Naomu Опубликовано: 1 мая Поделиться Опубликовано: 1 мая 1 минуту назад, RetLegend_ сказал: ты из-за проигрыша разозлился и подрубил чд Да ладно, уже все наверно знают, что ты с читом гоняешь, не парься Ссылка на комментарий
Baur23 Опубликовано: 1 мая Поделиться Опубликовано: 1 мая 30 минут назад, Naomu сказал: Да ладно, уже все наверно знают, что ты с читом гоняешь, не парься нет читов у него я ссил Ссылка на комментарий
dekite Опубликовано: 1 мая Поделиться Опубликовано: 1 мая разбан пивасика срочно Ссылка на комментарий
__P_I_V_O__ Опубликовано: 1 мая Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2 минуты назад, handemark сказал: все верно тож на проигрыш обиделся =D https://imgur.com/a/BPxVDzs Ссылка на комментарий
handemark Опубликовано: 1 мая Поделиться Опубликовано: 1 мая 1 минуту назад, __P_I_V_O__ сказал: тож на проигрыш обиделся =D https://imgur.com/a/BPxVDzs ну так ты без чита зайди и сыграем Ссылка на комментарий
__P_I_V_O__ Опубликовано: 1 мая Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 1 минуту назад, handemark сказал: ну так ты без чита зайди и сыграем так у меня тоже фулл видео как тя избил зачем мне ещё заходить на другой ак Ссылка на комментарий
__P_I_V_O__ Опубликовано: 1 мая Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая Только что, sqdZefN сказал: ты ху ево играешь ты грустный zefn и че Ссылка на комментарий
handemark Опубликовано: 1 мая Поделиться Опубликовано: 1 мая 4 минуты назад, __P_I_V_O__ сказал: так у меня тоже фулл видео как тя избил зачем мне ещё заходить на другой ак пошли попозже сыграем Ссылка на комментарий
dekite Опубликовано: 1 мая Поделиться Опубликовано: 1 мая я думал это не ты ну тогда все верно тут Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 1 мая Поделиться Опубликовано: 1 мая 27 минут назад, __P_I_V_O__ сказал: тож на проигрыш обиделся =D https://imgur.com/a/BPxVDzs эт ты понял по тому что он все верно написал или че =D ну я тож написал все верно и че бедняк у тя со времен багов геймплей не поменялся ток чит больше врубил Ссылка на комментарий
dekite Опубликовано: 1 мая Поделиться Опубликовано: 1 мая 2 минуты назад, FUCCELLO сказал: эт ты понял по тому что он все верно написал или че =D ну я тож написал все верно и че бедняк у тя со времен багов геймплей не поменялся ток чит больше врубил чит больше скила меньше нормально ты его закрыл братан Ссылка на комментарий
__P_I_V_O__ Опубликовано: 1 мая Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 6 минут назад, FUCCELLO сказал: ток чит больше врубил да лан нищий ребенок че ты пишешь ) Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 1 мая Поделиться Опубликовано: 1 мая Только что, __P_I_V_O__ сказал: да лан нищий ребенок че ты пишешь ) хах нищета + шкет это все что ты напишешь ну в целом ожидаемо Ссылка на комментарий
priceless Опубликовано: 1 мая Поделиться Опубликовано: 1 мая Все верно тут читко Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 1 мая Поделиться Опубликовано: 1 мая Эх бедсюзи моя все обозлились против тебя Ничего они пожалеют ещё все Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 1 мая Поделиться Опубликовано: 1 мая 7 минут назад, Airis сказал: все верно ну да тебе виднее Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 1 мая Поделиться Опубликовано: 1 мая 1 минуту назад, _SunnyMoon сказал: ну да тебе виднее Ну да (10 банов за чит от своего лица) мастер тут Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 1 мая Поделиться Опубликовано: 1 мая винокур зашел на акк проиграл и забанил Ссылка на комментарий
Baur23 Опубликовано: 1 мая Поделиться Опубликовано: 1 мая и чо дальше забанил и забанил Ссылка на комментарий
dekite Опубликовано: 1 мая Поделиться Опубликовано: 1 мая 2 минуты назад, yelie сказал: винокур зашел на акк проиграл и забанил анлак Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения