yelie Опубликовано: 2 мая Опубликовано: 2 мая 17 минут назад, Baur23 сказал: @Leatherпвп идем Го со мной унижу тебя
Baur23 Опубликовано: 2 мая Автор Опубликовано: 2 мая 5 минут назад, yelie сказал: Го со мной унижу тебя ща в кс доиграю
RetLegend_ Опубликовано: 2 мая Опубликовано: 2 мая 16 минут назад, Baur23 сказал: ща в кс доиграю мм сильвер 1
Baur23 Опубликовано: 2 мая Автор Опубликовано: 2 мая 14 минут назад, RetLegend_ сказал: мм сильвер 1 неее ты как отвечаешь из другого города
RetLegend_ Опубликовано: 2 мая Опубликовано: 2 мая 1 час назад, Baur23 сказал: неее ты как отвечаешь из другого города телефоном
Mladshiy Опубликовано: 2 мая Опубликовано: 2 мая 2 часа назад, takemeoutofhere сказал: 4 видео на тебя с твоими лузами у меня 15 на тебя И?
Baur23 Опубликовано: 2 мая Автор Опубликовано: 2 мая @Leather @Sepa е ба ть вы плохо играете даже на своем режиме отсосали f[f[f ты тоже сюда относишься пи до р @aggression
yelie Опубликовано: 2 мая Опубликовано: 2 мая 6 минут назад, Baur23 сказал: @Leather @Sepa е ба ть вы плохо играете даже на своем режиме отсосали f[f[f ты тоже сюда относишься пи до р @aggression Истери
Baur23 Опубликовано: 2 мая Автор Опубликовано: 2 мая Только что, yelie сказал: Истери нет мы их спокойно вы е ба ли с @sqdZefN
yelie Опубликовано: 2 мая Опубликовано: 2 мая 1 минуту назад, Baur23 сказал: нет мы их спокойно вы е ба ли с @sqdZefN ты это с пеной изо рта пишешь
yelie Опубликовано: 2 мая Опубликовано: 2 мая 1 минуту назад, Baur23 сказал: нет я ногами играл и победил я играл половым органом и убил тебя в 6
takemeoutofhere Опубликовано: 2 мая Опубликовано: 2 мая 3 часа назад, Baur23 сказал: @Leather @Sepa е ба ть вы плохо играете даже на своем режиме отсосали f[f[f ты тоже сюда относишься пи до р @aggression это где
Mladshiy Опубликовано: 2 мая Опубликовано: 2 мая 5 часов назад, Baur23 сказал: @Leather @Sepa е ба ть вы плохо играете даже на своем режиме отсосали f[f[f ты тоже сюда относишься пи до р @aggression найс ПОКРЫЛ Sepa 1
Mladshiy Опубликовано: 2 мая Опубликовано: 2 мая рот закрой твоё мнение НЕ УЧИТЫВАЕТСЯ radicalfires 1
Mladshiy Опубликовано: 3 мая Опубликовано: 3 мая к чему ты это высрала речь вообще об "неадеквате" не шла ты РЕАЛ недалёкая radicalfires 1
aggression Опубликовано: 3 мая Опубликовано: 3 мая 6 часов назад, Baur23 сказал: ты тоже сюда относишься пи до р @aggression клиника radicalfires и yelie 1 1
Sepa Опубликовано: 3 мая Опубликовано: 3 мая (изменено) в другой жб было упомянуто, ну наверно это круто сидеть чёт писать на форуме, выделять рандом слова и агриться с ничего, для тебя стандартно Только что, aggression сказал: клиника ХПХПХААХ Изменено 3 мая пользователем Sepa
Рекомендованные сообщения