Baur23 Опубликовано: 30 апреля Опубликовано: 30 апреля lop1k @Lop1k yunostale за че бан ? один момент который дал преимущество жалоба вердикт 30 апреля / форум
Mop1k Опубликовано: 30 апреля Опубликовано: 30 апреля Там же 2 момента: 2-3 секунда ролика и 11-12 Sasha_Satana, Lop1k и Baur23 2 1
Lop1k Опубликовано: 30 апреля Опубликовано: 30 апреля Первый момент - он сократил расстояние с помощью манипула, хотя в момент его приближения соперник мог в него попасть из лука. Второй момент - он уже был впритык и пинал соперника. Спасибо за внимание, хорошей игры на сервере, всего доброго, люблю, целую, обнимаю!!! Sasha_Satana, Naomu, Hydra и 4 других 5 1 1
Baur23 Опубликовано: 30 апреля Автор Опубликовано: 30 апреля Только что, Mop1k сказал: Там же 2 момента: 2-3 секунда ролика и 11-12 2-3 не дало преимущества Только что, Lop1k сказал: Первый момент - он сократил расстояние с помощью манипула, хотя в момент его приближения соперник мог в него попасть из лука. так не работает
Lop1k Опубликовано: 30 апреля Опубликовано: 30 апреля Только что, yunostale сказал: он не дал преимущества почти Почти не дал, но дал, верно понимаю? Baur23 1
Baur23 Опубликовано: 30 апреля Автор Опубликовано: 30 апреля Только что, Lop1k сказал: Почти не дал, но дал, верно понимаю? это не считается за момент
Lop1k Опубликовано: 30 апреля Опубликовано: 30 апреля Только что, Baur23 сказал: так не работает А ну ладно, простите за мои грешные деяния, вам виднее. Baur23 1
Baur23 Опубликовано: 30 апреля Автор Опубликовано: 30 апреля у тебя есть шанс разбанить игрока я удалю жалобу
Baur23 Опубликовано: 30 апреля Автор Опубликовано: 30 апреля качки мнение @TeaWithSugar @sillly @Niflheim тренер @Festival
Lop1k Опубликовано: 30 апреля Опубликовано: 30 апреля (изменено) 3 минуты назад, Baur23 сказал: у тебя есть шанс разбанить игрока я удалю жалобу Разбана не будет, увы. Изменено 30 апреля пользователем Lop1k Baur23, Mop1k и Sasha_Satana 2 1
Baur23 Опубликовано: 30 апреля Автор Опубликовано: 30 апреля Только что, Lop1k сказал: Разабана а разбан будет ? в любом случае мне без разницы я его не знаю
luxury Опубликовано: 30 апреля Опубликовано: 30 апреля 7 минут назад, callmesuzex сказал: реально за че Да пофиг на кишлака не разбанивайте yunostale и callmesuzex 1 1
Baur23 Опубликовано: 30 апреля Автор Опубликовано: 30 апреля 1 минуту назад, luxury сказал: Да пофиг на кишлака не разбанивайте Чел он нн слабый
Lop1k Опубликовано: 30 апреля Опубликовано: 30 апреля 1 минуту назад, Baur23 сказал: а разбан будет ? в любом случае мне без разницы я его не знаю Не будет. "мне без разницы" я заметил вашу активность, как вам без разницы. Убивает такая логика... Baur23 и Mop1k 1 1
priceless Опубликовано: 30 апреля Опубликовано: 30 апреля 12 минут назад, Baur23 сказал: lop1k @Lop1k yunostale за че бан ? один момент который дал преимущество жалоба вердикт 30 апреля / форум
Baur23 Опубликовано: 30 апреля Автор Опубликовано: 30 апреля 3 минуты назад, Lop1k сказал: Не будет. "мне без разницы" я заметил вашу активность, как вам без разницы. Убивает такая логика... чел я не знаю чей это твинк просто 02 - 03 нельзя считать моментом преимущества не дало
Lop1k Опубликовано: 30 апреля Опубликовано: 30 апреля Только что, Baur23 сказал: чел я не знаю чей это твинк просто 02 - 03 нельзя считать моментом преимущества не дало Только что, Airis сказал: 1 момент же Нет два
Baur23 Опубликовано: 30 апреля Автор Опубликовано: 30 апреля Только что, Lop1k сказал: Нет два Один не лги
Baur23 Опубликовано: 30 апреля Автор Опубликовано: 30 апреля Я друзей попросил написать что тут недостаточно
Airis Опубликовано: 30 апреля Опубликовано: 30 апреля 2 раза использовал блинк, но момент который дал преимущество 1
Baur23 Опубликовано: 30 апреля Автор Опубликовано: 30 апреля Собаки по 500 1 минуту назад, yunostale сказал: одна суфло честная @Airis
Рекомендованные сообщения