Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 72
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

RetLegend_

Меры приняты.

Опубликовано:
Только что, summer сказал:

я впервые увидел настолько плохого игрока с рич лупером 

0:11 0:30 давай ты не будешь игру других людей оценивать играя с фулловейшим акб и кидая в меня зелья окей?

Опубликовано:

я тебе писал по рофлу один раз и то ты мне отвечал что ты гуль и в пати не играл ахахаа

Опубликовано:

все хватит позориться тебе кидай напоследок рек и можешь никаких сообщений здесь не оставлять 

Опубликовано:
5 minutes ago, sqdZefN said:

побольше будет

ну и что ты тут с ями я могу залить тебя забанят как обычно 

Опубликовано:
1 минуту назад, summer сказал:

ну наверн если бы я проиграл ему он бы не обрезал рек так ему хоть жб залить не обидно а ты рандом бл я дский кому ты на ху й нужен мне твой бан ниче не даст я вот ща лучше на булку залью за чит  и его забанят ( КАК ВСЕГДА  ) 

когда меня за читы банили если не учитывать подставных как с балашовом и друзьями его?

заливай че парень ты думаешь мне не все равно меня не забанят что нельзя в свою очередь сказать о твоем аккаунте

я тебя кстати перед этой игрой убил так что 1 1 а если учитывать что ты после луза с менее большими настройками акб проиграл и победил лишь квикнув выкрутив фулл счет и вовсе 2 0

Опубликовано:
Just now, sqdZefN said:

ну да те виднее ты с фулловым ричем играл и отсосал х уй и потом разнылся и в обнуле отсидел и еще месяца 4 спамил мне на хелперке что у меня лупер дегенерат

1 раз из 10 выиграл ты нуу мне скучно было

Опубликовано:

1 раз из 10 выиграл ты нуу мне скучно было

Игрок _MrArbyzik_ убил игрока DealMarcel и у него осталось 16.3 HP

Опубликовано:

какой 1 1 я тебя вы еб

ал л когда у тебя фул чит был а потом ты умолял неделю с тобой поиграть  ты писал ну пжж))))). и еще знаешь  так официально будто это цель твоей жизни  сука путогодловый пивной уе бан жирный 

я тебе так писал только потому что только ты и мог поверить что я нн какой-то ну в целом так и случилось ты же ну так скажем всему веришь выражаясь мягко

Опубликовано:
Только что, sqdZefN сказал:

100 лузов еба натище
38Y9dMC.png
rte4XQY.png
4Y3CJsp.png

у меня на него больше наберется

Опубликовано:
Just now, sqdZefN said:

100 лузов еба натище
38Y9dMC.png
rte4XQY.png
4Y3CJsp.png

если я тебя позову ща дратьяс ты же не пойедшь

Опубликовано:

если я тебя позову ща дратьяс ты же не пойедшь

не пойдет потому что у тебя руки трясутся

Опубликовано:
Just now, dekite said:

не пойдет потому что у тебя руки трясутся

чо у меня то если он не пойдет  как и ты 

Опубликовано:

чо у меня то если он не пойдет  как и ты 

понял   тебя  друган  потом  сыграем

Опубликовано:

😏

давно пора признать что я лучше 

что будешь говорить когда тебя забанят давай сразу эту тему затронем чтобы потом тебе было легче соображать а то тебе трудно это дается

Опубликовано:
Just now, sqdZefN said:

какой смысл с тобой идти поты если ты мне уже год пишешь одно и тоже и стабильно про ебываешь когда у меня появляется настроение тебя пикнуть ты мне даже на хелперке писал что у меня лупер и меня снимут у меня рек остался когда я ноут даже не настроил и видеокарта была от ноута и ты все равно отсосал и разнылся твоя игра никак не поменялась ток с акб начал неделю назад играть

ну ты 1 игру из 10 выигрывал тогда мне не жалко признать что ты можешь разок победить меня силы не бесконечные

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...