ShadowSpending Опубликовано: 28 апреля Поделиться Опубликовано: 28 апреля (изменено) 1 Изменено 12 мая пользователем ShadowSpending Ссылка на комментарий
731xd Опубликовано: 28 апреля Поделиться Опубликовано: 28 апреля (изменено) лан Изменено 28 апреля пользователем 731xd Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая 28.04.2024 в 23:29, ShadowSpending сказал: Whenely https://forum.vimeworld.com/profile/150127-whenely/ Marcuus удаление доказательств https://youtu.be/j2iHIvTzBAg 29 04 2024 Подстава *_* Ссылка на комментарий
asdqwasd Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая 2 минуты назад, emilia сказал: Подстава *_* Почему-то я тебе не верю Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая 1 минуту назад, asdqwasd сказал: Почему-то я тебе не верю Я написала Богдану Венели, он скинет сюда доказательства. Скрывать ему нечего Ссылка на комментарий
asdqwasd Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая 5 минут назад, emilia сказал: Я написала Богдану Венели, он скинет сюда доказательства. Скрывать ему нечего Дай адрес Ссылка на комментарий
ShadowSpending Опубликовано: 6 мая Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 12 минут назад, emilia сказал: Подстава *_* нет Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая 1 минуту назад, ShadowSpending сказал: нет Ничего говорить не буду, все решит Руслан!!! ShadowSpending 1 Ссылка на комментарий
Whenely Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая Доказательств я не удалял, каким образом эта ситуация произошла, думаю, объяснять смысла нет) https://ibb.co/BGM7ZCV Подкрепляю то что было в жалобе, а ребятам которые очень стараются сделать пакость желаю в жизни умиротворения и словить дзен Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая 1 минуту назад, Whenely сказал: Доказательств я не удалял, каким образом эта ситуация произошла, думаю, объяснять смысла нет) https://ibb.co/BGM7ZCV Подкрепляю то что было в жалобе, а ребятам которые очень стараются сделать пакость желаю в жизни умиротворения и словить дзен Классное рп. Очень мило Whenely 1 Ссылка на комментарий
ShadowSpending Опубликовано: 6 мая Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 8 минут назад, Whenely сказал: Доказательств я не удалял 100% сами удалились Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая (изменено) 2 минуты назад, ShadowSpending сказал: 100% сами удалились Ну, или их кто-то удалил..) Нет только белого и черного, есть еще и другие варианты в ситуациях, особенно в таких :) Изменено 6 мая пользователем emilia Ссылка на комментарий
ShadowSpending Опубликовано: 6 мая Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая Только что, emilia сказал: Ну, или их КТО-ТО удалил) автор их и удалил Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая Только что, ShadowSpending сказал: автор их и удалил А тебе то откуда знать? Их удалял еще и Анимешка, Суфло, Я и еще несколько людей? Нежный вопросик Ссылка на комментарий
Whenely Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая 2 минуты назад, ShadowSpending сказал: автор их и удалил зачем мне это делать если пруф фулловый Ссылка на комментарий
ShadowSpending Опубликовано: 6 мая Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2 минуты назад, Whenely сказал: зачем мне это делать если пруф фулловый какой пруф Ссылка на комментарий
Whenely Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая 1 минуту назад, ShadowSpending сказал: какой пруф подпишись на мой тг канал и поставь лайк на ваймтопе Ссылка на комментарий
Baur23 Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая 21 минуту назад, emilia сказал: А тебе то откуда знать? Их удалял еще и Анимешка, Суфло, Я и еще несколько людей? Нежный вопросик да суфло удаляла я подтверждаю и @sqdZefNнам нет смысла врать ossva 1 Ссылка на комментарий
Baur23 Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая 23 минуты назад, emilia сказал: Анимешка ему и без жалоб можно бан дать за ник аниме для педиков sqdZefN 1 Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая Только что, sqdZefN сказал: Только что, Baur23 сказал: да суфло удаляла я подтверждаю и @sqdZefNнам нет смысла врать вы такие добрые, но от вас можно ожидать всего спокойной ночи стас и BAUR23 Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая Только что, sqdZefN сказал: мы уже одной ногой встречаемся, и в параллельной вселенной у нас есть ребенок имя придумай сам Ссылка на комментарий
ShadowSpending Опубликовано: 6 мая Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 3 минуты назад, Baur23 сказал: да суфло удаляла я подтверждаю и @sqdZefNнам нет смысла врать но тут удалил ты Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения