summer Опубликовано: 1 мая Опубликовано: 1 мая 3 minutes ago, sqdZefN said: я просто написал что ты еб анат который играл ща с акб и разнылся что у него лупер хотя видно что тут нет чита у него а ты уже меня в друзья записал к нему я то выиграл что мне ныть не я же боюсь в майнкрафт зайти на видео ( я про тебя )
summer Опубликовано: 1 мая Опубликовано: 1 мая 2 minutes ago, sqdZefN said: пи зда вбанят тебя скорее булку забанят за слишком плохую отыгровку
dekite Опубликовано: 1 мая Автор Опубликовано: 1 мая 1 минуту назад, summer сказал: скорее булку забанят за слишком плохую отыгровку я все еще не увидел река с прожатыми кнопками я тебе сказал это сделать
Fortany Опубликовано: 1 мая Опубликовано: 1 мая 53 минуты назад, summer сказал: я впервые увидел настолько плохого игрока с рич лупером ахаха лупер у флоранса
summer Опубликовано: 1 мая Опубликовано: 1 мая 1 minute ago, Fortany said: ахаха лупер у флоранса написать в эту тему было умно с твоей стороны
Fortany Опубликовано: 1 мая Опубликовано: 1 мая Только что, summer сказал: написать в эту тему было умно с твоей стороны меня попросили оценить твои удары я оценил только у флоранса нет лупера если ты на это рассчитывал
summer Опубликовано: 1 мая Опубликовано: 1 мая Just now, Fortany said: меня попросили оценить твои удары я оценил только у флоранса нет лупера если ты на это рассчитывал valid
Fortany Опубликовано: 1 мая Опубликовано: 1 мая 2 минуты назад, summer сказал: valid если тебя что-то смущает тебе предлагали и щас предлагают пойти пвп на демку запустишь вайм поиграешь флоранс так же сделает и ты увидишь что при перезапуске вайма хоть даже переустановки он так и будет бить ахах ничего не поменяется даже кенни знает об этом
Fortany Опубликовано: 1 мая Опубликовано: 1 мая 2 минуты назад, summer сказал: да это при том что кенни хейтит флоранса но в 2022 они с деймусом ссили его и он так же бил они тож думали он чит ну они убедились а ты фактам отказываешься верить
brutforce Опубликовано: 1 мая Опубликовано: 1 мая фулл корнекс у рандома который проиграл в 10 1 час назад, Fortany сказал: если тебя что-то смущает тебе предлагали и щас предлагают пойти пвп на демку запустишь вайм поиграешь флоранс так же сделает и ты увидишь что при перезапуске вайма хоть даже переустановки он так и будет бить ахах ничего не поменяется даже кенни знает об этом так он не пойдет с перезаходом у него корнекс на процентов 10 из 100 стоит
brutforce Опубликовано: 2 мая Опубликовано: 2 мая 59 минут назад, summer сказал: ты хилая шлюшка слабая знаешь просто для развлечения созданная проигравшая все что можно на проекте зачем ты отвечаешь на мои сообщения мне неприятно видеть настолько бедный ник у себя в списке уведомлений заткнись бедняк который в 10 потов проиграл у которого картинка до 20 фпс провисает и который эггварс каждый матч с Серегой проиграл =D
blessed Опубликовано: 2 мая Опубликовано: 2 мая 8 часов назад, summer сказал: я впервые увидел настолько плохого игрока с рич лупером сто пудов с лупером поэтому он вас наказал нищих проигравших на потах
dekite Опубликовано: 2 мая Автор Опубликовано: 2 мая 2 часа назад, summer сказал: ах уеть ты еще и спорить пытаешься не выиграв ни одной игры next lvl он с лупером проиграл ну ок ты мне уже 2 года пишешь что я с лупером если что
summer Опубликовано: 2 мая Опубликовано: 2 мая 2 hours ago, dekite said: ты мне уже 2 года пишешь что я с лупером если что странно что я только щас об этом узнаю
summer Опубликовано: 2 мая Опубликовано: 2 мая Just now, Baur23 said: расслабься рандом который не пикает после 1 победы фул читер такой Just now, sqdZefN said: расслабься рандом сидишь тегаешь меня когда я даже не в майне xD мечтай убить ХАЫХАХФЫАВХ
Рекомендованные сообщения