takemeoutofhere Опубликовано: 30 апреля Опубликовано: 30 апреля 10 минут назад, Baur23 сказал: В 9 Еще я смотрю аниме @helspen
takemeoutofhere Опубликовано: 30 апреля Опубликовано: 30 апреля 2 минуты назад, Baur23 сказал: Это мой друг позор
StrongPig Опубликовано: 30 апреля Опубликовано: 30 апреля Какая разница сколько моментов, если чел не стесняясь использует ваймтп, таких надо навсегда сносить Lop1k 1
yelie Опубликовано: 30 апреля Опубликовано: 30 апреля 16 минут назад, Baur23 сказал: В 9 Еще я смотрю аниме малолетка
Baur23 Опубликовано: 30 апреля Автор Опубликовано: 30 апреля 1 минуту назад, StrongPig сказал: Какая разница сколько моментов, если чел не стесняясь использует ваймтп, таких надо навсегда сносить Правила есть правила 1 минуту назад, yelie сказал: малолетка Я пошутил я окончил школу
yelie Опубликовано: 30 апреля Опубликовано: 30 апреля Только что, Baur23 сказал: Правила есть правила Я пошутил я окончил школу Конечно
luxury Опубликовано: 30 апреля Опубликовано: 30 апреля 9 минут назад, Baur23 сказал: А че Нет желания
StrongPig Опубликовано: 30 апреля Опубликовано: 30 апреля 1 минуту назад, Baur23 сказал: Правила есть правила Я пошутил я окончил школу Окси уволена, а значит теперь можно адекватно смотреть на ситуацию, и выносить вердикт сопоставимый нарушению, а не слепо следовать "правилам".
takemeoutofhere Опубликовано: 30 апреля Опубликовано: 30 апреля я бы тебя навсегда за твои высеры забанил 1 минуту назад, StrongPig сказал: Окси уволена, а значит теперь можно адекватно смотреть на ситуацию, и выносить вердикт сопоставимый нарушению, а не слепо следовать "правилам".
Lop1k Опубликовано: 30 апреля Опубликовано: 30 апреля Как же ему все равно... 6 минут назад, StrongPig сказал: Какая разница сколько моментов, если чел не стесняясь использует ваймтп, таких надо навсегда сносить Полностью согласен с вами, нам осталось достучаться до высшей администрации..
takemeoutofhere Опубликовано: 30 апреля Опубликовано: 30 апреля ты из-за репы на кубическом форуме злишься?
Baur23 Опубликовано: 30 апреля Автор Опубликовано: 30 апреля 3 минуты назад, Lop1k сказал: Как же ему все равно... Полностью согласен с вами, нам осталось достучаться до высшей администрации.. Пока такого правила нет ты не имеешь право банить
Lop1k Опубликовано: 30 апреля Опубликовано: 30 апреля Только что, Baur23 сказал: Пока такого правила нет ты не имеешь право банить Спасибо, что указываете на мои права, но я и сам могу разобраться на что мне хватает прав. Sasha_Satana 1
Baur23 Опубликовано: 30 апреля Автор Опубликовано: 30 апреля 6 минут назад, Lop1k сказал: Спасибо, что указываете на мои права, но я и сам могу разобраться на что мне хватает прав. Разбань я играть хочу
Lop1k Опубликовано: 30 апреля Опубликовано: 30 апреля 1 минуту назад, Baur23 сказал: Разбань я играть хочу Ждите окончания бана, я не разбаниваю нарушителей, увы...
Baur23 Опубликовано: 30 апреля Автор Опубликовано: 30 апреля 21 минуту назад, Lop1k сказал: Ждите окончания бана, я не разбаниваю нарушителей, увы... Я не нарушал
Unitech Опубликовано: 30 апреля Опубликовано: 30 апреля 3 часа назад, Baur23 сказал: lop1k @Lop1k yunostale за че бан ? один момент который дал преимущество жалоба вердикт 30 апреля / форум норм ты слабак заныл то что НИЧЕ НЕ БУДЕТ ЫХВАЗЫЗВЩАЫШЩВАОЫВА
Baur23 Опубликовано: 30 апреля Автор Опубликовано: 30 апреля 1 минуту назад, Unitech сказал: норм ты слабак заныл то что НИЧЕ НЕ БУДЕТ ЫХВАЗЫЗВЩАЫШЩВАОЫВА тут пред дадут если че ты мне сдох 2 0 и в бане
Unitech Опубликовано: 30 апреля Опубликовано: 30 апреля 2 минуты назад, Baur23 сказал: тут пред дадут если че ты мне сдох 2 0 и в бане норм ты мне акк забанил который был куплен за 200рублей 3 минуты назад, Baur23 сказал: тут пред дадут если че ты мне сдох 2 0 и в бане норм тя забанили слабака 2 бана у тя 3 минуты назад, Baur23 сказал: тут пред дадут если че ты мне сдох 2 0 и в бане 1 2 банов эммм кдчд поч отсакал валет
Рекомендованные сообщения