clickforkeyboard Опубликовано: 28 апреля Опубликовано: 28 апреля Название модельки; Тотем Бессмертия Тип персонализации (Голова/Маска/Тело/Питомец); Питомец Ссылка на скачивание .bbmodel файла и текстуры модельки (лучше всего сделать одним архивом оба файла); https://disk.yandex.ru/d/qByAVTABLnAf3Q Скриншоты или видео модельки; Ваш ник в игре: Sufe (Это моя первая модель, там также есть анимация, как у некоторых моделей, когда они чуть-чуть кружатся, но я не знаю, как это сделать. Поэтому как-то так.) AuBuKOPE3_TyT и IIoT 1 1
731xd Опубликовано: 28 апреля Опубликовано: 28 апреля слишком простенько, маловероятно что примут, но если это твоя первая модель - ты молодец ! старайся и постепенно усовершенствуй свой навык, всё ещё впереди
FalleN4nge1 Опубликовано: 28 апреля Опубликовано: 28 апреля (изменено) 4 минуты назад, 731xd сказал: слишком простенько, маловероятно что примут, но если это твоя первая модель - ты молодец ! старайся и постепенно усовершенствуй свой навык, всё ещё впереди Возможно и добавят, но только правильней будет указать как: " Автор: Mojang " Изменено 28 апреля пользователем FalleN4nge1 AuBuKOPE3_TyT и 731xd 2
Rander_ Опубликовано: 4 мая Опубликовано: 4 мая Отклонено. 28.04.2024 в 19:35, 731xd сказал: Слишком простенько, маловероятно что примут, но если это твоя первая модель - ты молодец ! clickforkeyboard 1
Рекомендованные сообщения