FlyTop Опубликовано: 1 июля 2017 Опубликовано: 1 июля 2017 (изменено) А ты вообще кто? Ааааа вспомнил, поможешь паркур пройти? Годные ролики на канале, подписался.Всмысле отмазываться фотошопом?? Он на видео двоих спиной двоих захерачил, это как??Мы не против скайпа, но как я уже говорил, можно скачать 2-ой лаунчер и там не будет ничего показываться, тем более на скрине какая-то странная версия ланучера 0.46.2, хотя я чекал на сайте, мне предлагали скачивать версию 1.2, но я не шарю в этом хз как это связанно.Сейчас ты начинаешь трогать меня, но смысл?)Мне пофиг, что было на ютубе, я захотел похайпить, я это сделал.Второй лаунчер у тебя не запустится, поверь мне, я то знаю) Изменено 1 июля 2017 пользователем FlyTop
vul Опубликовано: 1 июля 2017 Опубликовано: 1 июля 2017 Так ты ещё поплакай, поотмазывайся чтобы,как ты говоришь, успели удалить читыИзвини, но мы в отличие от их тимы не шарим в этом дерьме
AntiHype Опубликовано: 1 июля 2017 Опубликовано: 1 июля 2017 Причём тут шарим/не шарим? Извини, но мы в отличие от их тимы не шарим в этом дерьме
vul Опубликовано: 1 июля 2017 Опубликовано: 1 июля 2017 Пусть ваш кактус качает ТимВивер, там прочекаем
FlyTop Опубликовано: 1 июля 2017 Опубликовано: 1 июля 2017 ВотПусть ваш кактус качает ТимВивер, там прочекаемЗАЧЕЕЕМ? ИДИ С НИМИ В СКАЙП, ТЫ РИЛИ ТАКОЙ ^__^ ?
xYankaHacker_ Опубликовано: 1 июля 2017 Опубликовано: 1 июля 2017 Так ты ещё поплакай, поотмазывайся чтобы,как ты говоришь, успели удалить читы"поплакай"че по русскому?
vul Опубликовано: 1 июля 2017 Опубликовано: 1 июля 2017 Причём тут шарим/не шарим?Я про то что мы не знаем не про какую привязку и.т.п
vul Опубликовано: 1 июля 2017 Опубликовано: 1 июля 2017 ЗАЧЕЕЕМ? ИДИ С НИМИ В СКАЙП, ТЫ РИЛИ ТАКОЙ ^__^ ? В скайпе будет показывать мне он, а в тимвивере шарить в компе его буду я.Сейчас будет видео читов.ЛилоЖалоба на Чуму, видео читов Мслило, нет, это не перевод темы, да.
FlyTop Опубликовано: 1 июля 2017 Опубликовано: 1 июля 2017 В скайпе будет показывать мне он, а в тимвивере шарить в компе его буду я.Боже, чума пролетел, сам виноватА ещё, Вул, дай x-ray, по братски
ArLeFe Опубликовано: 1 июля 2017 Автор Опубликовано: 1 июля 2017 (изменено) Вот тут Лило играет с х2в- https://drive.google.com/file/d/0B7ud9wkfsvmubFN0STZrNF9RVms/viewТолько регенка может потушить игрока за 2 секунды.Могу показать много видео насчет этогоИ теперь будут говорить,что на видео лаги.Сами играют с х2в и говорят,что мы читеры. Изменено 1 июля 2017 пользователем ArLeFe
vul Опубликовано: 1 июля 2017 Опубликовано: 1 июля 2017 Боже, чума пролетел, сам виноватА ещё, Вул, дай x-ray, по братски Не знаешь что ответить говори про иксрей вула, все это мы уже проходили.
ArLeFe Опубликовано: 1 июля 2017 Автор Опубликовано: 1 июля 2017 Ну.Где же ТРА?Что будете говорить о читах Лило
vul Опубликовано: 1 июля 2017 Опубликовано: 1 июля 2017 Честно, мне весь этот срач порядком надоел и сраться я тоже устал, предлагаю просто дождаться закрытия жалобыи кстати, я жду тимвивер.
AntiHype Опубликовано: 1 июля 2017 Опубликовано: 1 июля 2017 Это первый и последний раз, он тестил, это фотошоп, его взломали и серв завис, у них было лоу хп, меч с зачаркой на 127 Ну.Где же ТРА?Что будете говорить о читах Лило
MsLilo Опубликовано: 1 июля 2017 Опубликовано: 1 июля 2017 Ну.Где же ТРА?Что будете говорить о читах Лилоels давал уже ответ по поводу этого видео.
vul Опубликовано: 1 июля 2017 Опубликовано: 1 июля 2017 Ну.Где же ТРА?Что будете говорить о читах ЛилоСоздавай на него жалобу, там и будем говорить, здесь, как ты заметил совсем другая тема, которую ты так усердно пытаешься перевести.
ArLeFe Опубликовано: 1 июля 2017 Автор Опубликовано: 1 июля 2017 els давал уже ответ по поводу этого видео.Ну.Это же "баги" .У нас не баги.Хмм.
AntiHype Опубликовано: 1 июля 2017 Опубликовано: 1 июля 2017 За десяток сооьзений в теме ты нашла только это? Поищи где я запятые не поставил, это так важно и на это всем не пое-$-#я вижу, как все отлично LaGzE 1
ArLeFe Опубликовано: 1 июля 2017 Автор Опубликовано: 1 июля 2017 Создавай на него жалобу, там и будем говорить, здесь, как ты заметил совсем другая тема, которую ты так усердно пытаешься перевести.Вы просто говорите,что у нас читы,а сами юзаете х2в.Ты юзал хаки на циве.Создавай на него жалобу, там и будем говорить, здесь, как ты заметил совсем другая тема, которую ты так усердно пытаешься перевести.По 1 моменту не забанят,но чума забанил.Хмм LaGzE 1
SuicideSaturday Опубликовано: 1 июля 2017 Опубликовано: 1 июля 2017 Конкретная переписка с одним продавцом из группы х2в, увы никак нельзя стереть активацию :(
Рекомендованные сообщения