vul Опубликовано: 1 июля 2017 Опубликовано: 1 июля 2017 Ппц, ты шаришь в читак, теперь понятно что ты не только с x-ray гонял ..Флай, киллаура, аимбот, вх, спидхак, реген, весь ассортимент.
vul Опубликовано: 1 июля 2017 Опубликовано: 1 июля 2017 Самый честный игрок на свете, кактус.https://forum.vimeworld.ru/topic/114571-%D1%87%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%80/?hl=%2Bi__kaktus__ihttps://forum.vimeworld.ru/topic/105007-%D0%B40%D0%BDu%D0%B6%D0%BA0/?hl=%2Bi__kaktus__iОй простите, там лаги интернета и 50 пинга.
ArLeFe Опубликовано: 1 июля 2017 Автор Опубликовано: 1 июля 2017 Залетайте в тс, мы с радостью, поржем в очередной раз с ваших угроз вашими то голосочками.Опасный 13-летний малыйПрости,но я в свои 14 умнее тебя. :сСамый честный игрок на свете, кактус.https://forum.vimeworld.ru/topic/114571-%D1%87%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%80/?hl=%2Bi__kaktus__ihttps://forum.vimeworld.ru/topic/105007-%D0%B40%D0%BDu%D0%B6%D0%BA0/?hl=%2Bi__kaktus__iОй простите, там лаги интернета и 50 пинга.Март и май...Еще за 1 год кинь пруфы.
RikasHero Опубликовано: 1 июля 2017 Опубликовано: 1 июля 2017 ТЫ СЛИЛСЯ Я ТЕБЯ ПРИГЛАСИЛ В МОСКВУ А ТЫ НЕ ПРИЕХАЛ Вул говорит что мне 13, чего я должен ехать, да и вообще идея была твоя, или ты боишься?
MsLilo Опубликовано: 1 июля 2017 Опубликовано: 1 июля 2017 Прости,но я в свои 14 умнее тебя. :сМарт и май...Еще за 1 год кинь пруфы.Тебе 10 сори
ArLeFe Опубликовано: 1 июля 2017 Автор Опубликовано: 1 июля 2017 Тебе 10 сориТы лесби,сорри. RikasHero и MsLilo 1 1
MsLilo Опубликовано: 1 июля 2017 Опубликовано: 1 июля 2017 Вул говорит что мне 13, чего я должен ехать, да и вообще идея была твоя, или ты боишься?Так я тебе первый пригласил, а ты слился. Если я приеду ты не выйдёшь со своей квартиры.
vul Опубликовано: 1 июля 2017 Опубликовано: 1 июля 2017 Прости,но я в свои 14 умнее тебя. :сИнтернет герой, чсв свое понизь
AntiHype Опубликовано: 1 июля 2017 Опубликовано: 1 июля 2017 Андрюха тут твой кореш от темы сваливает, готовь речь какой он жалкий неудачник и обязательно припаси пару десятков смайлов :-)
VQ_Channel Опубликовано: 1 июля 2017 Опубликовано: 1 июля 2017 Кто прав,ребята?А то я не понял ничего
MsLilo Опубликовано: 1 июля 2017 Опубликовано: 1 июля 2017 Андрюха тут твой кореш от темы сваливает, готовь речь какой он жалкий неудачник и обязательно припаси пару десятков смайлов :-)Выйди с темы агро школота.
ArLeFe Опубликовано: 1 июля 2017 Автор Опубликовано: 1 июля 2017 Интернет герой, чсв свое понизьВ скайп идем?Там поговорим.
MsLilo Опубликовано: 1 июля 2017 Опубликовано: 1 июля 2017 В скайп идем?Там поговорим.Зачем нам твой скайп ?Го в тс, скайп не у всех есть.
FlyTop Опубликовано: 1 июля 2017 Опубликовано: 1 июля 2017 Я ору с вас, ТРА, вы не можете признать поражение? Если вы слились, то отговорки идут якобы читы...Окей, вы начали отмазываться "фотошопом", стали прошлое брать, он тут с читамии играл...Позвал свою тиму, орать "фотошоп", у вас нет док-вы и т.дВы с ними даже в скайп, чтобы они вам показали, что нет читов, не можете идти, якобы "10-ти летние школьники" Алло, это слив .-.
vul Опубликовано: 1 июля 2017 Опубликовано: 1 июля 2017 Март и май...Еще за 1 год кинь пруфы.Я к тому что он играл уже с читами и ему ничего не мешает это сделать вновь, тем более это только баны с его основы, интересно сколько его раз банили с фейков.
