Baur23 Опубликовано: 6 мая Опубликовано: 6 мая 1 минуту назад, sqdZefN сказал: это про кого щас ? 2 минуты назад, emilia сказал: вы такие добрые, но от вас можно ожидать всего спокойной ночи стас и BAUR23 доброй ночи, EMILIA
Baur23 Опубликовано: 6 мая Опубликовано: 6 мая 1 минуту назад, ShadowSpending сказал: но тут удалил ты где тут уебанн
Baur23 Опубликовано: 6 мая Опубликовано: 6 мая я даже whenely знать не знаю и чет портить ему я не собирался он мне нихуяя не сделал плохого или ты думаешь если я оскаю чела то это просто так? Только что, sqdZefN сказал: баленси на мне я захожу в клуб че игноришь
ShadowSpending Опубликовано: 6 мая Автор Опубликовано: 6 мая 1 минуту назад, Baur23 сказал: где тут уебанн вали отсюда винокур
Baur23 Опубликовано: 6 мая Опубликовано: 6 мая Только что, ShadowSpending сказал: вали отсюда винокур ты бы ебалоо закрыл нищеброд без дона + с говно ником на форуме в 2024 я тут бог на данный момент Только что, sqdZefN сказал: про тебя и @yelie неее ток если про меня и @emilia
Whenely Опубликовано: 6 мая Опубликовано: 6 мая Только что, ShadowSpending сказал: вали отсюда винокур можешь мне еще на твинт 5 франков кинуть
ossva Опубликовано: 6 мая Опубликовано: 6 мая Только что, Baur23 сказал: ты бы ебалоо закрыл нищеброд без дона + с говно ником на форуме в 2024 я тут бог на данный момент неее ток если про меня и @emilia мое сердце занято, извини винокур Baur23 1
ShadowSpending Опубликовано: 6 мая Автор Опубликовано: 6 мая 2 минуты назад, Baur23 сказал: ты бы ебалоо закрыл нищеброд без дона + с говно ником на форуме в 2024 ник винокур норм?
ossva Опубликовано: 6 мая Опубликовано: 6 мая Только что, Baur23 сказал: лови дизлайк тогда и жди наказание теперь обидно
Baur23 Опубликовано: 6 мая Опубликовано: 6 мая Только что, ShadowSpending сказал: ник винокур норм? к сожалению у меня не такой никнейм как жаль что ты не знаешь почему все так пишут спроси у друзей если они у тебя есть мб вшарят тебя затупка ебаного Только что, emilia сказал: теперь обидно мне тоже я еще от тг не отошел скинь ту жалобу кстати
Baur23 Опубликовано: 6 мая Опубликовано: 6 мая как скажешь хуйняя без никнейма хер знает кто ты даже рандомайзер ты меня знаешь а я тебя нет стоит задуматься
ShadowSpending Опубликовано: 6 мая Автор Опубликовано: 6 мая Артем Д****в включит бота в беседе Kitpvp
Рекомендованные сообщения