minekraftmay Опубликовано: 29 апреля Опубликовано: 29 апреля (изменено) Niflheim @Niflheim minekraftmay забанил моего друга tweaking жалоба вердикт 29 04 2024 рек перейдем к разбору КАЖДОГО момента(их нет) Скрытый текст 0:04 обычный удар за два блока у tweaking 0:05 очевидный лупер у slenderina в котором у игрока tweaking лаганно прошел удар 0:06 удар в одном блоке 0:07 игрок slenderina остановился по этому кажется что удар прошел далеко 0:08 видно что из за лупера у slenderina ферст прошел быстрее а у tweaking никаких читов 0:09 абсолютно нормальное кб 0:12 дефолт удар за 2.5 блока по голове 0:13-0:15 игрок tweaking улетел за полкарты 0:16-0:17 дефолтный дабл 0:18-0:21 обычная серия ударов без каких либо читов 0:22 был бы какой либо чит у tweaking он бы явно попал по хитбоксу и нанёс удар 0:23-0:24 фулловый чит у slenderina 0:29-0:32 фулловый чит явно удар за 1 блок+игрок tweaking даже не попадает по хб(и речи о чите нет) 0:33-0:34 обычный трейд + у них одинаковое кб 0:35-0:36 обычная серия ударов+кританул в прыжке за два блока а далее фулл чит у slenderina 0:40 опять удар по голове + нормальное кб 0:43 снова tweaking показал свой аим и если что удар прошел вот тут а не боком https://imgur.com/a/mWOcKHX 0:48 в очередной раз самый обычный удар по голове 0:51 демонстрация best aim 0:53 удар в одном блоке + по голове в двух блоках 0:58 очередной по голове почти впритык+улетел за пол карты игрок tweaking 1:00 пролаг река но там все равно ничего нет 1:02-1:05 серия ударов впритык к противнику+не достал даже за 3.1 1:06 дефолтное кб при использовании блокхита 1:07 лупер у slenderina 1:12 очередная серия ударов не дальше чем за полтора блока 1:19 фантомный удар у slenderina очевидные читы 1:26-1:40 снова игрок tweaking улетает за полкарты и не может нанести удар 1:43 дефолтное кб 1:46 3.5 лупер у slenderina 1:48 у игрока tweaking не регнуло дабл за 2 блока 1:55-2:12 обычный размен + tweaking улетел за полкарты на 2:01 Изменено 29 апреля пользователем minekraftmay
Baur23 Опубликовано: 29 апреля Опубликовано: 29 апреля Только что, minekraftmay сказал: Niflheim @Niflheim minekraftmay забанил моего друга tweaking жалоба вердикт 29 04 2024 рек правильно сделал фулл чит
Alesti Опубликовано: 29 апреля Опубликовано: 29 апреля Just now, Baur23 said: правильно сделал фулл чит расписывай рандом лично прям щас ты с киллзома 2:0 проиграл и с реатсу в июле 2023 забанился за лупер АХХА уеби ще если ты реально думаешь ЧТО Я ПОВЕРЮ В ВООБРАЖЕМОГО друга на твоем аккаунте который ведет себя на все 100% как ты не надейся бомжара еб ливый
Baur23 Опубликовано: 29 апреля Опубликовано: 29 апреля Только что, Alesti сказал: расписывай рандом лично прям щас модер это сделает 1 минуту назад, Alesti сказал: и с реатсу в июле 2023 забанился за лупер у меня нет банов за этот чит скинь линк
Alesti Опубликовано: 29 апреля Опубликовано: 29 апреля 1 minute ago, Baur23 said: у меня нет банов за этот чит скинь линк
Baur23 Опубликовано: 29 апреля Опубликовано: 29 апреля Только что, tweaking сказал: правильно ты ху й отсосал всем и забанился так по всем моим жалобам ты оказался в бане че за дела рандом Только что, Alesti сказал: видео закрыто
Alesti Опубликовано: 29 апреля Опубликовано: 29 апреля Just now, Baur23 said: видео закрыто в личном кабинете там если что бан за чит
Baur23 Опубликовано: 29 апреля Опубликовано: 29 апреля 3 минуты назад, Alesti сказал: в личном кабинете там если что бан за чит не могу глянуть аккаунт не у меня щас
