grERsrhh Опубликовано: 30 апреля Опубликовано: 30 апреля Youthillo ottenok 30.04.2024 https://youtu.be/G7AAL0m8zNg Цитата 0.15 / 0.47-0.49 / 1.14-1.16/ 1.17 - 1.20 / 1.25-1.28 /
xblessing Опубликовано: 30 апреля Опубликовано: 30 апреля 17 минут назад, grERsrhh сказал: Youthillo ottenok 30.04.2024 https://youtu.be/G7AAL0m8zNg рек лагает
TheVery Опубликовано: 30 апреля Опубликовано: 30 апреля зашел на данную жалобу подумал очередной читер которого забанит игрок ottenok но после того как рассмотрел доказательства ничего не увидел и понял что игрок Youthillo совершенно чистый и не использует ПО !
Baur23 Опубликовано: 30 апреля Опубликовано: 30 апреля 2 минуты назад, TheVery сказал: зашел на данную жалобу подумал очередной читер которого забанит игрок ottenok но после того как рассмотрел доказательства ничего не увидел и понял что игрок Youthillo совершенно чистый и не использует ПО ! да ты мне отсосал с аккаунта battoryy с фулл читом и разнылся
TheVery Опубликовано: 30 апреля Опубликовано: 30 апреля Только что, Baur23 сказал: да ты мне отсосал с аккаунта battoryy с фулл читом и разнылся я не играл никогда на аккаунте battoryy
Baur23 Опубликовано: 30 апреля Опубликовано: 30 апреля 1 минуту назад, TheVery сказал: я не играл никогда на аккаунте battoryy да да рандом
TheVery Опубликовано: 30 апреля Опубликовано: 30 апреля Только что, Baur23 сказал: да да рандом random ? типо случайно ? ну если ты случайно мне написал то ладно я тебя прощаю ничего страшного братан бывает
Baur23 Опубликовано: 30 апреля Опубликовано: 30 апреля 2 минуты назад, TheVery сказал: random ? типо случайно ? ну если ты случайно мне написал то ладно я тебя прощаю ничего страшного братан бывает ты нищеброд который сдох и в бане
TheVery Опубликовано: 30 апреля Опубликовано: 30 апреля Только что, Baur23 сказал: ты нищеброд который сдох и в бане еще раз кто я ?
Baur23 Опубликовано: 30 апреля Опубликовано: 30 апреля 1 минуту назад, TheVery сказал: еще раз кто я ? сын шл ю хи кто еще лан рандом терпи в бане иди играть учись дальше ответы по 500$
TheVery Опубликовано: 30 апреля Опубликовано: 30 апреля Только что, Baur23 сказал: топ1 кто еще лан мой император я терплю в бане и иду играть учиться дальше за твои ответы мне по 500$ даю окей братан
Baur23 Опубликовано: 30 апреля Опубликовано: 30 апреля я так сообщения редактировал год назад ты застрял походу @yunostale
grERsrhh Опубликовано: 30 апреля Автор Опубликовано: 30 апреля 44 минуты назад, Distorted сказал: Манипул от своего Ну да , казахителеком в этом разбирается
Distorted Опубликовано: 30 апреля Опубликовано: 30 апреля (изменено) 44 минуты назад, grERsrhh сказал: Ну да , казахителеком в этом разбирается Не угадал даже так ты больше всех лагаешь Изменено 30 апреля пользователем Distorted
TuxuY_ Опубликовано: 1 мая Опубликовано: 1 мая ottenok на всех подряд, кто не ливает перед каткой, заливает рек
Рекомендованные сообщения