Baur23 Опубликовано: 1 мая Опубликовано: 1 мая Клянись мамкой что зальешь петух Я тебя завтра за е ба шу только попробуй в подбор зайти
yelie Опубликовано: 1 мая Опубликовано: 1 мая Вспышка гнева или раздражения (истерика) — это эмоциональный всплеск, обычно происходящий с теми, кто находится в эмоциональном дистрессе, который обычно характеризуется упрямством, плачем, криком, неповиновением, гневными ругательствами, сопротивлением попыткам усмирения, а в некоторых случаях — ударам и другим формам ...
Address Опубликовано: 1 мая Опубликовано: 1 мая dsf[fds ебанутый рет легенд ты стоишь афк с 1 хп и тебя добивают где тут чит
Baur23 Опубликовано: 1 мая Опубликовано: 1 мая 12 минут назад, sqdZefN сказал: ты моей подруге пи зду отлизал @reasonnи как оно?
Address Опубликовано: 1 мая Опубликовано: 1 мая 15 минут назад, sqdZefN сказал: ахаха еб анат че ты пишешь ты моей подруге пи зду отлизал на потах рачло еб анное ХАХ XDDD))9DS0A0DSA))00gfydtyzeJSDFISDJFjjifejwrsdnfieji2398idkjmk,sc Игрок lausu убил игрока Marstein и у него осталось 18.5 HP48 сек Игрок lausu убил игрока Marstein и у него осталось 18.5 HP48 сек Игрок lausu убил игрока Marstein и у него осталось 18.5 HP48 сек Игрок lausu убил игрока Marstein и у него осталось 18.5 HP48 сек xdXDDDDDDDDDXD и че ? пиз д анутый сын бл яди когда 18 летний порог перейдешь шуманешь а ща снахй шел
Address Опубликовано: 2 мая Опубликовано: 2 мая 20 типу он в призон 24 7 играет )) мы ровесники пацанчик ))
__P_I_V_O__ Опубликовано: 28 июня Автор Опубликовано: 28 июня (изменено) @KateLobanova Катя можно мнение по данной жалобе месяц жду Изменено 28 июня пользователем __P_I_V_O__
RevengeLegit Опубликовано: 28 июня Опубликовано: 28 июня кто-то с февраля ждет и не умер ну и + катя не особо любит когда её тегают она все равно проверяет жалобы в порядке очереди от давней к недавней мб чет поменялось конечно но прикиньте если щас каждый начнет её тегать в своей жалобе
KateLobanova Опубликовано: 28 июня Опубликовано: 28 июня 58 минут назад, RevengeLegit сказал: но прикиньте если щас каждый начнет её тегать в своей жалобе Rustas23, AHUMELLIKA и RevengeLegit 3
KateLobanova Опубликовано: 22 июля Опубликовано: 22 июля Жалоба отклонена. Модератор уже снят. За неимением нормальных доказательств от модератора игрок был разбанен. Спасибо за жалобу. <3 Sue и lunarlina 1 1
Рекомендованные сообщения