Sepa Опубликовано: 3 мая 2024 Опубликовано: 3 мая 2024 завидовать тому что тебя не научили обычным адекватным манерам общения это реально клиника Только что, aggression сказал: срочным образом вызывайте скорую!! спокойной ночи aggression 1
aggression Опубликовано: 3 мая 2024 Опубликовано: 3 мая 2024 Только что, Sepa сказал: спокойной ночи сладких снов милая Sepa 1
Mladshiy Опубликовано: 3 мая 2024 Опубликовано: 3 мая 2024 тебя много чему не обучили и ЧЁ клиника это в жопу ебаться как это делает твой ДРУГ ХЩЛПВРЩЗПРАВЩРВПЩЛЪ всё убейся
aggression Опубликовано: 3 мая 2024 Опубликовано: 3 мая 2024 2 минуты назад, Mladshiy сказал: тебя много чему не обучили и ЧЁ клиника это в жопу ебаться как это делает твой ДРУГ ХЩЛПВРЩЗПРАВЩРВПЩЛЪ всё убейся ЧЁ ДРУГ
Sepa Опубликовано: 3 мая 2024 Опубликовано: 3 мая 2024 даже не буду слушать твои мерзкие слова после того как мы обсуждали эту тему и ты говорил что ты никого не осуждаешь, в очередной раз ты омерзительный необученный стереотипный с узким мышлением мальчик, а разговор закончен 1 минуту назад, aggression сказал: ЧЁ ДРУГ бестяша
Mladshiy Опубликовано: 3 мая 2024 Опубликовано: 3 мая 2024 (изменено) 1 минуту назад, Sepa сказал: даже не буду слушать твои мерзкие слова после того как мы обсуждали эту тему и ты говорил что ты никого не осуждаешь, в очередной раз ты омерзительный необученный стереотипный с узким мышлением мальчик, а разговор закончен запятые ставить научись либо вообще не ставь ПОЗОРНО выглядит так чд там с геями общаться? ХЗЛАПХЩЛАПВЗЩ ты ниже плинтуса упала за ласт полгода и ес чё ПРАИЛЬНО "разговор окончен" но ты не выучила даже это правило за 10лет АХХА Изменено 3 мая 2024 пользователем Mladshiy
Sepa Опубликовано: 3 мая 2024 Опубликовано: 3 мая 2024 (изменено) 2 минуты назад, Mladshiy сказал: чд там с геями общаться? а это влияет как-то на характер? ты же не гей, но хуже любого будешь 2 минуты назад, Mladshiy сказал: ты ниже плинтуса упала за ласт полгода видимо из-за того что перестала тебя терпеть и ушла к хорошим людям пусть будет 2 минуты назад, Mladshiy сказал: ПРАИЛЬНО Изменено 3 мая 2024 пользователем Sepa
Mladshiy Опубликовано: 3 мая 2024 Опубликовано: 3 мая 2024 (изменено) 3 минуты назад, Sepa сказал: а это влияет как-то на характер? ты же не гей, но хуже любого будешь видимо из-за того что перестала тебя терпеть и ушла к хорошим людям пусть будет я САМЫЙ ЛУЧШИЙ и мне весь мой круг общения это говорит и говорил ВСЮ жизнь а вот о тебе ВСЕ совсем другого мнения даже твои бывшие БЕСТИ к проигравшим фрикам и геям ну да норм лвл давн на уровней 100 мб даже 500 и кста зачем ты мне это тегаешь если я просто мисснул а ты ПРАВИЛА НЕ ЗНАЕШЬ Изменено 3 мая 2024 пользователем Mladshiy
Sepa Опубликовано: 3 мая 2024 Опубликовано: 3 мая 2024 Только что, Mladshiy сказал: мне весь мой круг общения это говорит и говорил нечего сказать когда у лицемера друзья тоже лицемеры ... не будем тебя расстраивать скучный какой-то диалог с тобой, вроде старше, а отвечаешь на уровне шестого класса даже отвечать не хочется больше
Mladshiy Опубликовано: 3 мая 2024 Опубликовано: 3 мая 2024 Только что, Sepa сказал: нечего сказать когда у лицемера друзья тоже лицемеры ... не будем тебя расстраивать чд ИЗМЕНЩИЦА поч пх смотрела с другим челом когда мы общались мило а? ХАХ ну и ещё много чего могу рассказать меня не расстраивает мнение такой ^_^ как ты или школьников с форума
Sepa Опубликовано: 3 мая 2024 Опубликовано: 3 мая 2024 Только что, Mladshiy сказал: чд ИЗМЕНЩИЦА поч пх смотрела с другим челом когда мы общались мило а? тут точно клиника у куратиона закончились умные фразы и он решил начать говорить то, чего в помине и не было
