harizma_ Опубликовано: 2 мая 2024 Автор Опубликовано: 2 мая 2024 40 минут назад, asdqwasd сказал: Классная жалоба. Создатель тоже крутой да
FUCCELLO Опубликовано: 2 мая 2024 Опубликовано: 2 мая 2024 7 минут назад, Lllef сказал: хочешь я сделаю так что твоя репутация будет в минусе и ты не сможешь её вернуть го мне ток в положительную сторону
dekite Опубликовано: 2 мая 2024 Опубликовано: 2 мая 2024 Только что, FUCCELLO сказал: го мне ток в положительную сторону нет
FUCCELLO Опубликовано: 2 мая 2024 Опубликовано: 2 мая 2024 2 минуты назад, Lllef сказал: нахера она тебе ты же не air is которая трясется за неё это модно сейчас видимо нужно в тренде быть
FUCCELLO Опубликовано: 2 мая 2024 Опубликовано: 2 мая 2024 3 минуты назад, Lllef сказал: чел го без слова cringe дальше жить тож верно Lllef 1
_Mikeo_ Опубликовано: 2 мая 2024 Опубликовано: 2 мая 2024 01.05.2024 в 15:34, harizma_ сказал: 1. DanikGolodniy 2. harizma_ 3. 30.04.2024 4. 5. бьёт боком, смотреть в замедлении в начале ударил двоих сразу, потом два раза бил боком и в конце ударил двоих сразу
_Mikeo_ Опубликовано: 2 мая 2024 Опубликовано: 2 мая 2024 01.05.2024 в 15:34, harizma_ сказал: 1. DanikGolodniy 2. harizma_ 3. 30.04.2024 4. 5. бьёт боком, смотреть в замедлении в начале ударил двоих сразу, потом два раза бил боком и в конце ударил двоих сразу 01.05.2024 в 15:34, harizma_ сказал: 1. DanikGolodniy 2. harizma_ 3. 30.04.2024 4. 5. бьёт боком, смотреть в замедлении в начале ударил двоих сразу, потом два раза бил боком и в конце ударил двоих сразу
FUCCELLO Опубликовано: 2 мая 2024 Опубликовано: 2 мая 2024 Только что, Lllef сказал: все ровно двигайся без вот этой херни кросавчиком будеш я уже на пути
reasonn Опубликовано: 2 мая 2024 Опубликовано: 2 мая 2024 5 минут назад, Lllef сказал: cringe ок если нельзя такое слово писать то процитирую твое до после
FUCCELLO Опубликовано: 2 мая 2024 Опубликовано: 2 мая 2024 1 минуту назад, Lllef сказал: давай крабо Lllef 1
reasonn Опубликовано: 2 мая 2024 Опубликовано: 2 мая 2024 она хотела когда её парень бросил не знаю почему не сделала но жалко 1 минуту назад, Lllef сказал: тут мега cringe я хз как она живёт до сих пор я бы на её месте топором себя зaeбашил harizma_ 1
reasonn Опубликовано: 2 мая 2024 Опубликовано: 2 мая 2024 ок надеюсь она это сделает если додумается хз нахер она живет harizma_ 1
harizma_ Опубликовано: 2 мая 2024 Автор Опубликовано: 2 мая 2024 27 минут назад, Lllef сказал: хочешь я сделаю так что твоя репутация будет в минусе и ты не сможешь её вернуть хочу, делай, она задрала меня уже 5 минут назад, reasonn сказал: ок если нельзя такое слово писать то процитирую твое до после https://imgur.com/a/h1l7Czd
harizma_ Опубликовано: 2 мая 2024 Автор Опубликовано: 2 мая 2024 Только что, Sue сказал: кошмар, какие токсичные их просто в детстве мама не любила
Sue Опубликовано: 2 мая 2024 Опубликовано: 2 мая 2024 3 минуты назад, harizma_ сказал: https://imgur.com/a/h1l7Czd Только что, harizma_ сказал: их просто в детстве мама не любила срывать злость в Майне ну в этом вся сххве она на мя тоже рычала бывало просто так harizma_ 1
reasonn Опубликовано: 2 мая 2024 Опубликовано: 2 мая 2024 * продолжает терпеть проиграв все игры и кидать скриншот где сама се в личку написала *
harizma_ Опубликовано: 2 мая 2024 Автор Опубликовано: 2 мая 2024 Только что, Sue сказал: срывать злость в Майне ну в этом вся сххве она на мя тоже рычала бывало просто так дааа, у нас с ней так общение и началось, с вымещения её обидок в игре так плакала бедная...
Sue Опубликовано: 2 мая 2024 Опубликовано: 2 мая 2024 Только что, harizma_ сказал: дааа, у нас с ней так общение и началось, с вымещения её обидок в игре так плакала бедная... Было дело, на меня тоже в игре 1 минуту назад, Lllef сказал: скорее всего это тебя любовью обделили судя по твоим сообщениям дам тебе 2 совета запомни их помогут когданибудь (1) если боишься что-то потерять - потеряй, и больше не бойся (2) не делай людей смыслом своей жизни Это не контрится же((
harizma_ Опубликовано: 2 мая 2024 Автор Опубликовано: 2 мая 2024 (изменено) Только что, Lllef сказал: скорее всего это тебя любовью обделили судя по твоим сообщениям дам тебе 2 совета запомни их помогут когданибудь (1) если боишься что-то потерять - потеряй, и больше не бойся (2) не делай людей смыслом своей жизни лее, если б у меня люди были смыслом жизни, я бы вряди ли сейчас жила. тем более, учитывая то, что я вообще не общительный человек, да и людей я не люблю) у меня круг общения всегда состоял из пары близких мне людей. да и вайм не лучшее место для знакомств, просто хотелось верить в адекватность людей, тут я поняла свою ошибку Изменено 2 мая 2024 пользователем harizma_
Sue Опубликовано: 2 мая 2024 Опубликовано: 2 мая 2024 Только что, Lllef сказал: здравые советы же Не спорю, но это реально не контролируется, когда человек становится смыслом жизни
harizma_ Опубликовано: 2 мая 2024 Автор Опубликовано: 2 мая 2024 Только что, Sue сказал: Было дело, на меня тоже в игре я до сих пор жду свой бан за читы от неё) она настолько нищавая, что пишет мне про читы, а потом идёт писать под мои жб что я играть не умею Только что, Lllef сказал: я тебе просто советы дал чтоб ты себе башку не забивала всякой xyйней они правда здравые остальные 6 советов после подписки я не нуждаюсь в советах нна с форума по кубам, спасибо
FUCCELLO Опубликовано: 2 мая 2024 Опубликовано: 2 мая 2024 1 минуту назад, Lllef сказал: я тебе просто советы дал чтоб ты себе башку не забивала всякой xyйней они правда здравые остальные 6 советов после подписки найс оратор
Рекомендованные сообщения