Alesti Опубликовано: 29 апреля Опубликовано: 29 апреля Just now, Baur23 said: не могу глянуть аккаунт не у меня щас очередное оправдание человека который проиграл вайтбою мне твикингу да и всему проекту в целом
Baur23 Опубликовано: 29 апреля Опубликовано: 29 апреля Только что, Alesti сказал: очередное оправдание человека который проиграл вайтбою мне твикингу да и всему проекту в целом не ври все вы щас в бане чет по моим жалобам )
Alesti Опубликовано: 29 апреля Опубликовано: 29 апреля Just now, Baur23 said: не ври все вы щас в бане чет по моим жалобам ) "по моим" ахха меня за полную ху й ню забанили а тебя за лупер откинули и ты мне чет про чит пишешь красава пи д о рас
Baur23 Опубликовано: 29 апреля Опубликовано: 29 апреля Только что, Alesti сказал: "по моим" ахха меня за полную ху й ню забанили а тебя за лупер откинули и ты мне чет про чит пишешь красава пи д о рас у меня нет этого чита а у тебя 100 банов как и у твоего другана тебя вечно банить будут теперь
Alesti Опубликовано: 29 апреля Опубликовано: 29 апреля и меня не по твоей жб забанили отсталый х у есос без денег
Baur23 Опубликовано: 29 апреля Опубликовано: 29 апреля Только что, tweaking сказал: кто виноват что у бомжа не хватает денег он готов за 150 рублей банить все что можно может мамке собирает на нормальную жизнь ахаххаха кто банит за столько ? кто платит?
Alesti Опубликовано: 29 апреля Опубликовано: 29 апреля Just now, Baur23 said: у меня нет этого чита а у тебя 100 банов как и у твоего другана тебя вечно банить будут теперь у тебя 100 банов что ты несешь тебя за лупер забанили и я кинул жб с реком если че рандом отупевший
Alesti Опубликовано: 29 апреля Опубликовано: 29 апреля модератор сидит по личной неприязни банит и не понимает ВООБЩЕ где чит а где легит это смешно выглядит harizma_ 1
Baur23 Опубликовано: 29 апреля Опубликовано: 29 апреля Только что, Alesti сказал: у тебя 100 банов что ты несешь тебя за лупер забанили и я кинул жб с реком если че рандом отупевший 0 банов
Alesti Опубликовано: 29 апреля Опубликовано: 29 апреля Just now, Baur23 said: 0 банов https://forum.vimeworld.com/topic/1251516-лупер/#comment-6601984
Baur23 Опубликовано: 29 апреля Опубликовано: 29 апреля 1 минуту назад, tweaking сказал: и что нормальные челы знают что у нас читов нет один ты да лбоеб со своим квадратным другом fuccello и пи д орасом булкиным три да уна проигравших думаете что у нас читы ахахха я не общаюсь с букиным хз че ты себе придумал там Только что, Alesti сказал: https://forum.vimeworld.com/topic/1251516-лупер/#comment-6601984 че будет если найду переписку что там не я был 1 минуту назад, Alesti сказал: модератор сидит по личной неприязни банит и не понимает ВООБЩЕ где чит а где легит это смешно выглядит доказывай про неприязнь
Alesti Опубликовано: 29 апреля Опубликовано: 29 апреля Just now, Baur23 said: че будет если найду переписку что там не я был ага ищи вот ток никто не поверит что не ты играл очевидно что это ты читак у тебя уже на еще один акк "оправдания" есть когда очевидно что ты играл ну ты умный сразу видно оп е здол еб а ный 1 minute ago, Baur23 said: доказывай про неприязнь умоляй че там постоять подождать пока ты блинк в игру заинжектишь
Baur23 Опубликовано: 29 апреля Опубликовано: 29 апреля Только что, Alesti сказал: ага ищи вот ток никто не поверит что не ты играл очевидно что это ты читак у тебя уже на еще один акк "оправдания" есть когда очевидно что ты играл ну ты умный сразу видно оп е здол еб а ный умоляй f[f[f что от нищеброда еще ожидать который в вечном бане на всех аккаунтах @yunostale @FUCCELLO
Рекомендованные сообщения