yelie Опубликовано: 30 апреля 2024 Опубликовано: 30 апреля 2024 7 минут назад, dekite сказал: наверное потому что ты сам писал что со мной невозможно играть зачем тебе психику ломать да и к тому же ты винокурову акк передаешь Пикай меня…..
dekite Опубликовано: 30 апреля 2024 Автор Опубликовано: 30 апреля 2024 пикнул уже на первой странице скрины далеко не все
dekite Опубликовано: 30 апреля 2024 Автор Опубликовано: 30 апреля 2024 месяца 3 назад что это меняет если я щас зайду выиграю тебя ты не будешь снова писать что со мной невозможно играть?
Mladshiy Опубликовано: 30 апреля 2024 Опубликовано: 30 апреля 2024 3 часа назад, dekite сказал: я больше мухе верю чем тебе сори а школьник так я реально УГАДАЛ ЩЗВАРПЗЩШХВПРАЗХВАПЗХЛ это же ты мне высер писал в лобби я ГЕНИЙ реально
yelie Опубликовано: 30 апреля 2024 Опубликовано: 30 апреля 2024 11 минут назад, dekite сказал: месяца 3 назад что это меняет если я щас зайду выиграю тебя ты не будешь снова писать что со мной невозможно играть? Такого не будет
dekite Опубликовано: 30 апреля 2024 Автор Опубликовано: 30 апреля 2024 27 минут назад, Mladshiy сказал: а школьник так я реально УГАДАЛ ЩЗВАРПЗЩШХВПРАЗХВАПЗХЛ это же ты мне высер писал в лобби я ГЕНИЙ реально что ты угадал ты ваще писал что у меня скин как на основе стоит у меня оранжевого никогда на фларансе не стояло гений попробуй день прожить без грустных статусов на ваймтопе о том как тебе на всех все равно но убиваться продолжаешь по keomi
Mladshiy Опубликовано: 1 мая 2024 Опубликовано: 1 мая 2024 (изменено) 11 минут назад, dekite сказал: что ты угадал ты ваще писал что у меня скин как на основе стоит у меня оранжевого никогда на фларансе не стояло гений попробуй день прожить без грустных статусов на ваймтопе о том как тебе на всех все равно но убиваться продолжаешь по keomi первое у тебя стоял такой скин на твоём 373737м твинке второе треки имба не завидуй моему вкусу и третье при чём тут вообще кеоми вот скажи челам с таким же развитием как у тебя главное это высрать и всё? поч тя бросили мб потому что ты бухаешь? или мб потому что ты без денег без карьеры которую ты ток начала делать но легиткени покрыл тебя через месяц в 0 и поч ты без мозга? и ещё кста поч ты по кд сидишь в инет отнах когда тебя даже через дс бросают ХЗВАХЗАХ малой тебе до меня ещё очень далеко когда хотя бы на уровней 100 будешь ниже меня тогда и поговорим а пока ты даже не в половине от этого числа Изменено 1 мая 2024 пользователем Mladshiy
Mladshiy Опубликовано: 1 мая 2024 Опубликовано: 1 мая 2024 Только что, tweaking сказал: ахах ору аххахахахахахаха чё так факты ведь его как пса отпинали
yelie Опубликовано: 1 мая 2024 Опубликовано: 1 мая 2024 3 минуты назад, Mladshiy сказал: второе треки имба ты мне писал что вспак кринж
Mladshiy Опубликовано: 1 мая 2024 Опубликовано: 1 мая 2024 6 минут назад, dekite сказал: что ты угадал ты ваще писал что у меня скин как на основе стоит у меня оранжевого никогда на фларансе не стояло гений попробуй день прожить без грустных статусов на ваймтопе о том как тебе на всех все равно но убиваться продолжаешь по keomi иди дальше думай 25 мин над ответом фрик без ВСЕГО Только что, yelie сказал: ты мне писал что вспак кринж почти все треки просто про нытьё но есть и норм как и у каждого исполнителя я обобщил тогда
yelie Опубликовано: 1 мая 2024 Опубликовано: 1 мая 2024 Только что, tweaking сказал: кени писал что алести лучше чем флоренс играет кто не согласен DofamineNaLambe твой акк или нет
Mladshiy Опубликовано: 1 мая 2024 Опубликовано: 1 мая 2024 (изменено) 1 минуту назад, tweaking сказал: кени писал что алести лучше чем флоренс играет кто не согласен ну вот да этот школьник ток ныть умеет он короче рекал Диму ретлегенда за чит и в итоге обосрался сидел с твинка снайпил в итоге даже так проиграл Димону по счёту Изменено 1 мая 2024 пользователем Mladshiy
yelie Опубликовано: 1 мая 2024 Опубликовано: 1 мая 2024 1 минуту назад, Mladshiy сказал: почти все треки просто про нытьё но есть и норм как и у каждого исполнителя я обобщил тогда назови не помню
Mladshiy Опубликовано: 1 мая 2024 Опубликовано: 1 мая 2024 Только что, yelie сказал: назови не помню что именно?
yelie Опубликовано: 1 мая 2024 Опубликовано: 1 мая 2024 Только что, Mladshiy сказал: что именно? треки Только что, tweaking сказал: Да не хочу на dofamine заходить Там пид орас за 150 рублей забанит как обычно хорошо бедварс поиграли
Mladshiy Опубликовано: 1 мая 2024 Опубликовано: 1 мая 2024 Только что, yelie сказал: треки мне лень щас + кушаю
yelie Опубликовано: 1 мая 2024 Опубликовано: 1 мая 2024 Только что, Mladshiy сказал: мне лень щас + кушаю ок
Mladshiy Опубликовано: 1 мая 2024 Опубликовано: 1 мая 2024 ну треки про Сашу у него есть прям реально одно нытьё
takemeoutofhere Опубликовано: 1 мая 2024 Опубликовано: 1 мая 2024 Но ты, но ты моя девочка 1 час назад, Mladshiy сказал: без карьеры ты тож
Mladshiy Опубликовано: 1 мая 2024 Опубликовано: 1 мая 2024 6 часов назад, takemeoutofhere сказал: Но ты, но ты моя девочка ты тож а я разве делал карьеру в кубах в 2024м году при 1к онлайна? не плачь подумаешь проиграл мне
Рекомендованные сообщения