MsLilo Опубликовано: 1 июля 2017 Опубликовано: 1 июля 2017 Ещё раз говорю арлефи кидал скрин, там где у парня были читы попробуй замазать и х :) ЖДууу)Это меню чита. Можно это меню убрать и заскринить, а потом редактировать сам скрин.
ArLeFe Опубликовано: 1 июля 2017 Автор Опубликовано: 1 июля 2017 Миллион скриншотов?)) Он предъявил 1 скриншот который можно отредачить за минуту, я уже тебе это показывал. Опять же даже сейчас мы говорим о другом а не о том о чем мы должны говорить и даже сейчас ты нашел место и упомянул мой иксрей, хотя мы говорим о другом.http://imgur.com/a/RkiuG
MsLilo Опубликовано: 1 июля 2017 Опубликовано: 1 июля 2017 http://imgur.com/a/RkiuGНа самом деле он играет с читами а вам не говорит, а вы ему верите. Как я и говорил что читы можно замазать за 1 минуту.
MsLilo Опубликовано: 1 июля 2017 Опубликовано: 1 июля 2017 https://www.youtube.com/watch?v=_9aEQsMWd-g Вот кстати ещё один пример.
RikasHero Опубликовано: 1 июля 2017 Опубликовано: 1 июля 2017 https://www.youtube.com/watch?v=_9aEQsMWd-g Вот кстати ещё один пример.Иконка читов в 5-6 раз больше, какой же ты ....
MsLilo Опубликовано: 1 июля 2017 Опубликовано: 1 июля 2017 Иконка читов в 5-6 раз больше, какой же ты ....Какая разница смысл тот же.
AntiHype Опубликовано: 1 июля 2017 Опубликовано: 1 июля 2017 Ага, буквы от пеинта в идеально удобной ситуации На самом деле он играет с читами а вам не говорит, а вы ему верите. Как я и говорил что читы можно замазать за 1 минуту.
MsLilo Опубликовано: 1 июля 2017 Опубликовано: 1 июля 2017 Ага, буквы от пеинта в идеально удобной ситуацииЯ поставил туда буквы потому что меню чита находится в левом верхнем иглу. Я же говорю скинь мне скрин с читами и скрин с ф1 я тебе отфотошоплю.
vul Опубликовано: 1 июля 2017 Опубликовано: 1 июля 2017 http://imgur.com/a/RkiuGУ него было больше 4 минут чтобы скинуть скрин, скрин заливается 30 секунд, вы нам скинули скрин только при жалобе, когда прошло уже больше 10 минут.
vul Опубликовано: 1 июля 2017 Опубликовано: 1 июля 2017 Иконка читов в 5-6 раз больше, какой же ты ....Меню врубается на букву е, но кто тебе мешает поменять в майнкрафте чат на другую кнопку, или вовсе открывать чат например кнопкой справа от Ю - ?/.,
ArLeFe Опубликовано: 1 июля 2017 Автор Опубликовано: 1 июля 2017 На самом деле он играет с читами а вам не говорит, а вы ему верите. Как я и говорил что читы можно замазать за 1 минуту.Он нам на демку показывал лаунчер х2в.Идите в скайп,или слиты.
RikasHero Опубликовано: 1 июля 2017 Опубликовано: 1 июля 2017 Меню врубается на букву е, но кто тебе мешает поменять в майнкрафте чат на другую кнопку, или вовсе открывать чат например кнопкой справа от Ю - ?/.,Ппц, ты шаришь в читак, теперь понятно что ты не только с x-ray гонял .. AntiHype 1
AntiHype Опубликовано: 1 июля 2017 Опубликовано: 1 июля 2017 У вас аргументы кроме "это фотошоп" есть? Нестыковки на скрине и т.д?))
MsLilo Опубликовано: 1 июля 2017 Опубликовано: 1 июля 2017 Он нам на демку показывал лаунчер х2в.Идите в скайп,или слиты.Зачем нам ходить в скайп с 10 летними школьниками которые не могу связать два слова.
AntiHype Опубликовано: 1 июля 2017 Опубликовано: 1 июля 2017 Отличная отговорка, ахахЗачем нам ходить в скайп с 10 летними школьниками которые не могу связать два слова.
ArLeFe Опубликовано: 1 июля 2017 Автор Опубликовано: 1 июля 2017 (изменено) Зачем нам ходить в скайп с 10 летними школьниками которые не могу связать два слова.Лесбиянка замолчи. Изменено 1 июля 2017 пользователем ArLeFe
RikasHero Опубликовано: 1 июля 2017 Опубликовано: 1 июля 2017 Вы слиты, просто не хотите потерять модера, потому что знайте что у него нету читов, и вы даже не мужики, потому что боитесь пойти в скайп как говорит MsLilo с "10 летними школьниками"
MsLilo Опубликовано: 1 июля 2017 Опубликовано: 1 июля 2017 Вы слиты, просто не хотите потерять модера, потому что знайте что у него нету читов, и вы даже не мужики, потому что боитесь пойти в скайп как говорит MsLilo с "10 летними школьниками" Ну давайте встретимся в жизни? Жду вас в Москве.
ArLeFe Опубликовано: 1 июля 2017 Автор Опубликовано: 1 июля 2017 Ну давайте встретимся в жизни? Слиты.Рикас выше все написал
vul Опубликовано: 1 июля 2017 Опубликовано: 1 июля 2017 У вас аргументы кроме "это фотошоп" есть? Нестыковки на скрине и т.д?))Ты дофига умный? Объясни как он убил двоих спиной, у нас в отличие от вас есть видео, а не скрины, я также могу сказать : У вас аргументы кроме ''50 пинга, баги, лаги, днс, регедиты'' есть?
RikasHero Опубликовано: 1 июля 2017 Опубликовано: 1 июля 2017 Ну давайте встретимся в жизни? Жду тебя сладкий <3 Страна : Белоруссия, Село : Бобруйск, улица Армейская 26, напиши когда приедешьНе появишься через 2-3 дня - Гей.
vul Опубликовано: 1 июля 2017 Опубликовано: 1 июля 2017 Вы слиты, просто не хотите потерять модера, потому что знайте что у него нету читов, и вы даже не мужики, потому что боитесь пойти в скайп как говорит MsLilo с "10 летними школьниками" Залетайте в тс, мы с радостью, поржем в очередной раз с ваших угроз вашими то голосочками.Жду тебя сладкий <3 Страна : Белоруссия, Село : Бобруйск, улица Армейская 26, напиши когда приедешьНе появишься через 2-3 дня - Гей.Опасный 13-летний малый
MsLilo Опубликовано: 1 июля 2017 Опубликовано: 1 июля 2017 Жду тебя сладкий <3 Страна : Белоруссия, Село : Бобруйск, улица Армейская 26, напиши когда приедешьНе появишься через 2-3 дня - Гей.ТЫ СЛИЛСЯ Я ТЕБЯ ПРИГЛАСИЛ В МОСКВУ А ТЫ НЕ ПРИЕХАЛ
Рекомендованные сообщения