Alesti Опубликовано: 29 апреля Опубликовано: 29 апреля Just now, Baur23 said: че надейся если ты уже в бане ахах разбанят а тебя не разбанили летом и ты разбан сразу взял Just now, Baur23 said: у меня 3 луза за тот день как я тебе мог проиграть?(на besteban_) за тот день когда ты там минимум не 1 день играешь ок
Fortany Опубликовано: 29 апреля Опубликовано: 29 апреля 17 минут назад, minekraftmay сказал: вы даже не хотите с ним пвп пойти на демку он винду каждые 3 дня меняет покажет все службы что угодно сделает и вы ему не поверите просто потому что не хотите хоть снимет на телефон как он винду поменял и зашел на вв го
Baur23 Опубликовано: 29 апреля Опубликовано: 29 апреля 2 минуты назад, Alesti сказал: ахах разбанят а тебя не разбанили летом и ты разбан сразу взял за тот день когда ты там минимум не 1 день играешь ок больше пробелов ставь рандом
dekite Опубликовано: 29 апреля Опубликовано: 29 апреля 1 минуту назад, Fortany сказал: го ты что такое пишешь это же не они позвали а жуис
minekraftmay Опубликовано: 29 апреля Автор Опубликовано: 29 апреля 2 минуты назад, Fortany сказал: го ты про пвп или винду
ComboTage Опубликовано: 29 апреля Опубликовано: 29 апреля 6 минут назад, takemeoutofhere сказал: анимешники сила
ComboTage Опубликовано: 29 апреля Опубликовано: 29 апреля 1 минуту назад, yelie сказал: Уберите днишки убрал 2 минуты назад, emilia сказал: я так же бью теперь страшно стало научи
ossva Опубликовано: 29 апреля Опубликовано: 29 апреля Только что, ComboTage сказал: убрал научи 40 пинг + гадаю на картах таро исход каждой катки на дуелях и хабаюсь когда падают негативные карты yelie 1
ComboTage Опубликовано: 29 апреля Опубликовано: 29 апреля 10 минут назад, emilia сказал: гадаю на картах вон оно чё
ossva Опубликовано: 29 апреля Опубликовано: 29 апреля Только что, ComboTage сказал: вон оно чё девочки только так играют в дуели, на мардере просто благовония у монитора проводят чтобы детектив/ман выпал !!
ComboTage Опубликовано: 29 апреля Опубликовано: 29 апреля 3 минуты назад, emilia сказал: девочки только так играют в дуели, на мардере просто благовония у монитора проводят чтобы детектив/ман выпал !! записал
Fortany Опубликовано: 29 апреля Опубликовано: 29 апреля 2 часа назад, minekraftmay сказал: ты про пвп или винду про удаление вайма на демку (прожатие delete)
dekite Опубликовано: 29 апреля Опубликовано: 29 апреля 1 час назад, Fortany сказал: про удаление вайма на демку (прожатие delete) мб тебя delete
Fortany Опубликовано: 29 апреля Опубликовано: 29 апреля 3 часа назад, dekite сказал: мб тебя delete 40 0
dekite Опубликовано: 30 апреля Опубликовано: 30 апреля 5 часов назад, Fortany сказал: 40 0 очевидно что в мою я признателен что вспомнил счет
Fortany Опубликовано: 30 апреля Опубликовано: 30 апреля 16 часов назад, dekite сказал: очевидно что в мою я признателен что вспомнил счет 0 в твою не за что
Рекомендованные сообщения