Mladshiy Опубликовано: 3 мая 2024 Опубликовано: 3 мая 2024 (изменено) 1 минуту назад, Sepa сказал: тут точно клиника у куратиона закончились умные фразы и он решил начать говорить то, чего в помине и не было клиника это изменять ДАЖЕ ЧЕРЕЗ ИНЕТ не было АПЗЛХВАПХВАПЩХ окок школьница врёт как и делала это все 2 ГОДА ну дефолт чё сказать как противно смотреть на твои соо с 1 запятой и 4874587457 пропущенных Изменено 3 мая 2024 пользователем Mladshiy
Sepa Опубликовано: 3 мая 2024 Опубликовано: 3 мая 2024 общаться мило кстати это вытягивать с человека общение, ласковые слова или слова любви? не знала
Mladshiy Опубликовано: 3 мая 2024 Опубликовано: 3 мая 2024 (изменено) стоны тоже? мб рек показать тебе или ещё чёт или твои фотки которые явно не для инсты или ав Изменено 3 мая 2024 пользователем Mladshiy
Sepa Опубликовано: 3 мая 2024 Опубликовано: 3 мая 2024 1 минуту назад, Mladshiy сказал: изменять ДАЖЕ ЧЕРЕЗ ИНЕТ как же интересно ... не состоять в отношениях и общаться с друзьями Только что, Mladshiy сказал: фотки которые явно не для инсты или ав хз такое чувство будто люди талию не видели никогда короче всё без позора тут надо будет хз че в тг напишеш (надеюсь нет
Mladshiy Опубликовано: 3 мая 2024 Опубликовано: 3 мая 2024 (изменено) 2 минуты назад, Sepa сказал: как же интересно ... не состоять в отношениях и общаться с друзьями хз такое чувство будто люди талию не видели никогда талию ХАХАХ я даже не про ту фотку в зеркале щас так про стоны то ответишь а ой СКАЗАТЬ НЕЧЕГО забыл сори спрыгнем с темы как всегда как говорил 1 человек 13 летняя ^_^ Изменено 3 мая 2024 пользователем Mladshiy
Sepa Опубликовано: 3 мая 2024 Опубликовано: 3 мая 2024 Только что, Mladshiy сказал: 1 человек человек который тебя щас срет? Только что, Mladshiy сказал: а ой СКАЗАТЬ НЕЧЕГО а шо мне сказать на это
takemeoutofhere Опубликовано: 3 мая 2024 Опубликовано: 3 мая 2024 7 минут назад, Mladshiy сказал: поч пх смотрела с другим челом 5 минут назад, Mladshiy сказал: изменять
Sepa Опубликовано: 3 мая 2024 Опубликовано: 3 мая 2024 крч хз че за фотка на общее я не собираюсь чет выяснять и в целом с тобой общаться если у тебя какие-то комплексы не надо на других перекидывать гл я sleep
Mladshiy Опубликовано: 3 мая 2024 Опубликовано: 3 мая 2024 Только что, Sepa сказал: человек который тебя щас срет? пофиг чё он делаешь мы не кенты его дело с темы ты всё же ушла потому что сказать нечего и ты ДАЖЕ ЩАС СОВРАЛА ну это база 1 минуту назад, takemeoutofhere сказал: и чё
Sepa Опубликовано: 3 мая 2024 Опубликовано: 3 мая 2024 в чем я соврала, ты хоть когда-то можешь без понтов или агрессии пообщаться? хотя раньше также было, нечему удивляться
Mladshiy Опубликовано: 3 мая 2024 Опубликовано: 3 мая 2024 (изменено) 3 минуты назад, Sepa сказал: крч хз че за фотка на общее я не собираюсь чет выяснять и в целом с тобой общаться если у тебя какие-то комплексы не надо на других перекидывать гл я sleep ЖБАПВЗЛХАВПЗХЪ школьница соврала ушла с темы и ливнула ну дефолт ВСЕ 2 ГОДА так поступала кстатИ 1 минуту назад, Sepa сказал: в чем я соврала, ты хоть когда-то можешь без понтов или агрессии пообщаться? хотя раньше также было, нечему удивляться да ливни мерзкая ты минут 10 уже спать уходишь я всё выше написал в чём соврала и это ток то о чём сказал а ещё много чего я знаю но не упоминаю Изменено 3 мая 2024 пользователем Mladshiy
takemeoutofhere Опубликовано: 3 мая 2024 Опубликовано: 3 мая 2024 11 минут назад, Mladshiy сказал: я САМЫЙ ЛУЧШИЙ
Рекомендованные сообщения