Alesti Опубликовано: 29 апреля Опубликовано: 29 апреля Just now, minekraftmay said: вы даже не хотите с ним пвп пойти на демку он винду каждые 3 дня меняет покажет все службы что угодно сделает и вы ему не поверите просто потому что не хотите хоть снимет на телефон как он винду поменял и зашел на вв потому что они проиграют в миллион на демку
minekraftmay Опубликовано: 29 апреля Автор Опубликовано: 29 апреля Только что, dekite сказал: @Fortany рассуди он наверное еще не знает что Shame и Alesti это разные люди
dekite Опубликовано: 29 апреля Опубликовано: 29 апреля Только что, minekraftmay сказал: он наверное еще не знает что Shame и Alesti это разные люди я тоже не знал до недавнего времени это не меняет сути
Baur23 Опубликовано: 29 апреля Опубликовано: 29 апреля 2 минуты назад, Alesti сказал: ЧЕ ЗАХЗАХАХЫХАВПЗАХФВПЗФВАХРПЗАФВХП ало рандом ты без блинка даже рекуести подох какой 20:8 те ваще не смешно ХАХА 20:8 су ка игры с блинком если что не считаются хотя даже так ты по общему сосешь уеб ок слабый с каким блинком 20 раз без блинка убил его
Alesti Опубликовано: 29 апреля Опубликовано: 29 апреля да всем по ху й выйди уже отсюда наху й Just now, Baur23 said: с каким блинком 20 раз без блинка убил его 8:2 ты ему проиграл и залил жб в слезах
Baur23 Опубликовано: 29 апреля Опубликовано: 29 апреля Только что, Alesti сказал: да всем по ху й выйди уже отсюда наху й не гори так читер без денег подумаешь очередной бан словил Только что, Alesti сказал: да всем по ху й выйди уже отсюда наху й 8:2 ты ему проиграл и залил жб в слезах без слез его забанили
Alesti Опубликовано: 29 апреля Опубликовано: 29 апреля Just now, Baur23 said: не гори так читер без денег подумаешь очередной бан словил я знаю что ты читер без денег последние деньги на лупер ушли летом у тебя ну да с хаком я тя убил 2:0 и все прожал а ты даже опру не скинул НУ ТИПО НЕ ТЫ ИГРАЛ А ВООБРАЖАЕМЫЙ друг хаха рандом тупой
grERsrhh Опубликовано: 29 апреля Опубликовано: 29 апреля Только что, Alesti сказал: я знаю что ты читер без денег последние деньги на лупер ушли летом у тебя ну да с хаком я тя убил 2:0 и все прожал а ты даже опру не скинул НУ ТИПО НЕ ТЫ ИГРАЛ А ВООБРАЖАЕМЫЙ друг хаха рандом тупой Ну так если он даже и брал лупер летом его уже давно забрали у него
Baur23 Опубликовано: 29 апреля Опубликовано: 29 апреля 1 минуту назад, tweaking сказал: ахаххаа я вспомнил как он горел что реквести не банили пришлось деньги заплатить я никому не платил модератор сам заблокировал читера и еще раз заблокирует чуть позже 1 минуту назад, Alesti сказал: я знаю что ты читер без денег последние деньги на лупер ушли летом у тебя ну да с хаком я тя убил 2:0 и все прожал а ты даже опру не скинул НУ ТИПО НЕ ТЫ ИГРАЛ А ВООБРАЖАЕМЫЙ друг хаха рандом тупой https://ibb.co/GdncQ0v тебе на разбан скинуть? Только что, grERsrhh сказал: Ну так если он даже и брал лупер летом его уже давно забрали у него у меня его и не было если он мне будет нужен мне гоша его выдаст просто так ;D
Alesti Опубликовано: 29 апреля Опубликовано: 29 апреля Just now, Baur23 said: https://ibb.co/GdncQ0v тебе на разбан скинуть? верю особенно по форумникам видно можешь не троллить лупер покупай еще один умоляй деньги у родителей мб помогать начнет
Baur23 Опубликовано: 29 апреля Опубликовано: 29 апреля Только что, Alesti сказал: верю особенно по форумникам видно можешь не троллить давай на демку лк открою и покажу че будет?
Alesti Опубликовано: 29 апреля Опубликовано: 29 апреля Just now, Baur23 said: давай на демку лк открою и покажу че будет? да мне похууй ало очнись уе бок нищий ахха еще время тратить буду на такое иди хотя бы оптимизацию компа нормальную возьми а не ху я ку во рту держи играя с блинком
Baur23 Опубликовано: 29 апреля Опубликовано: 29 апреля Только что, Alesti сказал: да мне похууй ало очнись уе бок нищий ахха еще время тратить буду на такое иди хотя бы оптимизацию компа нормальную возьми а не ху я ку во рту держи играя с блинком почему ты разбан купить не можешь бабла скинуть?
