Baur23 Опубликовано: 3 мая 2024 Автор Опубликовано: 3 мая 2024 Только что, yelie сказал: в мою скидывай все победы свои а я свои @aggressionhttps://ibb.co/jZ80SQB f[f[f[f дол ба еб
Airis Опубликовано: 3 мая 2024 Опубликовано: 3 мая 2024 играть с твинков с фулл читом и манипул и еще радоваться киллу
yelie Опубликовано: 3 мая 2024 Опубликовано: 3 мая 2024 14 минут назад, Baur23 сказал: скидывай все победы свои а я свои платно 14 минут назад, Baur23 сказал: @aggressionhttps://ibb.co/jZ80SQB f[f[f[f дол ба еб Как же он радуется
takemeoutofhere Опубликовано: 3 мая 2024 Опубликовано: 3 мая 2024 16 минут назад, Baur23 сказал: скидывай все победы свои а я свои @aggressionhttps://ibb.co/jZ80SQB f[f[f[f дол ба еб дай рп
Mladshiy Опубликовано: 3 мая 2024 Опубликовано: 3 мая 2024 6 часов назад, Baur23 сказал: тебе скорую могу вызвать потому что тебя еб а ну ли 2 0 на бедварсе играть учись дочь шл ю хи с фулл читом покрыл покрыл 2 часа назад, radicalfires сказал: как же у нево сгорела жопа я фулл на чилле сидел добирал норму белка и ржал с твоей неверной подружки
Sepa Опубликовано: 3 мая 2024 Опубликовано: 3 мая 2024 1 час назад, Airis сказал: играть с твинков с фулл читом и манипул и еще радоваться киллу ХАЖЫХЫЗФЗВ
Sepa Опубликовано: 3 мая 2024 Опубликовано: 3 мая 2024 6 минут назад, Mladshiy сказал: ржал с твоей неверной подружки себя крч унижал скоро отлетишь кста
Airis Опубликовано: 3 мая 2024 Опубликовано: 3 мая 2024 1 minute ago, Sepa said: ХАЖЫХЫЗФЗВ что случилось
Sepa Опубликовано: 3 мая 2024 Опубликовано: 3 мая 2024 1 минуту назад, Airis сказал: что случилось ничего смешно стало просто
Airis Опубликовано: 3 мая 2024 Опубликовано: 3 мая 2024 1 minute ago, Sepa said: ничего смешно стало просто смешно с того что игрок с фулл читом радуется киллу?
Baur23 Опубликовано: 3 мая 2024 Автор Опубликовано: 3 мая 2024 1 час назад, Airis сказал: играть с твинков с фулл читом и манипул и еще радоваться киллу @sqdZefNчитор 1 час назад, takemeoutofhere сказал: дай рп не ко мне вопрос
Sepa Опубликовано: 3 мая 2024 Опубликовано: 3 мая 2024 Только что, Airis сказал: смешно с того что игрок с фулл читом радуется киллу? ну да, бегать на каждую мапу с твинков с манипулом в попытке наверно залить жалобу с февраля ещё и писать что вбанят это сильно fpfpdpfo
Baur23 Опубликовано: 3 мая 2024 Автор Опубликовано: 3 мая 2024 1 минуту назад, Airis сказал: смешно с того что игрок с фулл читом радуется киллу? ну и че за чит дол ба еб ка ты так злишься потому что проиграла потом за нас зашла еще и в бане будешь за помеху ;D Только что, Sepa сказал: ну да, бегать на каждую мапу с твинков с манипулом в попытке наверно залить жалобу с февраля ещё и писать что вбанят это сильно fpfpdpfo че думаешь не забанят exhume? ну верь в это мне лень пока что и мы всего 2 игры сыграли против вас и обе победили без читов и манипуляций хз че ты выдумала себе анскиллище
Mladshiy Опубликовано: 3 мая 2024 Опубликовано: 3 мая 2024 5 минут назад, Sepa сказал: себя крч унижал скоро отлетишь кста не плачь новый форум куплю и всё
Airis Опубликовано: 3 мая 2024 Опубликовано: 3 мая 2024 1 minute ago, Sepa said: ну да, бегать на каждую мапу с твинков с манипулом в попытке наверно залить жалобу с февраля ещё и писать что вбанят это сильно fpfpdpfo ну он такой, ведь все его купленных аккаунтов в бане за читы
Baur23 Опубликовано: 3 мая 2024 Автор Опубликовано: 3 мая 2024 Только что, sqdZefN сказал: бля ахах суфло завали ебальник на х уй с манипулом играешь ?
Mladshiy Опубликовано: 3 мая 2024 Опубликовано: 3 мая 2024 2 минуты назад, Baur23 сказал: ну и че за чит дол ба еб ка ты так злишься потому что проиграла потом за нас зашла еще и в бане будешь за помеху ;D че думаешь не забанят exhume? ну верь в это мне лень пока что и мы всего 2 игры сыграли против вас и обе победили без читов и манипуляций хз че ты выдумала себе анскиллище она 1 на 10 каждую игру заканчивает о чём речь ВООБЩЕ ХАХАХАХ
Baur23 Опубликовано: 3 мая 2024 Автор Опубликовано: 3 мая 2024 Только что, Airis сказал: все его купленных аккаунтов че бл я ть? @luxuryпереведи я не в силах Только что, Mladshiy сказал: она 1 на 10 каждую игру заканчивает о чём речь ВООБЩЕ ХАХАХАХ у меня чет игры не откатились хотя я откатывал там кто то из их тимы стоит на мосту и просто падает никого даже рядом не было это такой угар
Sepa Опубликовано: 3 мая 2024 Опубликовано: 3 мая 2024 1 минуту назад, Baur23 сказал: стоит на мосту и просто падает никого даже рядом не было это такой угар это @radicalfires 2 минуты назад, Mladshiy сказал: она 1 на 10 каждую игру заканчивает ты меня со своим другом аффе1 спутал
radicalfires Опубликовано: 3 мая 2024 Опубликовано: 3 мая 2024 (изменено) 03.05.2024 в 13:37, Mladshiy сказал: покрыл покрыл я фулл на чилле сидел добирал норму белка и ржал с твоей неверной подружки . Изменено 29 июня 2024 пользователем radicalfires
Mladshiy Опубликовано: 3 мая 2024 Опубликовано: 3 мая 2024 Только что, Sepa сказал: это @radicalfires ты меня со своим другом аффе1 спутал не у тебя так игры заканчиваются
Mladshiy Опубликовано: 3 мая 2024 Опубликовано: 3 мая 2024 Только что, radicalfires сказал: ну да те сообщения ты видимо дрожащими ручками набирал не я сидел кушал омлет смотрел видос и ВСЁЁ
Baur23 Опубликовано: 3 мая 2024 Автор Опубликовано: 3 мая 2024 1 минуту назад, Sepa сказал: это @radicalfires ты меня со своим другом аффе1 спутал это не маша была не пиз ди 2 0 счет наш + requesty в бане(с читом сдохла на бедварсе) + exhume забанят(ты с читами)
Рекомендованные сообщения