venxl Опубликовано: 30 апреля Поделиться Опубликовано: 30 апреля Добрый день, после моей покупки Prime статуса я решил установить Gif-аватар для своей гильдии. После установки определенная часть файла проигрывалась, а после просто останавливалась. Что нужно сделать чтобы gif проигрывалась постоянно? Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 30 апреля Поделиться Опубликовано: 30 апреля обязательно таким шрифтом надо было написать? Ссылка на комментарий
venxl Опубликовано: 30 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 1 час назад, Airis сказал: обязательно таким шрифтом надо было написать? а каким еще? Ссылка на комментарий
Vikatyanlol Опубликовано: 30 апреля Поделиться Опубликовано: 30 апреля Зациклить гиф нужно Скрытый текст 8 минут назад, venxl сказал: а каким еще? таким хорошо Ссылка на комментарий
KOT_2020 Опубликовано: 30 апреля Поделиться Опубликовано: 30 апреля возможно, gif слишком длинная ( по времени ), попробуй поставить покороче Ссылка на комментарий
venxl Опубликовано: 30 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 3 часа назад, KOT_2020 сказал: возможно, gif слишком длинная ( по времени ), попробуй поставить покороче в том и дело что я укорачивал до 5 секунд, но без толку 3 часа назад, Vikatyanlol сказал: Зациклить гиф нужно Показать содержимое таким хорошо попробовал, все также Ссылка на комментарий
theva Опубликовано: 30 апреля Поделиться Опубликовано: 30 апреля 47 минут назад, venxl сказал: в том и дело что я укорачивал до 5 секунд, но без толку попробовал, все также А можете эту гифку загрузить в имгур и рассказать, как Вы хотите, чтобы она работала. Ссылка на комментарий
Helspen Опубликовано: 30 апреля Поделиться Опубликовано: 30 апреля Если у гифки нет цикла, то и проигрываться заново она не будет. Ссылка на комментарий
KOT_2020 Опубликовано: 30 апреля Поделиться Опубликовано: 30 апреля 4 часа назад, venxl сказал: в том и дело что я укорачивал до 5 секунд, но без толку попробовал, все также попробуй еще меньше Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас