Airis Опубликовано: 1 мая Опубликовано: 1 мая 17 minutes ago, Sue said: Ну да (10 банов за чит от своего лица) мастер тут не нужно меня упоминать везде
_SunnyMoon Опубликовано: 1 мая Опубликовано: 1 мая 3 минуты назад, Airis сказал: не нужно меня упоминать везде где тебя упомянули ?
Sue Опубликовано: 1 мая Опубликовано: 1 мая 1 минуту назад, _SunnyMoon сказал: где тебя упомянули ? Не нужно меня упоминать везде
Sue Опубликовано: 1 мая Опубликовано: 1 мая Не нужно упоминать везде нас 3 минуты назад, Airis сказал: оправдывать фулловый чит командой..
_SunnyMoon Опубликовано: 1 мая Опубликовано: 1 мая 23 минуты назад, Airis сказал: оправдывать фулловый чит командой.. ты мстить отшитому парню пришла типа или че Tash1gi 1
yelie Опубликовано: 1 мая Опубликовано: 1 мая 46 минут назад, dekite сказал: анлак Что? Можно на русском пожалуйста
dekite Опубликовано: 1 мая Опубликовано: 1 мая 12 минут назад, yelie сказал: Что? Можно на русском пожалуйста я сказал что мне не 13 лет и у меня волосы не до плеч если дословно
Baur23 Опубликовано: 1 мая Опубликовано: 1 мая 54 минуты назад, RetLegend_ сказал: винокур RetLegend_ fpl RetLegend_ 1
yelie Опубликовано: 1 мая Опубликовано: 1 мая 21 минуту назад, dekite сказал: я сказал что мне не 13 лет и у меня волосы не до плеч если дословно Где?
yelie Опубликовано: 1 мая Опубликовано: 1 мая Только что, Baur23 сказал: я нет я в рот еб а л @yelieтолько щас А?
Baur23 Опубликовано: 1 мая Опубликовано: 1 мая 1 минуту назад, takemeoutofhere сказал: не ври клянусь мамкой @Leather
Рекомендованные сообщения