takemeoutofhere Опубликовано: 30 апреля Опубликовано: 30 апреля Только что, Baur23 сказал: еще цитируй у тебя комп лагает походу P[F[FPFP[F[FP[FPFPF[F[FPF[PF[F[PF
Unitech Опубликовано: 30 апреля Опубликовано: 30 апреля 1 минуту назад, takemeoutofhere сказал: рили ни одного? ты всем проиграл кстати чел в паничке 2 раза сообщение отправляет рили кста чел чел чел ты мне Мейн сидишь жмешь в страхе прикол чел чел Только что, takemeoutofhere сказал: P[F[FPFP[F[FP[FPFPF[F[FPF[PF[F[PF ещё кста посмеейся по приказу чел чел 1 минуту назад, takemeoutofhere сказал: P[F[FPFP[F[FP[FPFPF[F[FPF[PF[F[PF ещё кста посмеейся по приказу чел чел
takemeoutofhere Опубликовано: 30 апреля Опубликовано: 30 апреля (изменено) рили ток то что у тебя комп лагает и ты 20 раз ответ отправляешь ибо он у тебя не прогружается 6 часов назад, Unitech сказал: чел чел чел молчи ты юзаешь чел в 2024 а ты проиграл всем в 2024 году Изменено 1 мая пользователем takemeoutofhere
Baur23 Опубликовано: 30 апреля Автор Опубликовано: 30 апреля 17 минут назад, Unitech сказал: чел чел ты мне Мейн сидишь жмешь че? ты долбаеб?
Sepa Опубликовано: 1 мая Опубликовано: 1 мая 12 часов назад, Festival сказал: в читах уже разбираюсь ну ты крутой
Unitech Опубликовано: 1 мая Опубликовано: 1 мая 11 часов назад, takemeoutofhere сказал: рили ток то что у тебя комп лагает и ты 20 раз ответ отправляешь ибо он у тебя не прогружается а ты проиграл всем в 2024 году норм ты в страхе изменил + ты в страхе не даешь мне свой мейн + ты втупел тя чувак надоумил что у мя ПК ЛАГАЕТ НА ОТВЕТ PIDFUIOSDHJFUIHSDUFIHSIUDFHSIUODFHUISDFHIUSDFIUSHDFIUSDHF прикол у тя мозги лагают ты 2x1 сакаешь в теме 11 часов назад, Baur23 сказал: че? ты долбаеб? че?? саканул мне????? подтверди снизу кста слабак
Unitech Опубликовано: 1 мая Опубликовано: 1 мая 1 минуту назад, Baur23 сказал: ртом твоим все ты кому сосал отпиши снизу если ты
ossva Опубликовано: 1 мая Опубликовано: 1 мая кишлака разве не обнуляют ? за то что он опру в жалобу на себя не кинул
Mladshiy Опубликовано: 1 мая Опубликовано: 1 мая 16 часов назад, Festival сказал: в читах уже разбираюсь куда тебе твой МАКСИМУМ терпеть как ты это делал в тгк Насти это твой МАКСИМАЛЬНЫЙ лвл
yelie Опубликовано: 1 мая Опубликовано: 1 мая 6 минут назад, Mladshiy сказал: куда тебе твой МАКСИМУМ терпеть как ты это делал в тгк Насти это твой МАКСИМАЛЬНЫЙ лвл Почему он хорошо разбирается
Mladshiy Опубликовано: 1 мая Опубликовано: 1 мая Только что, yelie сказал: Почему он хорошо разбирается не он рак проигравший всем по счёту
yelie Опубликовано: 1 мая Опубликовано: 1 мая Только что, Mladshiy сказал: не он рак проигравший всем по счёту Он разве играет Зелья ?
Mladshiy Опубликовано: 1 мая Опубликовано: 1 мая 1 минуту назад, yelie сказал: Он разве играет Зелья ? он ток ПРОИГРЫВАЕТ
takemeoutofhere Опубликовано: 1 мая Опубликовано: 1 мая 4 часа назад, Unitech сказал: норм ты в страхе изменил + ты в страхе не даешь мне свой мейн + ты втупел тя чувак надоумил что у мя ПК ЛАГАЕТ НА ОТВЕТ PIDFUIOSDHJFUIHSDUFIHSIUDFHSIUODFHUISDFHIUSDFIUSHDFIUSDHF прикол у тя мозги лагают ты 2x1 сакаешь в теме лаги пк пофикси
Sepa Опубликовано: 1 мая Опубликовано: 1 мая 14 минут назад, yelie сказал: Он разве играет Зелья ? ХАХАХА
Festival Опубликовано: 1 мая Опубликовано: 1 мая 6 часов назад, Mladshiy сказал: не он рак проигравший всем по счёту по какому счёту я даже зелья не играю
Рекомендованные сообщения