takemeoutofhere Опубликовано: 30 апреля Опубликовано: 30 апреля 37 минут назад, Unitech сказал: норм ты мне акк забанил который был куплен за 200рублей норм тя забанили слабака 2 бана у тя 1 2 банов эммм кдчд поч отсакал валет верных 1 0 + ты с читами умер и забанился
Baur23 Опубликовано: 30 апреля Автор Опубликовано: 30 апреля 1 час назад, Unitech сказал: норм ты мне акк забанил который был куплен за 200рублей норм тя забанили слабака 2 бана у тя 1 2 банов эммм кдчд поч отсакал валет не я банил + 1 бан у меня (не вечный) а у тебя 2 вечных терпи нищеброд 1 час назад, dekite сказал: не по форме по форме
dekite Опубликовано: 30 апреля Опубликовано: 30 апреля 7 минут назад, Baur23 сказал: не я банил + 1 бан у меня (не вечный) а у тебя 2 вечных терпи нищеброд по форме нет
Unitech Опубликовано: 30 апреля Опубликовано: 30 апреля 1 час назад, takemeoutofhere сказал: верных 1 0 + ты с читами умер и забанился прикол не разбанят его ты на моем дике в скрин будешь скакать 22 минуты назад, Baur23 сказал: не я банил + 1 бан у меня (не вечный) а у тебя 2 вечных терпи нищеброд по форме эммм эммм прикол ты за вечные баны чешишься когда у мя акков больше чем у тя xdxdxdxd
takemeoutofhere Опубликовано: 30 апреля Опубликовано: 30 апреля каких у тебя акков больше чел с 100 фпс 1 минуту назад, Unitech сказал: прикол не разбанят его ты на моем дике в скрин будешь скакать ты мне проиграл
Baur23 Опубликовано: 30 апреля Автор Опубликовано: 30 апреля 19 минут назад, dekite сказал: нет все по форме рандом футбольный 3 пункт любой ник указывать можно 5 минут назад, Unitech сказал: прикол не разбанят его ты на моем дике в скрин будешь скакать эммм эммм прикол ты за вечные баны чешишься когда у мя акков больше чем у тя xdxdxdxd 2 0 ты проиграл
Festival Опубликовано: 30 апреля Опубликовано: 30 апреля 5 часов назад, Baur23 сказал: качки мнение @TeaWithSugar @sillly @Niflheim тренер @Festival Я думал я уже что-то натворил
Baur23 Опубликовано: 30 апреля Автор Опубликовано: 30 апреля 1 минуту назад, Festival сказал: Я думал я уже что-то натворил Забанил бы по реку в жалобе?
Festival Опубликовано: 30 апреля Опубликовано: 30 апреля Только что, Baur23 сказал: Забанил бы по реку в жалобе? манипулы не трогаю, пока что не особо разбираюсь в них
Baur23 Опубликовано: 30 апреля Автор Опубликовано: 30 апреля 9 минут назад, Festival сказал: манипулы не трогаю, пока что не особо разбираюсь в них А в читах
Unitech Опубликовано: 30 апреля Опубликовано: 30 апреля 1 час назад, takemeoutofhere сказал: каких у тебя акков больше чел с 100 фпс ты мне проиграл где я те проиграл 1 час назад, Baur23 сказал: все по форме рандом футбольный 3 пункт любой ник указывать можно 2 0 ты проиграл ты 2 раза от моих жб отлетел пузо
Unitech Опубликовано: 30 апреля Опубликовано: 30 апреля 1 час назад, takemeoutofhere сказал: каких у тебя акков больше чел с 100 фпс ты мне проиграл так ало скажешь нет поч на моем форуме есть жалобы с донатом а у тя слабак нету ни одного твоего акка с донатом xdxdxd 2 минуты назад, takemeoutofhere сказал: везде везде ты мне всакал подтверди снизу если так молчи если я бигнейм
Baur23 Опубликовано: 30 апреля Автор Опубликовано: 30 апреля 4 минуты назад, Unitech сказал: где я те проиграл ты 2 раза от моих жб отлетел пузо покажи вторую ток 1 видел где ты умер и забанился
Unitech Опубликовано: 30 апреля Опубликовано: 30 апреля 1 минуту назад, Baur23 сказал: покажи вторую ток 1 видел где ты умер и забанился https://forum.vimeworld.com/topic/1325069-321/#comment-6933877 норм ты ща на скрин атсасеш 2 минуты назад, Baur23 сказал: покажи вторую ток 1 видел где ты умер и забанился https://forum.vimeworld.com/topic/1325069-321/#comment-6933877 норм ты ща на скрин атсасеш моли снизу если фейк
Baur23 Опубликовано: 30 апреля Автор Опубликовано: 30 апреля сотню раз процитируй только потом отправляй кишлак это не я если че а подобный тебе рандом с читом f[f[f
Unitech Опубликовано: 30 апреля Опубликовано: 30 апреля Только что, Baur23 сказал: сотню раз процитируй только потом отправляй кишлак это не я если че а подобный тебе рандом с читом f[f[f xdxdxd ты слабак 2 раза забанился + ща пополнил о фейке ну чё ещё скажешь 1 минуту назад, Baur23 сказал: сотню раз процитируй только потом отправляй кишлак это не я если че а подобный тебе рандом с читом f[f[f xdxdxd ты слабак 2 раза забанился + ща пополнил о фейке ну чё ещё скажешь
takemeoutofhere Опубликовано: 30 апреля Опубликовано: 30 апреля 5 минут назад, Unitech сказал: так ало скажешь нет поч на моем форуме есть жалобы с донатом а у тя слабак нету ни одного твоего акка с донатом xdxdxd рили ни одного? ты всем проиграл кстати чел в паничке 2 раза сообщение отправляет
Baur23 Опубликовано: 30 апреля Автор Опубликовано: 30 апреля еще цитируй у тебя комп лагает походу кишлак это не я если ты еще не покупал
Unitech Опубликовано: 30 апреля Опубликовано: 30 апреля подтверди снизу если мне сосаллл также с втп Только что, takemeoutofhere сказал: рили ни одного? ты всем проиграл кстати чел в паничке 2 раза сообщение отправляет чел чел чел молчи ты юзаешь чел в 2024 Только что, Baur23 сказал: еще цитируй у тебя комп лагает походу кишлак это не я если ты еще не покупал ещё цитируй + норм ща слабак ноешь про пк Только что, Baur23 сказал: еще цитируй у тебя комп лагает походу кишлак это не я если ты еще не покупал ещё цитируй + норм ща слабак ноешь про пк
Рекомендованные сообщения