ossva Опубликовано: 30 апреля Поделиться Опубликовано: 30 апреля (изменено) Я заметила что приятным будет бонусом добавить возможность просмотра игр. Вложив 10 минут своего времени, я зафотошопила то, как +- это должно выглядеть! До: Скрытый текст После: Скрытый текст Предлагаю это сделать возможным для людей с подпиской Prime, или же донатом Premium и выше. Так же можно это сделать на других минирежимах по типу мобварса, чтобы не было надобности рекающего не прописывать /party warp. Для модераторов сделать такой просмотр игр без нужды прописывать /report cheat на Дуэлях Мобварсе Гангейме Для модераторов можно сделать кучу новых команд /spec ник - возможность просмотра игры игрока с инвизом как в /report, только без нужды лезть в репорт. Так-же будет полезным это сделать для спека на призоне. /find - найти сервер (по примеру ARC_23) игрока, если он онлайн Изменено 30 апреля пользователем emilia AuBuKOPE3_TyT и foysley 1 1 Ссылка на комментарий
SkySword Опубликовано: 30 апреля Поделиться Опубликовано: 30 апреля 3 часа назад, emilia сказал: /spec ник - возможность просмотра игры игрока с инвизом у пр модеров есть команда тп Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 30 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 7 минут назад, SkySword сказал: у пр модеров есть команда тп а непроверенным как норму закрывать ? Ссылка на комментарий
SkySword Опубликовано: 30 апреля Поделиться Опубликовано: 30 апреля эт уже другой вопрос Но факт того что такая команда уже есть Ссылка на комментарий
spectacular Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая 30.04.2024 в 10:18, emilia сказал: Вложив 10 минут своего времени, я зафотошопила то, как +- это должно выглядеть! ты просто лучшая! за 10 минут сделала лучше чем оксси за 10 лет Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 3 мая Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 8 часов назад, spectacular сказал: ты просто лучшая! за 10 минут сделала лучше чем оксси за 10 лет АХАХАХАХА НУ НЕЕЕЕТ Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас