__P_I_V_O__ Опубликовано: 1 мая Поделиться Опубликовано: 1 мая (изменено) RetLegend_ @RetLegend_ Badsuzy обиделся что его убили забанил просто так без жалобы а по своему личному «непредвзятому отношению» 5. https://imgur.com/a/wNZHug5 6. 01 05 LOBBY_6 7. https://youtu.be/6N0pLwkIjY4 от моего лица Изменено 3 июля пользователем __P_I_V_O__ Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 1 мая Поделиться Опубликовано: 1 мая Разбан быстро бедсюзи она чиста Это не нормально банить за проигрыш Ссылка на комментарий
RetLegend_ Опубликовано: 1 мая Поделиться Опубликовано: 1 мая (изменено) Бан был выдан на сервере DUELS_4 Моменты с твоего видео, за которые ты был забанен: 00:26 - кб вверх 00:31 - аналогично моменту выше 00:47 - 00:48 - фулл акб 1:06 - не откинулся назад 1:18 - откидываешься вверх 1:23 - аналогично Исходя из этих моментов, можно сделать вывод, что ты играл с читом на АКБ. Изменено 7 мая пользователем RetLegend_ Sue, _SunnyMoon, FUCCELLO и 3 других 2 4 Ссылка на комментарий
__P_I_V_O__ Опубликовано: 1 мая Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая Только что, RetLegend_ сказал: . к чему тут точка у меня откат с перебиндом Ссылка на комментарий
RetLegend_ Опубликовано: 1 мая Поделиться Опубликовано: 1 мая на откате фулл чит FUCCELLO, __P_I_V_O__ и Sue 1 2 Ссылка на комментарий
__P_I_V_O__ Опубликовано: 1 мая Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая сначала жалобы закрывал макросом и ныл чтоб ему пред не давали терь банишь прост так Только что, RetLegend_ сказал: на откате фулл чит посмотрим Только что, RetLegend_ сказал: на откате фулл чит какой мне интересно если худа х2в нет и перендил на delete удар Ссылка на комментарий
Baur23 Опубликовано: 1 мая Поделиться Опубликовано: 1 мая читко имеется RetLegend_, FUCCELLO и Sue 1 1 1 Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 1 мая Поделиться Опубликовано: 1 мая 2 минуты назад, RetLegend_ сказал: на откате фулл чит это ты оправдываешь проигрыши или что? Ссылка на комментарий
Baur23 Опубликовано: 1 мая Поделиться Опубликовано: 1 мая винокур забанил опять Ссылка на комментарий
__P_I_V_O__ Опубликовано: 1 мая Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 5 минут назад, RetLegend_ сказал: на откате фулл чит наверное тут комбо читов х2в + лупер + анлимит видимо это я глупый не вижу на откате своем что удар в удар идем и ток когда ты фулл нубила ошибаешься я дабл даю и всё равно что худа х2в нет перебинд на delete есть и кпс 13 показываеца тут фулл чит. Ссылка на комментарий
Baur23 Опубликовано: 1 мая Поделиться Опубликовано: 1 мая Только что, __P_I_V_O__ сказал: видимо это я глупый да 9 минут назад, __P_I_V_O__ сказал: RetLegend_ @RetLegend_ Badsuzy обиделся что его убили забанил просто так 5. https://imgur.com/a/wNZHug5 6. 01 05 LOBBY_6 7. https://youtu.be/6N0pLwkIjY4 от моего лица не по форме Ссылка на комментарий
__P_I_V_O__ Опубликовано: 1 мая Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая Только что, Baur23 сказал: да не по форме че тут не по форме Ссылка на комментарий
Baur23 Опубликовано: 1 мая Поделиться Опубликовано: 1 мая 10 минут назад, __P_I_V_O__ сказал: LOBBY_6 Ссылка на комментарий
__P_I_V_O__ Опубликовано: 1 мая Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая Только что, Baur23 сказал: мне бан дали когда я в лобби 6 стоял Ссылка на комментарий
grERsrhh Опубликовано: 1 мая Поделиться Опубликовано: 1 мая Эх жаль что не фул перебинд Ссылка на комментарий
__P_I_V_O__ Опубликовано: 1 мая Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая Только что, grERsrhh сказал: Эх жаль что не фул перебинд че Ссылка на комментарий
grERsrhh Опубликовано: 1 мая Поделиться Опубликовано: 1 мая Только что, __P_I_V_O__ сказал: че А как же home , insert Ссылка на комментарий
__P_I_V_O__ Опубликовано: 1 мая Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая Только что, grERsrhh сказал: А как же home , insert не знаю читов на хоме и инсерт Ссылка на комментарий
Baur23 Опубликовано: 1 мая Поделиться Опубликовано: 1 мая 1 минуту назад, __P_I_V_O__ сказал: не знаю читов на хоме и инсерт акб home кликер ликвида insert Ссылка на комментарий
__P_I_V_O__ Опубликовано: 1 мая Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая Только что, Baur23 сказал: акб home кликер ликвида insert акб сразу видно было бы кликер у меня на скрине виден да и видео есть как я свернул игру с этим кликером Ссылка на комментарий
Baur23 Опубликовано: 1 мая Поделиться Опубликовано: 1 мая Только что, __P_I_V_O__ сказал: акб сразу видно было бы кликер у меня на скрине виден да и видео есть как я свернул игру с этим кликером Это не пруфы Ссылка на комментарий
__P_I_V_O__ Опубликовано: 1 мая Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая Только что, Baur23 сказал: Это не пруфы да для тя видео где удар в удар размен не пруфы нуба дефаешь который разозлился из-за проигрыша Ссылка на комментарий
RetLegend_ Опубликовано: 1 мая Поделиться Опубликовано: 1 мая ты из-за проигрыша разозлился и подрубил чд Ссылка на комментарий
Baur23 Опубликовано: 1 мая Поделиться Опубликовано: 1 мая Только что, __P_I_V_O__ сказал: да для тя видео где удар в удар размен не пруфы нуба дефаешь который разозлился из-за проигрыша Ты мне сдох Ссылка на комментарий
__P_I_V_O__ Опубликовано: 1 мая Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая Только что, RetLegend_ сказал: ты из-за проигрыша разозлился и подрубил чд че подрубил? конкретика будет? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения