dekite Опубликовано: 1 мая Опубликовано: 1 мая DealMarcel dekite 1 May 2024 https://www.youtube.com/watch?v=NG20oVqFAcE&ab_channel=Better%2Cthen
summer Опубликовано: 1 мая Опубликовано: 1 мая я впервые увидел настолько плохого игрока с рич лупером
dekite Опубликовано: 1 мая Автор Опубликовано: 1 мая Только что, summer сказал: я впервые увидел настолько плохого игрока с рич лупером 0:11 0:30 давай ты не будешь игру других людей оценивать играя с фулловейшим акб и кидая в меня зелья окей?
dekite Опубликовано: 1 мая Автор Опубликовано: 1 мая я тебе писал по рофлу один раз и то ты мне отвечал что ты гуль и в пати не играл ахахаа
dekite Опубликовано: 1 мая Автор Опубликовано: 1 мая все хватит позориться тебе кидай напоследок рек и можешь никаких сообщений здесь не оставлять
summer Опубликовано: 1 мая Опубликовано: 1 мая 5 minutes ago, sqdZefN said: побольше будет ну и что ты тут с ями я могу залить тебя забанят как обычно
Baur23 Опубликовано: 1 мая Опубликовано: 1 мая Только что, sqdZefN сказал: найс я вспомнил тему где ты отсосал мне https://forum.vimeworld.com/topic/1190508-111/#comment-6307889 https://vimetop.ru/matches#704016608531578880
dekite Опубликовано: 1 мая Автор Опубликовано: 1 мая 1 минуту назад, summer сказал: ну наверн если бы я проиграл ему он бы не обрезал рек так ему хоть жб залить не обидно а ты рандом бл я дский кому ты на ху й нужен мне твой бан ниче не даст я вот ща лучше на булку залью за чит и его забанят ( КАК ВСЕГДА ) когда меня за читы банили если не учитывать подставных как с балашовом и друзьями его? заливай че парень ты думаешь мне не все равно меня не забанят что нельзя в свою очередь сказать о твоем аккаунте я тебя кстати перед этой игрой убил так что 1 1 а если учитывать что ты после луза с менее большими настройками акб проиграл и победил лишь квикнув выкрутив фулл счет и вовсе 2 0
Baur23 Опубликовано: 1 мая Опубликовано: 1 мая Игрок _MrArbyzik_ убил игрока DealMarcel и у него осталось 16.3 HP
summer Опубликовано: 1 мая Опубликовано: 1 мая Just now, sqdZefN said: ну да те виднее ты с фулловым ричем играл и отсосал х уй и потом разнылся и в обнуле отсидел и еще месяца 4 спамил мне на хелперке что у меня лупер дегенерат 1 раз из 10 выиграл ты нуу мне скучно было
Baur23 Опубликовано: 1 мая Опубликовано: 1 мая Только что, summer сказал: 1 раз из 10 выиграл ты нуу мне скучно было Игрок _MrArbyzik_ убил игрока DealMarcel и у него осталось 16.3 HP Игрок _MrArbyzik_ убил игрока DealMarcel и у него осталось 16.3 HP Игрок _MrArbyzik_ убил игрока DealMarcel и у него осталось 16.3 HP
dekite Опубликовано: 1 мая Автор Опубликовано: 1 мая Только что, summer сказал: какой 1 1 я тебя вы еб ал л когда у тебя фул чит был а потом ты умолял неделю с тобой поиграть ты писал ну пжж))))). и еще знаешь так официально будто это цель твоей жизни сука путогодловый пивной уе бан жирный я тебе так писал только потому что только ты и мог поверить что я нн какой-то ну в целом так и случилось ты же ну так скажем всему веришь выражаясь мягко
dekite Опубликовано: 1 мая Автор Опубликовано: 1 мая Только что, sqdZefN сказал: 100 лузов еба натище у меня на него больше наберется
summer Опубликовано: 1 мая Опубликовано: 1 мая Just now, sqdZefN said: 100 лузов еба натище если я тебя позову ща дратьяс ты же не пойедшь
dekite Опубликовано: 1 мая Автор Опубликовано: 1 мая Только что, summer сказал: если я тебя позову ща дратьяс ты же не пойедшь не пойдет потому что у тебя руки трясутся
summer Опубликовано: 1 мая Опубликовано: 1 мая Just now, dekite said: не пойдет потому что у тебя руки трясутся чо у меня то если он не пойдет как и ты
dekite Опубликовано: 1 мая Автор Опубликовано: 1 мая Только что, summer сказал: чо у меня то если он не пойдет как и ты понял тебя друган потом сыграем
dekite Опубликовано: 1 мая Автор Опубликовано: 1 мая Только что, summer сказал: давно пора признать что я лучше что будешь говорить когда тебя забанят давай сразу эту тему затронем чтобы потом тебе было легче соображать а то тебе трудно это дается
summer Опубликовано: 1 мая Опубликовано: 1 мая Just now, sqdZefN said: какой смысл с тобой идти поты если ты мне уже год пишешь одно и тоже и стабильно про ебываешь когда у меня появляется настроение тебя пикнуть ты мне даже на хелперке писал что у меня лупер и меня снимут у меня рек остался когда я ноут даже не настроил и видеокарта была от ноута и ты все равно отсосал и разнылся твоя игра никак не поменялась ток с акб начал неделю назад играть ну ты 1 игру из 10 выигрывал тогда мне не жалко признать что ты можешь разок победить меня силы не бесконечные
Рекомендованные сообщения