AHUMELLIKA Опубликовано: 29 апреля Поделиться Опубликовано: 29 апреля (изменено) Вкратце: перестать банить за использование дверей и люков в паркуре на Muder Mystery Привет, кому не лень читать: Поднимаю старую тему, которую обсуждали в жалобах на игроков и персонал. "Баг" с дверьми и люками Давний конфликт интересов rsboe и Okssi, в котором победили правила, которые привели к искоренению сложных мест с таким "багом", но бан за использование люка и двери для попадания в обычные места остался. Скрытый текст Пост, который я прикрепил в спойлере, был о старом баге на карте Поместье, где с помощью люка и сундука игроки, умеющие паркурить, залазили на шкаф. Именно с этого момента начали выдавать баны за использование дверей и люков, даже когда игрок залазил на какие-то 2-3 блока в высоту. Я оставлял на такой "БАГ" несколько жалоб, на всех были зелёные вердикты, но преимущества игрок не получал. Сейчас я начал замечать, что многие игроки не используют этот "БАГ", а просто не знают, что за это могут получить наказание, поэтому обратился к знакомым из модераторского состава, чтобы они подняли вопрос о прекращении выдачи блокировок за паркур. Результат отсутствует. Раз сложных мест с люками и дверьми уже нет + преимущество никто не получает, возможно, пора перестать выдавать за это наказание? Я хочу получить мнение игроков режима, а не просто наблюдать, как незнающие игроки продолжают получать блокировки за паркур. Думаю rsboe и FaSSterGAME придерживаются одних взглядов, поэтому за подобное перестанут выдавать блокировку Изменено 26 июня пользователем AHUMELLIKA Micsel, ossva, Sympathy и 13 других 11 5 Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 29 апреля Поделиться Опубликовано: 29 апреля боже поддерживаю AHUMELLIKA 1 Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 29 апреля Поделиться Опубликовано: 29 апреля я за твою идею зай AHUMELLIKA 1 Ссылка на комментарий
WillForget Опубликовано: 29 апреля Поделиться Опубликовано: 29 апреля давно пора LuDeLiS и AHUMELLIKA 1 1 Ссылка на комментарий
day Опубликовано: 29 апреля Поделиться Опубликовано: 29 апреля Точно за AHUMELLIKA 1 Ссылка на комментарий
Hamitchi Опубликовано: 29 апреля Поделиться Опубликовано: 29 апреля ЗАА AHUMELLIKA 1 Ссылка на комментарий
DeatherEagle Опубликовано: 29 апреля Поделиться Опубликовано: 29 апреля Я поддерживаю Сашу, За. Ссылка на комментарий
foysley Опубликовано: 29 апреля Поделиться Опубликовано: 29 апреля наконец то эту тему снова подняли всеми руками и ногами за AHUMELLIKA 1 Ссылка на комментарий
osadki Опубликовано: 30 апреля Поделиться Опубликовано: 30 апреля За, особенно вспоминая ситуацию с Андрюшечкой_, где это пытались довести до абсурда, или же жалобу плантона, где игрока даже забанили Ссылка на комментарий
spectacular Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая против, на поместье в середине карты подъем по люкам дает преимущество против маньяка 010 1 Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 5 мая Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 3 часа назад, spectacular сказал: против, на поместье в середине карты подъем по люкам дает преимущество против маньяка его убрали Ссылка на комментарий
Yuuta22 Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая За. Сам не очень часто играю на мг, но тут я слышу «крик души» Ссылка на комментарий
spectacular Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая 17 часов назад, AHUMELLIKA сказал: его убрали тогда за 010 1 Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая В любом случае это не дает никакого преимущества. Если бы это было большой проблемой для игроков вайма - запретили бы люки трогать ВООБЩЕ. На картах это безделушка Ссылка на комментарий
Inga Опубликовано: 12 мая Поделиться Опубликовано: 12 мая Я за, извините, а если я случайно встал в дверь и забагался?) Ну, конечно, я должен понести свое наказание Ссылка на комментарий
spectacular Опубликовано: 12 мая Поделиться Опубликовано: 12 мая 7 часов назад, Inga сказал: Я за, извините, а если я случайно встал в дверь и забагался?) Ну, конечно, я должен понести свое наказание конечно должна Ссылка на комментарий
Inga Опубликовано: 12 мая Поделиться Опубликовано: 12 мая 17 минут назад, spectacular сказал: конечно должна Должен* Ссылка на комментарий
spectacular Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая 8 часов назад, Inga сказал: Должен* ты чего кать Ссылка на комментарий
Whenely Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая ты умная девочка очень за Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 26 июня Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня ура DrugAttiLLasa 1 Ссылка на комментарий
731xd Опубликовано: 26 июня Поделиться Опубликовано: 26 июня ура за ! на днях на меня за это наорали, теперь у меня триггер ;< AHUMELLIKA 1 Ссылка на комментарий
Enicus Опубликовано: 7 июля Поделиться Опубликовано: 7 июля 1 час назад, Arsi070 сказал: За! ору Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас