Ballcrz Опубликовано: 28 апреля Опубликовано: 28 апреля Niflheim https://forum.vimeworld.com/profile/251129-niflheim/ Ballcrz закрыл фулл кб "спорные моменты" https://imgur.com/a/no2OLGB 28 04 forum
grERsrhh Опубликовано: 28 апреля Опубликовано: 28 апреля О боже у тебя каждый модер который закрывает твою жалобу синей покупной, мб дело в тебе?
Ballcrz Опубликовано: 28 апреля Автор Опубликовано: 28 апреля Только что, grERsrhh сказал: О боже у тебя каждый модер который закрывает твою жалобу синей покупной, мб дело в тебе? ну да я же каждый день заливаю на модера все хватит его оправдывать уже
grERsrhh Опубликовано: 28 апреля Опубликовано: 28 апреля Только что, Ballcrz сказал: ну да я же каждый день заливаю на модера все хватит его оправдывать уже ну ты заливаешь на каждого модера который закрыл твою жалобу синей.и везде пишешь что он подкупной
Ballcrz Опубликовано: 28 апреля Автор Опубликовано: 28 апреля я не на каждого заливаю там видно больше 3 моментов на акб по этому я залил за него
Niflheim Опубликовано: 28 апреля Опубликовано: 28 апреля (изменено) Смутило кб в самом начале ролика, потом в жимке с противником = 2 момента, отсюда и такой вердикт. И без угроз давай Изменено 28 апреля пользователем Niflheim clickforkeyboard и 9I_xMarru 2
Ballcrz Опубликовано: 28 апреля Автор Опубликовано: 28 апреля 21 минуту назад, Niflheim сказал: Смутило кб в самом начале ролика, потом в жимке с противником = 2 момента, отсюда и такой вердикт. И без угроз давай ты мне до этого что писал? умник нашелся
Ballcrz Опубликовано: 28 апреля Автор Опубликовано: 28 апреля 24 минуты назад, Niflheim сказал: Смутило кб в самом начале ролика, потом в жимке с противником = 2 момента, отсюда и такой вердикт. И без угроз давай молодец сливает переписку а сам в лс меня оскорбляет и хочет выставить меня плохим , ахвхавх ну ты кринж
Ballcrz Опубликовано: 28 апреля Автор Опубликовано: 28 апреля Только что, yunostale сказал: модерам можно ну бы знал что он мне в лс писал
BerechNight Опубликовано: 28 апреля Опубликовано: 28 апреля 8 минут назад, ComboTage сказал: Подключаем людей и ищем информацию. YES
ComboTage Опубликовано: 28 апреля Опубликовано: 28 апреля 14 минут назад, yunostale сказал: Тебя на тариф "ООО ТЕРПИЛА" подключили Тариф "ООО ПОКАЧИВАНИЕ ЭКРАНА ДИНАМИКА ПОЛЯ ЗРЕНИЯ"
9I_xMarru Опубликовано: 28 апреля Опубликовано: 28 апреля 3 часа назад, Niflheim сказал: И без угроз давай xD балкрз шалит
kyoshiu Опубликовано: 29 апреля Опубликовано: 29 апреля 12 часов назад, Niflheim сказал: Смутило кб в самом начале ролика, потом в жимке с противником = 2 момента, отсюда и такой вердикт. И без угроз давай АХАХАХА
clickforkeyboard Опубликовано: 3 мая Опубликовано: 3 мая (изменено) 28.04.2024 в 19:08, Niflheim сказал: И без угроз давай Вот его сын ищет на тебя информацию, и подключает по wi-fi людей 28.04.2024 в 19:34, Ballcrz сказал: молодец сливает переписку а сам в лс меня оскорбляет и хочет выставить меня плохим , ахвхавх ну ты кринж Кста про тебя песня вышла еще новая Изменено 3 мая пользователем clickforkeyboard
Rander_ Опубликовано: 3 августа Опубликовано: 3 августа Закрыто. Спорный момент, Модератор уже снят с должности.
Рекомендованные сообщения