MsLilo Опубликовано: 1 июля 2017 Опубликовано: 1 июля 2017 Я ору с вас, ТРА, вы не можете признать поражение? Если вы слились, то отговорки идут якобы читы...Окей, вы начали отмазываться "фотошопом", стали прошлое брать, он тут с читамии играл...Позвал свою тиму, орать "фотошоп", у вас нет док-вы и т.дВы с ними даже в скайп, чтобы они вам показали, что нет читов, не можете идти, якобы "10-ти летние школьники" Алло, это слив .-. Мде, ещё один.Я ору с вас, ТРА, вы не можете признать поражение? Если вы слились, то отговорки идут якобы читы...Окей, вы начали отмазываться "фотошопом", стали прошлое брать, он тут с читамии играл...Позвал свою тиму, орать "фотошоп", у вас нет док-вы и т.дВы с ними даже в скайп, чтобы они вам показали, что нет читов, не можете идти, якобы "10-ти летние школьники" Алло, это слив .-. Пошли всё это нам скажешь в тс. А то смелый тут
FlyTop Опубликовано: 1 июля 2017 Опубликовано: 1 июля 2017 Мде, ещё один.Пошли всё это нам скажешь в тс. А то смелый тутСмысл тс?Вы с ними в скайп сходите, они вам покажут, что читов нет...Зачем я то?
MsLilo Опубликовано: 1 июля 2017 Опубликовано: 1 июля 2017 Смысл тс?Вы с ними в скайп сходите, они вам покажут, что читов нет...Зачем я то? Ты читать не умеешь ? скайп не у всех есть, и за это время читы можно было удалить.
FlyTop Опубликовано: 1 июля 2017 Опубликовано: 1 июля 2017 (изменено) Ты читать не умеешь ? скайп не у всех есть, и за это время читы можно было удалить.КАК ОН ТЕБЕ ИХ УДАЛИТ, ЛИЦЕНЗИЮ НИКАК НЕ УДАЛИТЬ, СВЕРХРАЗУМ ^__^ЕСЛИ ОНИ К ВИНДЕ ПРИВЯЗАНЫ Изменено 1 июля 2017 пользователем FlyTop
MsLilo Опубликовано: 1 июля 2017 Опубликовано: 1 июля 2017 КАК ОН ТЕБЕ ИХ УДАЛИТ, ЛИЦЕНЗИЮ НИКАК НЕ УДАЛИТЬ, СВЕРХРАЗУМ ^__^Ты ^_^
ArLeFe Опубликовано: 1 июля 2017 Автор Опубликовано: 1 июля 2017 Ты читать не умеешь ? скайп не у всех есть, и за это время читы можно было удалить.Я хочу пойти с вашим "топ" главой(Вулом вроде)
AntiHype Опубликовано: 1 июля 2017 Опубликовано: 1 июля 2017 Бери выше, я изич и гей Выйди с темы агро школота.
vul Опубликовано: 1 июля 2017 Опубликовано: 1 июля 2017 Я ору с вас, ТРА, вы не можете признать поражение? Если вы слились, то отговорки идут якобы читы...Окей, вы начали отмазываться "фотошопом", стали прошлое брать, он тут с читамии играл...Позвал свою тиму, орать "фотошоп", у вас нет док-вы и т.дВы с ними даже в скайп, чтобы они вам показали, что нет читов, не можете идти, якобы "10-ти летние школьники" Алло, это слив .-. А ты вообще кто? Ааааа вспомнил, поможешь паркур пройти? Годные ролики на канале, подписался.Всмысле отмазываться фотошопом?? Он на видео двоих спиной двоих захерачил, это как??Мы не против скайпа, но как я уже говорил, можно скачать 2-ой лаунчер и там не будет ничего показываться, тем более на скрине какая-то странная версия ланучера 0.46.2, хотя я чекал на сайте, мне предлагали скачивать версию 1.2, но я не шарю в этом хз как это связанно. Eeels 1
ArLeFe Опубликовано: 1 июля 2017 Автор Опубликовано: 1 июля 2017 КАК ОН ТЕБЕ ИХ УДАЛИТ, ЛИЦЕНЗИЮ НИКАК НЕ УДАЛИТЬ, СВЕРХРАЗУМ ^__^ЕСЛИ ОНИ К ВИНДЕ ПРИВЯЗАНЫ К железу.
AntiHype Опубликовано: 1 июля 2017 Опубликовано: 1 июля 2017 Так ты ещё поплакай, поотмазывайся чтобы,как ты говоришь, успели удалить читы Ты читать не умеешь ? скайп не у всех есть, и за это время читы можно было удалить.
Рекомендованные сообщения