Baur23 Опубликовано: 28 апреля Опубликовано: 28 апреля fasstergame @FaSSterGAME baur23 че значит рассматривать не буду ? это твоя обязанность ведь а ф 28 апреля / форум
_SunnyMoon Опубликовано: 28 апреля Опубликовано: 28 апреля ну там же месяц обжалования вердикта прошел мб из-за этого?
Baur23 Опубликовано: 28 апреля Автор Опубликовано: 28 апреля Только что, _SunnyMoon сказал: ну там же месяц обжалования вердикта прошел мб из-за этого? мб такой вердикт и надо сделать?
_SunnyMoon Опубликовано: 28 апреля Опубликовано: 28 апреля Только что, Baur23 сказал: мб такой вердикт и надо сделать? Возможно если это так
Baur23 Опубликовано: 28 апреля Автор Опубликовано: 28 апреля 1 минуту назад, xLonqly сказал: амнистия была... зачем ему смотреть такое? ты че тупорылый? почему он пишет рассматривать не буду, а не "была амнистия" например
bloodbarf Опубликовано: 28 апреля Опубликовано: 28 апреля (изменено) 2 минуты назад, Baur23 сказал: ты че тупорылый? почему он пишет рассматривать не буду, а не "была амнистия" например и что это изменит? игрок получил разбан Изменено 28 апреля пользователем xLonqly
Baur23 Опубликовано: 28 апреля Автор Опубликовано: 28 апреля 1 минуту назад, xLonqly сказал: и что это изменит? игрок получил разбан всем понятный вердикт будет
bloodbarf Опубликовано: 28 апреля Опубликовано: 28 апреля Только что, Baur23 сказал: всем понятный вердикт будет как минимум там прошел месяц с бана и жалобу подать по правилам уже нельзя
Baur23 Опубликовано: 28 апреля Автор Опубликовано: 28 апреля 16 минут назад, xLonqly сказал: как минимум там прошел месяц с бана и жалобу подать по правилам уже нельзя ну ты реальной слаборазвитый? вердикт никому не понятен, можно конкретизировать его было Только что, emilia сказал: месяц прошел с бана к чему претензия а игрок как понять должен почему рассматривать не будут?
Lop1k Опубликовано: 28 апреля Опубликовано: 28 апреля (изменено) 57 минут назад, Baur23 сказал: fasstergame @FaSSterGAME baur23 че значит рассматривать не буду ? это твоя обязанность ведь а ф 28 апреля / форум Может потому что все верно? И прошло много времени... Изменено 28 апреля пользователем Lop1k
Baur23 Опубликовано: 28 апреля Автор Опубликовано: 28 апреля 6 минут назад, Lop1k сказал: Может потому что все верно? И прошло много времени... может так и надо написать в вердикте?
Rander_ Опубликовано: 1 июля Опубликовано: 1 июля Закрыто. В той жалобе прошло больше месяца с момента бана. Апелляция подаётся в течение месяца после бана.
Рекомендованные сообщения