ranzovskiy_sexy Опубликовано: 1 мая Опубликовано: 1 мая 1 минуту назад, clickforkeyboard сказал: И ЧО Я ВСЕ РАВНО БЫСТРЕЕ ТЯ 40 АПНУ ахахах я работать буду бабки делать конечно быстрей. я могу позволить себе потратить 3к печ без тимы за день до вайпа апнуться с нуля до 40, гетни себе такую же возможность...
Bulance Опубликовано: 1 мая Опубликовано: 1 мая 31 минуту назад, priceless сказал: Ищу Тиму на лайт буду спонсором вашим Давай давай
ossva Опубликовано: 1 мая Опубликовано: 1 мая 16 минут назад, clickforkeyboard сказал: где? Тот факт что вообще вайп произошел и обновления выходят это еще один факт, что они что-то делают
xblessing Опубликовано: 1 мая Опубликовано: 1 мая 1 час назад, TheLegion сказал: Здравствуйте, уважаемые игроки! Прошел ровно месяц со старта нового сезона Prison Lite, а это значит, что сервера уже закрыты. Награды за этот сезон в скором времени будут выданы в соответствии с топом на сервере. Награды за достижения максимального уровня в игре будут доступны в течение суток. Старт нового сезона пройдет 08.05 в 18:00 МСК. В новом сезоне Prison Lite планируется ввести некоторые фрагменты обновленного интерфейса. Подробности по традиции будут в посте накануне самого вайпа. Приятной игры! Нормас братки. Делаете сезон когда экзамены + вайпают обычный присон из-за фермы и не делают вайп фермы:)
priceless Опубликовано: 1 мая Опубликовано: 1 мая 1 час назад, sqdZefN сказал: ты дошираки с плесенью хаваешь кого ты спонсировать будешь бирюк Ты доешь за мной ноунейм
Sethesb Опубликовано: 1 мая Опубликовано: 1 мая 18 минут назад, priceless сказал: Ты доешь за мной ноунейм Зачем ты токсишь браток
priceless Опубликовано: 1 мая Опубликовано: 1 мая 6 минут назад, Sethesb сказал: Зачем ты токсишь браток Привет ты кто
Sethesb Опубликовано: 1 мая Опубликовано: 1 мая 1 час назад, priceless сказал: Привет ты кто Норм ты пишешь что я скам потом пишешь ты кто харош чел, кстати я не скамил никогда
priceless Опубликовано: 2 мая Опубликовано: 2 мая 10 часов назад, Sethesb сказал: Норм ты пишешь что я скам потом пишешь ты кто харош чел, кстати я не скамил никогда Я шо должен каждого рандома помнить без негатива
___Exprime___ Опубликовано: 2 мая Опубликовано: 2 мая (изменено) Mitsake скамит всех не ведитесь Изменено 2 мая пользователем ___Exprime___
consumane Опубликовано: 2 мая Опубликовано: 2 мая 3 часа назад, ___Exprime___ сказал: Mitsake скамит всех не ведитесь это ты про мать свою?
priceless Опубликовано: 2 мая Опубликовано: 2 мая 8 часов назад, ___Exprime___ сказал: Mitsake скамит всех не ведитесь Зачем ты пишешь не правду про честного игрока?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас