Перейти к публикации

Chuma_23 привет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочка, или мальчик, иди погуляй потому что он скинул скриншот там где у "Hack2Win" читы не активированы, он не мог их включить.

И что, фотошопить и я могу 

Опубликовано:

Девочка, или мальчик, иди погуляй потому что он скинул скриншот там где у "Hack2Win" читы не активированы, он не мог их включить.

Я не думаю, что можно вынести 3 железки, когда тебе нанесли столько ударов + он не умер ._.

Опубликовано:

Что ему мешает юзать другие читы? Он заядлый читер, всем известно

Не нужно тут отговариваться. 

Опубликовано:

Милый мой, модератор кинул видео, где четко видно как он одним ударом убил двух железников, а ты сидишь и пытаешься доказать обратное...

И что, фотошопить и я могу 

Шаль крючком

Опубликовано:

Я не думаю, что можно вынести 3 железки, когда тебе нанесли столько ударов + он не умер ._.

Я насчитал 2 удара, ну максимум 3...

Опубликовано:

Откуда у него скриншот этого места и без читов? Он что, заранее скринил?

Делаешь скрин, потом скрин ф2 и просто вырезаешь и вставляешь

Опубликовано:

Делаешь скрин, потом скрин ф2 и просто вырезаешь и вставляешь

Слушай внимательно, hack2win отображается не в левом окне, + у чита 100% есть рамка, или что-то ещё, ты сам сделал яко-бы у тебя читы, скачай hack2win

и попробуй зафотошопить на видео.

Опубликовано:

Милый мой, модератор кинул видео, где четко видно как он одним ударом убил двух железников, а ты сидишь и пытаешься доказать обратное...

Можешь скинуть скрин с видео, где видно, что он сделал один удар и погибло 2 железника. Ну скрин, где 2 железки получили урон одновременно.

Опубликовано:

Можешь скинуть скрин с видео, где видно, что он сделал один удар и погибло 2 железника. Ну скрин, где 2 железки получили урон одновременно.

els ты не прав 

Опубликовано:

Что ему мешает юзать другие читы? Он заядлый читер, всем известно

Не нужно тут отговариваться. 

АХАХАХ КРОМЕ Х2В НЕТУ ЧИТОВ, А В ЧИТ ЭНДЖИНЕ НЕТУ КИЛЛКИ, ОРУ

Опубликовано:

Там после 3 килла,посмотрите куда он бил.И это просто баги вайма..

Опубликовано:

Там после 3 килла,посмотрите куда он бил.И это просто баги вайма..

По трупу, а потом еще пару ударов в пустоту. Бил он вроде как-то страно, то ли боком, то ли спиной, но если бы это была КА, то он бы и раньше несколькиx ударил. Насчет скриншота, не заметил никакиx не состыковок, вроде все пиксели на месте.

Опубликовано: (изменено)

По трупу, а потом еще пару ударов в пустоту. Бил он вроде как-то страно, то ли боком, то ли спиной, но если бы это была КА, то он бы и раньше несколькиx ударил. Насчет скриншота, не заметил никакиx не состыковок, вроде все пиксели на месте.

А я про что..

Изменено пользователем Mart
Опубликовано:

Ага баги..

Вы поражение признавать не умейте, строите из себя "КРУТЫХ" Мы у вас даже фан игру выиграли, вы на меня говорили мол "Анти кб" и т.д.

У вас все читеры, а когда кто из вашей тимы допустим с релогом и плохо откидывается, мы нечего не говорим.

Опубликовано:

0jx_zIKD61o.jpgVelC2BKZEcA.jpg4fFPiW_iOpc.jpgEpMkFUoSfoM.jpgyily_Gpeo8k.jpgoppiWezIBqo.jpg
Вот собственно этот странный момент в скриншотаx. Сначала он убивает одного, потом резко второго, потом удары в пустоту. Я склоняюсь к тому, что если бы там и были какие-то читы, только хз какие, то по этому моменту не стоило банить.

Опубликовано: (изменено)

Зря ты выложил видео с матами...

Да,он сейчас уберет.

Это же лило

Изменено пользователем ArLeFe
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...