takemeoutofhere Опубликовано: 1 мая Поделиться Опубликовано: 1 мая (изменено) 1 Изменено 6 мая пользователем takemeoutofhere Starwave и AHUMELLIKA 2 Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 1 мая Поделиться Опубликовано: 1 мая 3 минуты назад, AHUMELLIKA сказал: ну и зачем Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 1 мая Поделиться Опубликовано: 1 мая Только что, Sue сказал: ну и зачем это всё имгур, у меня на нём даже аккаунта нет) Sue 1 Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 1 мая Поделиться Опубликовано: 1 мая 4 минуты назад, AHUMELLIKA сказал: это всё имгур, у меня на нём даже аккаунта нет) Нефиг в конкурсах выигрывать AHUMELLIKA 1 Ссылка на комментарий
Baur23 Опубликовано: 1 мая Поделиться Опубликовано: 1 мая 21 минуту назад, takemeoutofhere сказал: AHUMELLIKA @AHUMELLIKA takemeoutofhere Удаление доказательств https://yapx.ru/album/XYY2u https://forum.vimeworld.com/topic/1325210-153/ единица эт жб за ник Ссылка на комментарий
Baur23 Опубликовано: 1 мая Поделиться Опубликовано: 1 мая жалобу на ник делай ему сразу бан дадут Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 1 мая Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая ты неадекват Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 1 мая Поделиться Опубликовано: 1 мая 7 минут назад, Baur23 сказал: эт жб за ник Я смотрю аниме, я очень крутой, мама, смотри, я, как Наруто Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 1 мая Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая анимешники лив Ссылка на комментарий
Baur23 Опубликовано: 1 мая Поделиться Опубликовано: 1 мая 2 минуты назад, AHUMELLIKA сказал: Я смотрю аниме, я очень крутой, мама, смотри, я пиз да ну тый Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 1 мая Поделиться Опубликовано: 1 мая Только что, takemeoutofhere сказал: анимешники лив /hub Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 1 мая Поделиться Опубликовано: 1 мая 3 минуты назад, sqdZefN сказал: даже телки с мардермистери которые спорят у кого есп не такие кринжовые как он Ссылка на комментарий
maakss1mka Опубликовано: 1 мая Поделиться Опубликовано: 1 мая за что негатив он only на позитиве двигается просто Ссылка на комментарий
reasonn Опубликовано: 1 мая Поделиться Опубликовано: 1 мая Только что, maakss1mka сказал: за что негатив он only на позитиве двигается просто правда? Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 1 мая Поделиться Опубликовано: 1 мая 1 час назад, AHUMELLIKA сказал: Не переживай зай AHUMELLIKA 1 Ссылка на комментарий
acknowledqe Опубликовано: 2 мая Поделиться Опубликовано: 2 мая Лёгкая здесь AHUMELLIKA 1 Ссылка на комментарий
amirsamanov Опубликовано: 2 мая Поделиться Опубликовано: 2 мая В бан нуба AHUMELLIKA и acknowledqe 1 1 Ссылка на комментарий
TeaKen Опубликовано: 2 мая Поделиться Опубликовано: 2 мая Приветствую. Скорее всего проблема была конкретно в сервисе imgur.com, помог игроку вернуть доказательства в жалобу с помощью новой ссылки по его же просьбе. Не думаю, что игрок преследовал цель что-либо скрыть, ведь он первым же делом обратился ко мне с просьбой дать ему возможность вернуть скриншот в жалобу. Ожидайте ответа от ст. администрации. Airis и AHUMELLIKA 2 Ссылка на комментарий
Baur23 Опубликовано: 2 мая Поделиться Опубликовано: 2 мая 2 минуты назад, TeaKen сказал: Приветствую. Скорее всего проблема была конкретно в сервисе imgur.com, помог игроку вернуть доказательства в жалобу с помощью новой ссылки по его же просьбе. Не думаю, что игрок преследовал цель что-либо скрыть, ведь он первым же делом обратился ко мне с просьбой дать ему возможность вернуть скриншот в жалобу. Ожидайте ответа от ст. администрации. крутое оправдание но эт так не работает если щас так каждый будет делать то нарушителей не будет в этом разделе Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения