reasonn Опубликовано: 1 мая Поделиться Опубликовано: 1 мая ахах ты отсталая? я в тг который у меня привязан ко всему вообще не захожу телка подделала тг сделала скрин ну и кринж вскрой вены Ссылка на комментарий
harizma_ Опубликовано: 1 мая Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая Только что, reasonn сказал: ахах ты отсталая? я в тг который у меня привязан ко всему вообще не захожу телка подделала тг сделала скрин ну и кринж вскрой вены F[F[[F[F[F[ ХЕАХХХХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХА ИДИ ОТСЮДА, ПОЗОР ТЕБЕ, ПОЗОР ПОЗОР ПОЗОР Ссылка на комментарий
reasonn Опубликовано: 1 мая Поделиться Опубликовано: 1 мая не реально вскрой вены или хотя бы мой тг валидный найди брошенная из понивиля Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 1 мая Поделиться Опубликовано: 1 мая научите харизму запятые ставить правильно у нее с этим большие @Troubles Ссылка на комментарий
oqxxxk Опубликовано: 1 мая Поделиться Опубликовано: 1 мая Наконец-то, я считаю это победа!!!!! Herial и harizma_ 1 1 Ссылка на комментарий
9I_xMarru Опубликовано: 1 мая Поделиться Опубликовано: 1 мая 2 часа назад, harizma_ сказал: нет, это я буду снайпить тебя с ямми на бедварсе ями в фиксе Ссылка на комментарий
Sepa Опубликовано: 1 мая Поделиться Опубликовано: 1 мая 1 час назад, takemeoutofhere сказал: мб запятые начнешь нормально ставить в тебя шо ***** вселился Ссылка на комментарий
harizma_ Опубликовано: 1 мая Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 5 минут назад, 9I_xMarru сказал: ями в фиксе извини, читами не пользуюсь, не шарю. иронично что ты мне про это сказал, а не yelie Ссылка на комментарий
9I_xMarru Опубликовано: 1 мая Поделиться Опубликовано: 1 мая (изменено) 2 минуты назад, harizma_ сказал: извини, читами не пользуюсь, не шарю. иронично что ты мне про это сказал, а не yelie Необязательно увлекаться или же использовать читы, чтобы знать, что ями в фиксе) Изменено 1 мая пользователем 9I_xMarru Ссылка на комментарий
harizma_ Опубликовано: 1 мая Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2 часа назад, 9I_xMarru сказал: Необязательно увлекаться или же использовать читы, чтобы знать, что ями в фиксе) ага, это прям про тебя Ссылка на комментарий
9I_xMarru Опубликовано: 1 мая Поделиться Опубликовано: 1 мая 7 минут назад, harizma_ сказал: ага, это прям про тебя Ну да, я никогда в жизни читы не использовал. Ссылка на комментарий
fixxxation Опубликовано: 2 мая Поделиться Опубликовано: 2 мая 01.05.2024 в 17:21, harizma_ сказал: нет, это я буду снайпить тебя с ямми на бедварсе и на потах кого ты там снайпить будешь, ты и Мотиванга не убьешь с своим скиллом Ссылка на комментарий
harizma_ Опубликовано: 2 мая Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 1 минуту назад, fixxxation сказал: кого ты там снайпить будешь, ты и Мотиванга не убьешь с своим скиллом но я убила он даже жалобу на меня кидал Ссылка на комментарий
harizma_ Опубликовано: 2 мая Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая Только что, sqdZefN сказал: ответ будет? ответ на что? Ссылка на комментарий
fixxxation Опубликовано: 2 мая Поделиться Опубликовано: 2 мая харизма, ну ты правда слабая, тренируйся и учись играть, а то что ты пишешь это реально полный кринж. Одно нытье от тебя только Ссылка на комментарий
reasonn Опубликовано: 2 мая Поделиться Опубликовано: 2 мая на то что везде отсосала +одеваешься по скидке в вб +ноешь в голосовые что никому не нужна +не умеешь играть +рандомище без статы Ссылка на комментарий
fixxxation Опубликовано: 2 мая Поделиться Опубликовано: 2 мая Только что, reasonn сказал: на то что везде отсосала +одеваешься по скидке в вб +ноешь в голосовые что никому не нужна +не умеешь играть +рандомище без статы окси в2 Ссылка на комментарий
harizma_ Опубликовано: 2 мая Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 55 минут назад, reasonn сказал: на то что везде отсосала +одеваешься по скидке в вб +ноешь в голосовые что никому не нужна +не умеешь играть +рандомище без статы https://imgur.com/a/h1l7Czd Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 2 мая Поделиться Опубликовано: 2 мая 3 минуты назад, harizma_ сказал: https://imgur.com/a/h1l7Czd когда на вб перестанешь вещи закупать Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 2 мая Поделиться Опубликовано: 2 мая 4 минуты назад, takemeoutofhere сказал: когда на вб перестанешь вещи закупать @xLonqly Ссылка на комментарий
reasonn Опубликовано: 2 мая Поделиться Опубликовано: 2 мая норм нищавая не нашла аргументов везде мне отсосала и кидает диалог где сама се написала брошенная суицница Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 2 мая Поделиться Опубликовано: 2 мая 28 minutes ago, harizma_ said: https://imgur.com/a/h1l7Czd ты могла это с подругой написать способна на такое) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения