TheLegion Опубликовано: 1 мая Поделиться Опубликовано: 1 мая Здравствуйте, уважаемые игроки! Прошел ровно месяц со старта нового сезона Prison Lite, а это значит, что сервера уже закрыты. Награды за этот сезон в скором времени будут выданы в соответствии с топом на сервере. Награды за достижения максимального уровня в игре будут доступны в течение суток. Старт нового сезона пройдет 08.05 в 18:00 МСК. В новом сезоне Prison Lite планируется ввести некоторые фрагменты обновленного интерфейса. Подробности по традиции будут в посте накануне самого вайпа. Приятной игры! cutsyourself, AuBuKOPE3_TyT, KateLobanova и 4 других 2 2 3 Ссылка на комментарий
clickforkeyboard Опубликовано: 1 мая Поделиться Опубликовано: 1 мая (изменено) Экзамены братва какой вайп Изменено 1 мая пользователем clickforkeyboard ranzovskiy_sexy, Seating, lexa33436 и 1 другой 2 2 Ссылка на комментарий
sumire Опубликовано: 1 мая Поделиться Опубликовано: 1 мая хзывахфывхафвыхахыфхж вы че там ваще Ссылка на комментарий
nirez777 Опубликовано: 1 мая Поделиться Опубликовано: 1 мая втф всмысле через неделю новый сезон Ссылка на комментарий
falsebanneduser Опубликовано: 1 мая Поделиться Опубликовано: 1 мая окупа чувствуем!! sqdZefN и _Therom_ 2 Ссылка на комментарий
ImRuriks Опубликовано: 1 мая Поделиться Опубликовано: 1 мая Против отмена ranzovskiy_sexy и clickforkeyboard 1 1 Ссылка на комментарий
ranzovskiy_sexy Опубликовано: 1 мая Поделиться Опубликовано: 1 мая чаще надо вайпы, хочу все перки за 40 на фулл вкачать уже ImRuriks 1 Ссылка на комментарий
clickforkeyboard Опубликовано: 1 мая Поделиться Опубликовано: 1 мая 2 минуты назад, ranzovskiy_sexy сказал: чаще надо вайпы, хочу все перки за 40 на фулл вкачать уже ты апаешь 40 на последние 2-3 дня ты ваще играть не умеешь чо ты пишешь ranzovskiy_sexy 1 Ссылка на комментарий
priceless Опубликовано: 1 мая Поделиться Опубликовано: 1 мая Ищу Тиму на лайт буду спонсором вашим Ссылка на комментарий
Latom63 Опубликовано: 1 мая Поделиться Опубликовано: 1 мая сделали хотя бы обнову крупную AuBuKOPE3_TyT 1 Ссылка на комментарий
grERsrhh Опубликовано: 1 мая Поделиться Опубликовано: 1 мая 8 минут назад, priceless сказал: Ищу Тиму на лайт буду спонсором вашим Какой ник у тебя Ссылка на комментарий
omgscam Опубликовано: 1 мая Поделиться Опубликовано: 1 мая 10 минут назад, priceless сказал: Ищу Тиму на лайт буду спонсором вашим го Ссылка на комментарий
gelyd Опубликовано: 1 мая Поделиться Опубликовано: 1 мая 7 минут назад, grERsrhh сказал: Какой ник у тебя Mitsake он Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 1 мая Поделиться Опубликовано: 1 мая 15 минут назад, Latom63 сказал: сделали хотя бы обнову крупную Та видно что стараются, вы чево Ссылка на комментарий
clickforkeyboard Опубликовано: 1 мая Поделиться Опубликовано: 1 мая 1 минуту назад, emilia сказал: Та видно что стараются, вы чево где? ImRuriks и ranzovskiy_sexy 1 1 Ссылка на комментарий
priceless Опубликовано: 1 мая Поделиться Опубликовано: 1 мая 6 минут назад, gelyd сказал: Mitsake он Угу Ссылка на комментарий
ranzovskiy_sexy Опубликовано: 1 мая Поделиться Опубликовано: 1 мая плачь viperr 39 минут назад, clickforkeyboard сказал: ты апаешь 40 на последние 2-3 дня ты ваще играть не умеешь чо ты пишешь у тя экзамены плачь ребеночек Ссылка на комментарий
clickforkeyboard Опубликовано: 1 мая Поделиться Опубликовано: 1 мая 1 минуту назад, ranzovskiy_sexy сказал: у тя экзамены плачь ребеночек И ЧО Я ВСЕ РАВНО БЫСТРЕЕ ТЯ 40 АПНУ Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас