summer Опубликовано: 2 мая Опубликовано: 2 мая Just now, Baur23 said: сто проц расслабься 1 1 если я щас зайду выиграю тебя ты извиняешься тут в теме за все свои грехи и моральные неудобства
Baur23 Опубликовано: 2 мая Опубликовано: 2 мая Только что, summer сказал: если я щас зайду выиграю тебя ты извиняешься тут в теме за все свои грехи и моральные неудобства а если проиграешь то че
Baur23 Опубликовано: 2 мая Опубликовано: 2 мая 1 минуту назад, summer сказал: напомни чья эт жалоба и еще лучше скажи кому ты н а ху й нужен тупейший человек если бы это не на меня жб была и вы бы не хотели от меня внимания я бы тут и не сидел ты просто дегенерат который был на модерке ты не умнее балашова пойми и это даже не комплимент ок заходи с имортала так ты с холи :D
summer Опубликовано: 2 мая Опубликовано: 2 мая Just now, Baur23 said: ау ху е сос @summer я уже на имортале стою в лобби а ты где Какой ник
Baur23 Опубликовано: 2 мая Опубликовано: 2 мая 3 минуты назад, summer сказал: Какой ник dose_of_death ты с холи стоишь в лобби нищий ;D
summer Опубликовано: 2 мая Опубликовано: 2 мая Just now, Baur23 said: dose_of_death ты с холи стоишь в лобби нищий ;D лан ща
Baur23 Опубликовано: 2 мая Опубликовано: 2 мая 19 минут назад, summer сказал: ок заходи с имортала чет тебе чит и блинк не помог
summer Опубликовано: 2 мая Опубликовано: 2 мая Just now, Baur23 said: чет тебе чит и блинк не помог F[F[F[F[F[
dekite Опубликовано: 2 мая Автор Опубликовано: 2 мая 39 минут назад, sqdZefN сказал: да брат его родной АХАХАХАХА
takemeoutofhere Опубликовано: 2 мая Опубликовано: 2 мая 53 минуты назад, Address сказал: summer это килер легенд ? это хуже
Address Опубликовано: 2 мая Опубликовано: 2 мая 2 часа назад, takemeoutofhere сказал: это хуже OKDSFOSOFDKF
summer Опубликовано: 2 мая Опубликовано: 2 мая Just now, Lllef said: чел у тебя игнор как и смех выступает защитной реакцией какой игнор ты жалкий рандом который внимание пытается привлечь у всех но я если че тебе от скуки отвечаю
summer Опубликовано: 2 мая Опубликовано: 2 мая у тебя настолько жалкая и неинтересная жизнь что ты всем на форуме пишешь в надежде привлечь вниамение
dekite Опубликовано: 2 мая Автор Опубликовано: 2 мая Только что, summer сказал: у тебя настолько жалкая и неинтересная жизнь что ты всем на форуме пишешь в надежде привлечь вниамение очень плохой панч если сравнивать с его Lllef 1
summer Опубликовано: 2 мая Опубликовано: 2 мая 26 minutes ago, dekite said: очень плохой панч если сравнивать с его сорь
RetLegend_ Опубликовано: 4 мая Опубликовано: 4 мая Меры приняты. Lllef, sqdZefN, hatsukabi и 2 других 3 2
Рекомендованные сообщения