Alesti Опубликовано: 29 апреля Опубликовано: 29 апреля Just now, Baur23 said: почему ты разбан купить не можешь бабла скинуть что за оправдания пошли ахха рандом слился чтоль оптимизацию пк покупай а забыл у тебя же денег на такое нет ток блинк все сори
Baur23 Опубликовано: 29 апреля Опубликовано: 29 апреля Только что, Alesti сказал: что за оправдания пошли ахха рандом слился чтоль оптимизацию пк покупай а забыл у тебя же денег на такое нет ток блинк все сори зачем мне чет покупать если я и так могу убить тебя и потом забанить ;D
Alesti Опубликовано: 29 апреля Опубликовано: 29 апреля Just now, Baur23 said: ачем мне чет покупать если я и так могу убить тебя и потом забанить ;D а по итогу ты про еб ал 2:0 и улетел в бан НУ ОКЕЙ ВЕРЮ ТЕБЕ
Baur23 Опубликовано: 29 апреля Опубликовано: 29 апреля помню прибил тебя с аккаунта foxos ты пообещал бан и даже жалобу не залил че за дела Только что, Alesti сказал: а по итогу ты про еб ал 2:0 и улетел в бан НУ ОКЕЙ ВЕРЮ ТЕБЕ так в вечном бане ты а не я и где ты 2 0 увидел а ну ты думаешь на killzom66 я играл
Alesti Опубликовано: 29 апреля Опубликовано: 29 апреля Just now, Baur23 said: помню прибил тебя с аккаунта foxos ты пообещал бан и даже жалобу не залил помню 2х2 ты умер мне в два бара а потом ныл что там был зажим хотя фулл игра почти 1х1 была ток в конце было и все поплачь рандом что убил кого то с лупером на reatsu Just now, Baur23 said: и где ты 2 0 увидел а ну ты думаешь на killzom66 я играл а ну ты думаешь что я до сих пор верю в ху й ню что играл твой друг которому ты акк дал НЕ АХАХ НЕ ПОЛУЧИТСЯ 2:0 и ты в бане + 4:0 вайтбой тя грохнул и забанил безтапочный
Baur23 Опубликовано: 29 апреля Опубликовано: 29 апреля Только что, Alesti сказал: помню 2х2 ты умер мне в два бара а потом ныл что там был зажим хотя фулл игра почти 1х1 была ток в конце было и все поплачь рандом что убил кого то с лупером на reatsu норм он отсосал 1х1 и перешел на 2х2 ;D
Alesti Опубликовано: 29 апреля Опубликовано: 29 апреля Just now, Baur23 said: норм он отсосал 1х1 и перешел на 2х2 ;D почему умер 2:0 ;D 4:0 еще ;D ;D ;D и 3:0 + 4:1 ;D ;D ;D ;D ;D ;D ахха какой же ты немощный это пи здец
Baur23 Опубликовано: 29 апреля Опубликовано: 29 апреля 1 минуту назад, Alesti сказал: вайтбой тя грохнул на w1teboy зайдет? Только что, Alesti сказал: почему умер 2:0 ;D 4:0 еще ;D ;D ;D и 3:0 + 4:1 ;D ;D ;D ;D ;D ;D ахха какой же ты немощный это пи здец ;D ;D в вечном бане везде ты
Alesti Опубликовано: 29 апреля Опубликовано: 29 апреля норм ты кстати пишешь что убил кого то с besteban_ когда мне там все игры про ебаны значит ты мне и с этого акка сдох минимум 20:0? окей я тебя услышал Just now, Baur23 said: ;D ;D в вечном бане везде ты надейся нн 1 minute ago, Baur23 said: на w1teboy зайдет? скоро зайдет и опять убьет тебя 100:0 как обычно
Baur23 Опубликовано: 29 апреля Опубликовано: 29 апреля 2 минуты назад, Alesti сказал: норм ты кстати пишешь что убил кого то с besteban_ когда мне там все игры про ебаны значит ты мне и с этого акка сдох минимум 20:0? окей я тебя услышал надейся нн скоро зайдет и опять убьет тебя 100:0 как обычно че надейся если ты уже в бане у меня 3 луза за тот день как я тебе мог проиграть?(на besteban_)
Рекомендованные сообщения