагом. 

ок

Опубликовано:
4 минуты назад, tweaking сказал:

6ypuIWc.png
рандом е банный что ты несешь я с ней нормально общался до момента пока она за ночь не нашла какой то е баната который ей все аккаунты перебанил еще и сам забанился по ее словам она играет с ним только потому что ей нужна стата ) ну я думаю там не о чем говорить как обычно лишь бы что то сказать ей нужна просто стата на кит пвп где у нее смертей больше ей нужна просто стата по этому она играет до 10 утра в принципе она не изменилась от слова совсем именно по этому мы с ней больше не общаемся и не планируем Хочешь беги ты любишь вроде это дело 

вроде эт ты побежал к ней а тя кинули опять

ну ниче бывает

Опубликовано:
19 минут назад, tweaking сказал:

6ypuIWc.png
рандом е банный что ты несешь я с ней нормально общался до момента пока она за ночь не нашла какой то е баната который ей все аккаунты перебанил еще и сам забанился по ее словам она играет с ним только потому что ей нужна стата ) ну я думаю там не о чем говорить как обычно лишь бы что то сказать ей нужна просто стата на кит пвп где у нее смертей больше ей нужна просто стата по этому она играет до 10 утра в принципе она не изменилась от слова совсем именно по этому мы с ней больше не общаемся и не планируем Хочешь беги ты любишь вроде это дело 

чё ты несёшь? люблю это дело? чел я разве мутил с ней или предлагал чёт такое ну ты реал фрик?

16 минут назад, Baur23 сказал:

вроде эт ты побежал к ней а тя кинули опять

ну ниче бывает

по факту а ещё хвастался х2в который ей купил и выписывал это на публику когда мы играли с ней в пати ну что сказать ШКОЛЬНИК

21 минуту назад, tweaking сказал:

6ypuIWc.png

а если девочке в таком возрасте интересна стата на вайме при 1к онлайне то жаль что у неё такие цели и интересы в жизни но к чему ты чёт написал про «беги» я не пончл ну да ладно удачи

Опубликовано:
Только что, tweaking сказал:

какой нах уй хвастался мне пох уй ей х2в купили у нее луз стрик больше чем у меня игр за месяц

у тебя банов за чит больше чем у нее луз стрик

Опубликовано:
1 минуту назад, tweaking сказал:

какой нах уй хвастался мне пох уй ей х2в купили у нее луз стрик больше чем у меня игр за месяц

чел к чему ты щас срёшь свою бывшую ну успокойся подумаешь нашла чела для буста она БЫВШАЯ забей ты реал сидишь делаешь вид что тебе пофиг но ведь видно совсем иное

Опубликовано:
2 часа назад, yelie сказал:

Куратион который обсирает кеоми щас будет чет писать ?

обсираю? чё ты несёшь я ничё не сливал и никого не срал а вот подруга твоя)

Опубликовано:
26 минут назад, Mladshiy сказал:

обсираю? чё ты несёшь я ничё не сливал и никого не срал а вот подруга твоя)

Что подруга моя?

Опубликовано:
1 минуту назад, yelie сказал:

Что подруга моя?

да ничё смысл обсуждать с тобой эту тему

кто знаешь тот знает всё разговор окончен

• 2 месяца спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...