takemeoutofhere Опубликовано: 29 апреля Поделиться Опубликовано: 29 апреля я бы не доверял человеку который спустя 2 года неактива решил именно тут это высрать еще и с ником сутанлх Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 29 апреля Поделиться Опубликовано: 29 апреля опять рандомная заявка на пару страниц и тут все выясняют отношения Ссылка на комментарий
_SutanLX_ Опубликовано: 29 апреля Поделиться Опубликовано: 29 апреля Только что, takemeoutofhere сказал: я бы не доверял человеку который спустя 2 года неактива решил именно тут это высрать еще и с ником сутанлх ну я бы тебе в уши напихал где угодно забери меня отсюда Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 29 апреля Поделиться Опубликовано: 29 апреля 4 минуты назад, _SutanLX_ сказал: ну я бы тебе в уши напихал где угодно забери меня отсюда Пол Женщина Ссылка на комментарий
_SutanLX_ Опубликовано: 29 апреля Поделиться Опубликовано: 29 апреля Только что, takemeoutofhere сказал: Пол Женщина Мы насладимся тишиною коридора тяжело быть депресед кидом в майнкрафте наверн братан Ссылка на комментарий
foysley Опубликовано: 29 апреля Поделиться Опубликовано: 29 апреля Только что, takemeoutofhere сказал: Пол Женщина получается она всех тоже обманывала несколько лет мда уж Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 29 апреля Поделиться Опубликовано: 29 апреля 1 минуту назад, _SutanLX_ сказал: Мы насладимся тишиною коридора тяжело быть депресед кидом в майнкрафте наверн братан я не играю в майнкрафт каждый день как ты Ссылка на комментарий
_SutanLX_ Опубликовано: 29 апреля Поделиться Опубликовано: 29 апреля 1 минуту назад, foysley сказал: получается она всех тоже обманывала несколько лет мда уж привет,давай погуляем завтра! Ссылка на комментарий
day Опубликовано: 29 апреля Поделиться Опубликовано: 29 апреля Не знаю , не внушает доверия. Ссылка на комментарий
_SutanLX_ Опубликовано: 29 апреля Поделиться Опубликовано: 29 апреля Только что, takemeoutofhere сказал: я не играю в майнкрафт каждый день как ты каждый день(ты заходишь по 10 игр поиграть минимум) Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 29 апреля Поделиться Опубликовано: 29 апреля 3 минуты назад, foysley сказал: получается она всех тоже обманывала несколько лет мда уж ХАХАХАХХАХАХАХАХХАХА Только что, _SutanLX_ сказал: каждый день(ты заходишь по 10 игр поиграть минимум) рил? Ссылка на комментарий
DANIL90 Опубликовано: 29 апреля Поделиться Опубликовано: 29 апреля Несмотря на то, что заскамил на хату и бухло, он попросил написать тут за Ссылка на комментарий
Yrel Опубликовано: 29 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля Только что, DANIL90 сказал: Несмотря на то, что заскамил на хату и бухло, он попросил написать тут за Там не хата была, ты обманул щас всех!! Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 29 апреля Поделиться Опубликовано: 29 апреля 6 минут назад, luxury сказал: marina inga Ссылка на комментарий
luxury Опубликовано: 29 апреля Поделиться Опубликовано: 29 апреля Только что, takemeoutofhere сказал: inga krupto Ссылка на комментарий
foysley Опубликовано: 29 апреля Поделиться Опубликовано: 29 апреля вы в слова играете? Ссылка на комментарий
DANIL90 Опубликовано: 29 апреля Поделиться Опубликовано: 29 апреля 3 минуты назад, Yrel сказал: Там не хата была, ты обманул щас всех!! Вы только гляньте, будущий хелпер, а уже обманывает, не хорошо Стас…. Ой как не хорошо…. Ссылка на комментарий
Yrel Опубликовано: 29 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля Только что, DANIL90 сказал: Вы только гляньте, будущий хелпер, а уже обманывает, не хорошо Стас…. Ой как не хорошо…. К сожалению, сегодня вы больше не можете добавлять новые реакции. Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 29 апреля Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2 минуты назад, Yrel сказал: К сожалению, сегодня вы больше не можете добавлять новые реакции. актив веди на форуме а то у тебя его нет хотя исходя из того что ты селлил аккаунты и обзывал вайм 4 месяца назад не думаю что примут к сожалению Ссылка на комментарий
luxury Опубликовано: 29 апреля Поделиться Опубликовано: 29 апреля Причина тряски Ссылка на комментарий
priceless Опубликовано: 29 апреля Поделиться Опубликовано: 29 апреля Против ты нищий скамер на 100 монет Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения