Sepa Опубликовано: 3 мая Опубликовано: 3 мая 1 минуту назад, Mladshiy сказал: мерзкая фразы закончились с такой свиньей даже диалога не хочется вести
Mladshiy Опубликовано: 3 мая Опубликовано: 3 мая Только что, takemeoutofhere сказал: у меня таких 100 на тебя и чё с каждым днём по 20+ к данной цифре 1 минуту назад, Sepa сказал: фразы закончились с такой свиньей даже диалога не хочется вести ной изменщица
Mladshiy Опубликовано: 3 мая Опубликовано: 3 мая Только что, takemeoutofhere сказал: я столько в майнкрафт не играю значит на ратке через с твоего акка играют
Sepa Опубликовано: 3 мая Опубликовано: 3 мая Только что, takemeoutofhere сказал: ну ладно живи в своих розовых мечтах PDPDPDPD
Mladshiy Опубликовано: 3 мая Опубликовано: 3 мая Только что, takemeoutofhere сказал: ну ладно живи в своих розовых мечтах это факты как и то что ты МОЙ ФАНАТ
takemeoutofhere Опубликовано: 3 мая Опубликовано: 3 мая Только что, Mladshiy сказал: значит на ратке через с твоего акка играют разве что у @critbro 1 минуту назад, Mladshiy сказал: это факты как и то что ты МОЙ ФАНАТ где факты ты 4 0 проиграл и про х2в писал
Mladshiy Опубликовано: 3 мая Опубликовано: 3 мая 1 минуту назад, takemeoutofhere сказал: разве что у @critbro где факты ты 4 0 проиграл и про х2в писал хз о ком ты
Mladshiy Опубликовано: 3 мая Опубликовано: 3 мая уже 102 0 СЧЁТ В МОЮ кстати Только что, takemeoutofhere сказал: ну рандом в страхе акк делитнул так ты вроде тут ещё
takemeoutofhere Опубликовано: 3 мая Опубликовано: 3 мая норм акк https://vimetop.ru/player/CritBroSOSAL ну хоть правда почему у тебя квадратная голова челик м?
Mladshiy Опубликовано: 3 мая Опубликовано: 3 мая Только что, takemeoutofhere сказал: норм акк https://vimetop.ru/player/CritBroSOSAL ну хоть правда фанаты зарегали такие же как ты
Sepa Опубликовано: 3 мая Опубликовано: 3 мая 1 минуту назад, takemeoutofhere сказал: норм акк https://vimetop.ru/player/CritBroSOSAL ну хоть правда почему у тебя квадратная голова челик м? а что у тебя за ник вообще
takemeoutofhere Опубликовано: 3 мая Опубликовано: 3 мая Только что, Mladshiy сказал: фанаты зарегали такие же как ты какой фанат ты больной? фанат тут разве что ты сидишь выдумываешь счет которого даже в теории быть не может
Mladshiy Опубликовано: 3 мая Опубликовано: 3 мая Только что, takemeoutofhere сказал: какой фанат ты больной? фанат тут разве что ты сидишь выдумываешь счет которого даже в теории быть не может ты мой фанат так как пишешь под каждой темой и тем самым ещё больше меня продвигаешь СПАСИБКИ
Mladshiy Опубликовано: 3 мая Опубликовано: 3 мая Только что, takemeoutofhere сказал: лучше бы я этого не видел не завидуй моему ПРЕКРАСНОМУ музыкальному вкусу
takemeoutofhere Опубликовано: 3 мая Опубликовано: 3 мая (изменено) ужасному хуже ток у лунаста Изменено 3 мая пользователем takemeoutofhere
Mladshiy Опубликовано: 3 мая Опубликовано: 3 мая Только что, takemeoutofhere сказал: ужасному хуже ток у лунаста говорю же не завидуй он идеален за ссылкой на плейлист в лс
takemeoutofhere Опубликовано: 3 мая Опубликовано: 3 мая в задний проход себе его засунь и прокрути и не пиши сюда Sepa 1
Mladshiy Опубликовано: 3 мая Опубликовано: 3 мая (изменено) умоляй малая а ты найс подсосалась к дефекту на данный момент твоего уровня ОБЩЕНИЯ Изменено 3 мая пользователем Mladshiy
takemeoutofhere Опубликовано: 3 мая Опубликовано: 3 мая 2 минуты назад, Mladshiy сказал: подсосалась к дефекту кому ты сдался 2 минуты назад, Mladshiy сказал: умоляй малая эт ты умоляй чтобы хоть раз выиграть
Mladshiy Опубликовано: 3 мая Опубликовано: 3 мая 1 минуту назад, takemeoutofhere сказал: кому ты сдался эт ты умоляй чтобы хоть раз выиграть хоть раз позволь убить меня на рек а не на свой галимый скрин в игре с квиком когда перед этим ты раз 20 подох
Рекомендованные сообщения