yelie Опубликовано: 2 мая 2024 Опубликовано: 2 мая 2024 Прочитав все сообщения в данной теме я могу прийти к выводу что игроки таких режимов как: зелья,бедварс,эггварс и китпвп очень агрессивны и токсичны к окружающей среде. Это очень печально т.к на проекте портится атмосфера дружбы и сотрудничества после того что видишь в чате и на форуме.... Очень расстроен.
ossva Опубликовано: 2 мая 2024 Опубликовано: 2 мая 2024 12 минут назад, FUCCELLO сказал: не видел такои 9 минут назад, reasonn сказал: придумайте мне милую аву можно стикер какой-тооо плизки!!
Mladshiy Опубликовано: 2 мая 2024 Опубликовано: 2 мая 2024 5 минут назад, yelie сказал: Прочитав все сообщения в данной теме я могу прийти к выводу что игроки таких режимов как: зелья,бедварс,эггварс и китпвп очень агрессивны и токсичны к окружающей среде. Это очень печально т.к на проекте портится атмосфера дружбы и сотрудничества после того что видишь в чате и на форуме.... Очень расстроен. Можете писать сколько угодно негатива на модераторов, но причина вовсе не в нас. Ни одного реального факта или ошибки за модерами по вашим словам я не увидела. Далее ваши высказывания будут проигнорированы по причине особо острого негативного состояния. Благодарим за ваше мнение, всего доброго!
yelie Опубликовано: 2 мая 2024 Опубликовано: 2 мая 2024 Только что, Mladshiy сказал: Можете писать сколько угодно негатива на модераторов, но причина вовсе не в нас. Ни одного реального факта или ошибки за модерами по вашим словам я не увидела. Далее ваши высказывания будут проигнорированы по причине особо острого негативного состояния. Благодарим за ваше мнение, всего доброго! шо
harizma_ Опубликовано: 2 мая 2024 Автор Опубликовано: 2 мая 2024 9 минут назад, yelie сказал: Прочитав все сообщения в данной теме я могу прийти к выводу что игроки таких режимов как: зелья,бедварс,эггварс и китпвп очень агрессивны и токсичны к окружающей среде. Это очень печально т.к на проекте портится атмосфера дружбы и сотрудничества после того что видишь в чате и на форуме.... Очень расстроен. КУДАТЕ
reasonn Опубликовано: 2 мая 2024 Опубликовано: 2 мая 2024 6 минут назад, emilia сказал: придумайте мне милую аву можно стикер какой-тооо плизки!! просто милую или максимально милую
ossva Опубликовано: 2 мая 2024 Опубликовано: 2 мая 2024 Только что, reasonn сказал: просто милую или максимально милую Чтото между
Seating Опубликовано: 2 мая 2024 Опубликовано: 2 мая 2024 Ну тут дефолт, чит есть, но закроют спорными Mladshiy 1
FUCCELLO Опубликовано: 2 мая 2024 Опубликовано: 2 мая 2024 Только что, Seating сказал: Ну тут дефолт, чит есть, но закроют спорными спасибо за мнение эксперта теперь можно спокойно закрывать
Seating Опубликовано: 2 мая 2024 Опубликовано: 2 мая 2024 Только что, FUCCELLO сказал: спасибо за мнение эксперта теперь можно спокойно закрывать ЭАХАХАХАХАХАХАХХА ДАДА
Seating Опубликовано: 2 мая 2024 Опубликовано: 2 мая 2024 1 минуту назад, FUCCELLO сказал: спасибо за мнение эксперта теперь можно спокойно закрывать Вы когда на модерку?
FUCCELLO Опубликовано: 2 мая 2024 Опубликовано: 2 мая 2024 Только что, Seating сказал: Вы когда на модерку? в году 2035
Seating Опубликовано: 2 мая 2024 Опубликовано: 2 мая 2024 Только что, FUCCELLO сказал: в году 2035 Там уже вайм будет с онлайном в 100 человек Там одного модера хватит
harizma_ Опубликовано: 2 мая 2024 Автор Опубликовано: 2 мая 2024 Только что, Seating сказал: Там уже вайм будет с онлайном в 100 человек Там одного модера хватит АХАХАХАХАХХАХАХА Seating 1
reasonn Опубликовано: 2 мая 2024 Опубликовано: 2 мая 2024 6 минут назад, emilia сказал: Чтото между ну хорошо держи один из лучших стикеров
sillly Опубликовано: 2 мая 2024 Опубликовано: 2 мая 2024 (изменено) АААААААААААААААААААА Изменено 2 мая 2024 пользователем sillly Seating 1
FUCCELLO Опубликовано: 2 мая 2024 Опубликовано: 2 мая 2024 Только что, Seating сказал: Там одного модера хватит это кстати КО МНЕ СЮДА
Mladshiy Опубликовано: 2 мая 2024 Опубликовано: 2 мая 2024 1 минуту назад, Seating сказал: Там уже вайм будет с онлайном в 100 человек Там одного модера хватит без 2х нулей Только что, sillly сказал: Меры приняты. Спасибо за жалобу <3 1
reasonn Опубликовано: 2 мая 2024 Опубликовано: 2 мая 2024 3 минуты назад, Seating сказал: Вы когда на модерку? а Вы?
sillly Опубликовано: 2 мая 2024 Опубликовано: 2 мая 2024 Меры приняты. Спасибо за жалобу <3 FUCCELLO, Seating, harizma_ и 3 других 6
Рекомендованные сообщения