LucyHopper Опубликовано: 28 апреля Поделиться Опубликовано: 28 апреля 1. Niflheim 2. https://forum.vimeworld.com/profile/251129-niflheim/ 3. msc_LLlK0JlHuk 4. Закрытие жалобы по просьбе, очевидная подстава с манипулом, пинг 100+ такие жалобы даже права не имеют принимать, когда купит интернет, пускай заливает. 5. https://imgur.com/a/m1mjNR0 6. 28.04.24 15:00 7. Удачи клоунам закрывать по просьбе))) Ссылка на комментарий
Baur23 Опубликовано: 28 апреля Поделиться Опубликовано: 28 апреля Только что, LucyHopper сказал: 1. Niflheim 2. https://forum.vimeworld.com/profile/251129-niflheim/ 3. msc_LLlK0JlHuk 4. Закрытие жалобы по просьбе, очевидная подстава с манипулом, пинг 100+ такие жалобы даже права не имеют принимать, когда купит интернет, пускай заливает. 5. https://imgur.com/a/m1mjNR0 6. 28.04.24 15:00 7. Удачи клоунам закрывать по просьбе))) плачь Ссылка на комментарий
Niflheim Опубликовано: 28 апреля Поделиться Опубликовано: 28 апреля (изменено) Только что, LucyHopper сказал: Удачи клоунам закрывать по просьбе))) Моменты: Первый рек: 0:01 - далекий удар. 0:02 - Удар спиной. Второй рек: 0:04 - видно, что абсолютно не откидываешься, хотя спокойно двигаешь головой. 0:05 - удар боком. 0:08 - удары боком. (как на первом ролике) 0:10 - такая же ситуация. Изменено 28 апреля пользователем Niflheim Ссылка на комментарий
LucyHopper Опубликовано: 28 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 1 минуту назад, Baur23 сказал: плачь молчи нн Ссылка на комментарий
Baur23 Опубликовано: 28 апреля Поделиться Опубликовано: 28 апреля Только что, LucyHopper сказал: молчи нн ты проиграл мне Ссылка на комментарий
LucyHopper Опубликовано: 28 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля Только что, Baur23 сказал: ты проиграл мне я даже не знаю кто ты, слабость Ссылка на комментарий
Baur23 Опубликовано: 28 апреля Поделиться Опубликовано: 28 апреля 1 минуту назад, LucyHopper сказал: я даже не знаю кто ты, слабость тебя кто знает ваще нищеброд в бане Ссылка на комментарий
LucyHopper Опубликовано: 28 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля Только что, yunostale сказал: и че такого что он по просьбе закрывает эт норм это дефолт, но это не норма) там подстава с манипулом, он закрывает как читы Только что, Baur23 сказал: тебя кто знает ваще нищеброд в бане оправдывайся, ты мне сосал слабость Ссылка на комментарий
LucyHopper Опубликовано: 28 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля Только что, yunostale сказал: докажи что там подстава с манипулом ты его пинг видишь бля Ссылка на комментарий
Baur23 Опубликовано: 28 апреля Поделиться Опубликовано: 28 апреля (изменено) 1 минуту назад, LucyHopper сказал: оправдывайся, ты мне сосал слабость показуй Изменено 28 апреля пользователем Baur23 Ссылка на комментарий
LucyHopper Опубликовано: 28 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля Только что, Baur23 сказал: показуй фанатей нн без тимы Ссылка на комментарий
Baur23 Опубликовано: 28 апреля Поделиться Опубликовано: 28 апреля Только что, LucyHopper сказал: фанатей нн без тимы какой тимы где Ссылка на комментарий
14belov88 Опубликовано: 28 апреля Поделиться Опубликовано: 28 апреля клоун пытается оправдать клоуна с хаком, удачи) Ссылка на комментарий
LucyHopper Опубликовано: 28 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 5 минут назад, yunostale сказал: мне было не лень я посмотрел жалобу правильно закрыл он опра это у меня пинг сканул тогда, ну энивей вердикт не верен 2 минуты назад, 14belov88 сказал: клоун пытается оправдать клоуна с хаком, удачи) клоун пытается найти хак где его нету) Ссылка на комментарий
14belov88 Опубликовано: 28 апреля Поделиться Опубликовано: 28 апреля 4 минуты назад, LucyHopper сказал: опра это у меня пинг сканул тогда, ну энивей вердикт не верен 6 минут назад, 14belov88 сказал: клоун, у тебя на откат 50-60 пинг Ссылка на комментарий
LucyHopper Опубликовано: 28 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 55 минут назад, 14belov88 сказал: клоун, у тебя на откат 50-60 пинг Клоун?) Ссылка на комментарий
14belov88 Опубликовано: 28 апреля Поделиться Опубликовано: 28 апреля 3 часа назад, LucyHopper сказал: Клоун?) тебя забанили по ПЕРВОМУ откату, дурачек Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 28 апреля Поделиться Опубликовано: 28 апреля фулл чит где манипул Ссылка на комментарий
14belov88 Опубликовано: 29 апреля Поделиться Опубликовано: 29 апреля 9 часов назад, emilia сказал: фулл чит где манипул макакян уже разбан купил :cc Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 29 апреля Поделиться Опубликовано: 29 апреля 8 минут назад, 14belov88 сказал: макакян уже разбан купил :cc я не удивлена Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 29 апреля Поделиться Опубликовано: 29 апреля 4 минуты назад, LucyHopper сказал: я скинул опру залей опру в саму жалобу чтобы фасстер видел Ссылка на комментарий
LucyHopper Опубликовано: 29 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 6 минут назад, emilia сказал: залей опру в саму жалобу чтобы фасстер видел канечно спасиб, но у меня с этого форумника недостаточно постов чтоб редачить 22 часа назад, LucyHopper сказал: 1. Niflheim 2. https://forum.vimeworld.com/profile/251129-niflheim/ 3. msc_LLlK0JlHuk 4. Закрытие жалобы по просьбе, очевидная подстава с манипулом, пинг 100+ такие жалобы даже права не имеют принимать, когда купит интернет, пускай заливает. 5. https://imgur.com/a/m1mjNR0 6. 28.04.24 15:00 7. Удачи клоунам закрывать по просьбе))) ЧТОБЫ ВСЕ ВИДЕЛИ ВОТ ТУТ ОПРА Ссылка на комментарий
LucyHopper Опубликовано: 30 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 28.04.2024 в 15:17, Niflheim сказал: Моменты: Первый рек: 0:01 - далекий удар. 0:02 - Удар спиной. Второй рек: 0:04 - видно, что абсолютно не откидываешься, хотя спокойно двигаешь головой. 0:05 - удар боком. 0:08 - удары боком. (как на первом ролике) 0:10 - такая же ситуация. Ссылка на комментарий
acknowledqe Опубликовано: 30 апреля Поделиться Опубликовано: 30 апреля да ето жёска Ссылка на комментарий
KateLobanova Опубликовано: 22 июля Поделиться Опубликовано: 22 июля Жалоба отклонена. Доказательства в жалобе на игрока недоступны, не могу полноценно оценить действия бывшего модератора. Спасибо за жалобу. <3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения