14belov88 Опубликовано: 29 апреля Опубликовано: 29 апреля msc_LLlK0JlHuk 14belov88( материал дала _MrsBanny_ ) 26.04.2024 LucyHopper 1
LucyHopper Опубликовано: 29 апреля Опубликовано: 29 апреля жирный терпи) @14belov88 че умолк псинка фанат мой 14belov88 1
14belov88 Опубликовано: 29 апреля Автор Опубликовано: 29 апреля продолжай оправдываться, что ты «чистый» , слабость) LucyHopper 1
LucyHopper Опубликовано: 29 апреля Опубликовано: 29 апреля Только что, 14belov88 сказал: продолжай оправдываться, что ты «чистый» , слабость) долб@еб, хоть на 1 откате был софт?) я тебя ебy во все щели без единого хита по мне ты просто слабость сервера 14belov88 1
Address Опубликовано: 29 апреля Опубликовано: 29 апреля 14 минут назад, LucyHopper сказал: жирный терпи) @14belov88 че умолк псинка фанат мой че ? закрой ебальник
LucyHopper Опубликовано: 29 апреля Опубликовано: 29 апреля 1 час назад, Address сказал: че ? закрой ебальник К чему ты это пишешь?) 14belov88 1
Address Опубликовано: 29 апреля Опубликовано: 29 апреля к тому чтобы ты ебальник закрыл и спать пошел
14belov88 Опубликовано: 30 апреля Автор Опубликовано: 30 апреля 8 часов назад, LucyHopper сказал: долб@еб, хоть на 1 откате был софт?) я тебя ебy во все щели без единого хита по мне ты просто слабость сервера Ты в натуре на столько тупорылое, что не можешь смириться с тем, что ты безрукое животное. Ты вчера подруге моей, на демку показывал свои " баги и софты " или не было такого?) LucyHopper 1
LucyHopper Опубликовано: 30 апреля Опубликовано: 30 апреля 2 часа назад, 14belov88 сказал: Ты в натуре на столько тупорылое, что не можешь смириться с тем, что ты безрукое животное. Ты вчера подруге моей, на демку показывал свои " баги и софты " или не было такого?) Ты долб@еб?) я ей нихyя не показывал, зависание на f3+S (секретный баг))))) cмирись что ты бездарь и поплачь в подушку ты не понимаешь, что тебя весь сервер гнобит, а ты терпишь оправдывайся жирный, придумывай на ходу слабость 14belov88 1
LucyHopper Опубликовано: 3 мая Опубликовано: 3 мая @14belov88 Может зайти сегодня, опять поунижать тебя
Рекомендованные сообщения