MereoIeona Опубликовано: 29 апреля Поделиться Опубликовано: 29 апреля 1 минуту назад, takemeoutofhere сказал: как ее личная жизнь связана с должность? ты ваще тупая? я не понимаю уже и лучше так, чем мутить с каждым встречным(твой момент) Всё высказал? ossva 1 Ссылка на комментарий
worldlonging Опубликовано: 29 апреля Поделиться Опубликовано: 29 апреля не надо Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 29 апреля Поделиться Опубликовано: 29 апреля (изменено) 11 минут назад, MereoIeona сказал: Всё высказал? к тебе достаточно слов, которые можно высказать. однако это бесполезно как минимум потому что ты половину даже не поймешь Изменено 29 апреля пользователем takemeoutofhere Ссылка на комментарий
MereoIeona Опубликовано: 29 апреля Поделиться Опубликовано: 29 апреля Только что, takemeoutofhere сказал: к тебе достаточно слов которые можно высказать но это бесполезно как минимум потому что ты половину даже не поймешь Я задала прямой вопрос, да/нет? Зачем я вообще с тобой веду диалог, если ты только и можешь оскорбления людям писать? ossva 1 Ссылка на комментарий
dekiteiru Опубликовано: 29 апреля Поделиться Опубликовано: 29 апреля 15 минут назад, foysley сказал: @PeaceHating нам надо расстаться, извини а сорри foysley 1 Ссылка на комментарий
maakss1mka Опубликовано: 29 апреля Поделиться Опубликовано: 29 апреля ну вы нормально джазу тут дали на этом предлагаю закончить победителем выхожу я Yrel и Helspen 1 1 Ссылка на комментарий
foysley Опубликовано: 29 апреля Поделиться Опубликовано: 29 апреля Только что, maakss1mka сказал: победителем выхожу я почему ты не подал я бы написала тебе за dekiteiru и heliotopia 1 1 Ссылка на комментарий
MereoIeona Опубликовано: 29 апреля Поделиться Опубликовано: 29 апреля Только что, maakss1mka сказал: ну вы нормально джазу тут дали на этом предлагаю закончить победителем выхожу я ossva 1 Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 29 апреля Поделиться Опубликовано: 29 апреля 3 минуты назад, MereoIeona сказал: если ты только и можешь оскорбления людям писать? я правильно понимаю, что ты осуждаешь меня, хотя сама зачастую просто заваливаешь всех оскорблениями? кстати, на форуме ты буквально пару месяцев назад занималась тем же самым Ссылка на комментарий
dekiteiru Опубликовано: 29 апреля Поделиться Опубликовано: 29 апреля 22 минуты назад, MereoIeona сказал: Ты вообще в отношениях с вредителем, не суди людей никак и ваще я не вредитель не надо тут Ссылка на комментарий
heliotopia Опубликовано: 29 апреля Поделиться Опубликовано: 29 апреля за братишка самый лучший хелпер будет Yrel 1 Ссылка на комментарий
MereoIeona Опубликовано: 29 апреля Поделиться Опубликовано: 29 апреля Только что, takemeoutofhere сказал: я правильно понимаю, что ты осуждаешь меня, хотя сама зачастую просто заваливаешь всех оскорблениями? кстати, на форуме ты буквально пару месяцев назад занималась тем же самым Ты без причин оскорбляешь, я даже знать не знаю кто ты. Я помню, осуждаю такое общение. Только что, PeaceHating сказал: и ваще я не вредитель не надо тут Ладно, извини пожалуйста! Мир? ossva 1 Ссылка на комментарий
dekiteiru Опубликовано: 29 апреля Поделиться Опубликовано: 29 апреля Только что, Lllef сказал: не peace dee и какой же я вред причинил Ссылка на комментарий
maakss1mka Опубликовано: 29 апреля Поделиться Опубликовано: 29 апреля 4 минуты назад, foysley сказал: почему ты не подал я бы написала тебе за простите, я исправлюсь (наверное) я ничего не знаю, я слушаю CLONNEX`A Ссылка на комментарий
foysley Опубликовано: 29 апреля Поделиться Опубликовано: 29 апреля Только что, maakss1mka сказал: наверное ну пожалуйста Ссылка на комментарий
dekiteiru Опубликовано: 29 апреля Поделиться Опубликовано: 29 апреля Только что, Lllef сказал: звонки вырубил я не смогу теперь тебе важную information сообщать ах ты зайка Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 29 апреля Поделиться Опубликовано: 29 апреля 4 минуты назад, MereoIeona сказал: Ты без причин оскорбляешь, я даже знать не знаю кто ты. Я помню, осуждаю такое общение. Почему тогда сама общаешься как полное у... ? Научись за собой следить в первую очередь, а потом уже осуждай кого-то Ссылка на комментарий
MereoIeona Опубликовано: 29 апреля Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2 минуты назад, takemeoutofhere сказал: Почему тогда сама общаешься как полное у... ? Научись за собой следить в первую очередь, а потом уже осуждай кого-то Я тебя сейчас оскорбляла хоть как-то? Я слежу за собой и за своим уютным домом. ossva 1 Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 29 апреля Поделиться Опубликовано: 29 апреля тебе твоя заявка на должность мешает истинную натуру показать Ссылка на комментарий
eziloser Опубликовано: 29 апреля Поделиться Опубликовано: 29 апреля не, тебя если возьмут в хелпу, будет ужас Ссылка на комментарий
Bulance Опубликовано: 29 апреля Поделиться Опубликовано: 29 апреля (изменено) Против Изменено 4 мая пользователем Bulance Yrel 1 Ссылка на комментарий
Sethesb Опубликовано: 29 апреля Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2 часа назад, xLonqly сказал: не Даа Ссылка на комментарий
Sethesb Опубликовано: 29 апреля Поделиться Опубликовано: 29 апреля (изменено) 6 часов назад, foysley сказал: а, так ты еще и акк свой с ником Patriott228 продал оказывается Патриот ваще другой человек я его лично знаю 5 часов назад, foysley сказал: ты кстати этим похвастался пару часов назад в чатике а кому какая разница из за чего они были, если они были и в целом не так уж и давно?) ок Изменено 29 апреля пользователем Sethesb Ссылка на комментарий
foysley Опубликовано: 29 апреля Поделиться Опубликовано: 29 апреля 6 минут назад, Sethesb сказал: Патриот ваще другой человек я его лично знаю странно так это что, передача получается что ли dekiteiru 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения